中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 原来水泄不通现在30秒通过 王府井再添6条禁停胡同

     北京晨报记者昨天从东城区获悉,王府井周边的韶九、锡拉、北官场、甘雨、柏树和西堂子等6条胡同,将推广煤渣胡同整治效果(见图),全面开展交通秩序综合整治,预计8月底、9月初可全部实现胡同“禁停”。
    2018-08-15 08:58:18

  • 朋友圈转发赢酒店试住?认真你就输了

    暑期出游高峰过后,不少想“错峰出游”的人们已开始着手制定出行计划。近段时间以来,微信朋友圈不时出现“××酒店试住”的推文,分享者还邀请好友点赞,以期获得“中奖资格”。
    2018-08-15 08:57:47

  • 台风“贝碧嘉”今天下午到夜间在广东海南沿海登陆

    据中央气象台网站消息,中央气象台8月15日6时继续发布台风黄色预警:今年第16号台风“贝碧嘉”预计将以每小时10公里左右的速度沿广东西部近海向西偏南方向移动今年第16号台风“贝碧嘉”(强热带风暴级)的中心今天(15日)早晨5点钟位于广东省阳江市南偏东方约80公里的南海西北部海面上.
    2018-08-15 08:09:47

  • 中国驻奥地利使馆提醒游客防盗窃

    目前正值暑期旅游旺季,不少中国游客来奥地利旅游。中国驻奥地利大使馆领事部官员14日提醒来奥中国游客注意防盗,妥善保管护照等个人财物,提高安全防范意识。
    2018-08-15 07:47:19

  • 别以为披着网红马甲就不是黑旅舍

    在年轻人崇尚“穷游”的年代,一个新事物出现了。据荔枝网报道,在南京夫子庙景区附近的京隆名府小区,冒出来多家网红青旅。记者走访发现,一家叫“浪漫秦淮国际旅社”的网红青旅,不仅有女生八人间和男生八人间,还有夜景“飘窗床”,甚至地板都支起了帐篷供人住宿。
    2018-08-15 07:35:44

  • 贵州赤水竹海醉游人

    目前,位于贵州省赤水市的竹海国家森林公园进入观竹旅游旺季,众多游客走进这片绿色海洋,享受清凉和惬意。
    2018-08-15 06:17:08

  • 门票降价促景区转型全域旅游

    自从今年两会期间提出重点国有景区门票降价以来,近日,重点国有景区降价时间表终于出炉。
    2018-08-15 01:23:37

  • 大陆首架空客A350首航 豪华舒适还能上网

    昨日,搭载着300多名旅客的CA1557航班平稳降落在上海虹桥国际机场,执行这一航线的是中国大陆首架空客A350客机,机场以水门仪式欢迎首航航班。
    2018-08-15 00:58:03

  • 三亚海螺姑娘文化创意园被取消3A景区资格 曾被央视曝光

    8月14日,南海网记者从海南省旅游资源规划开发质量评定委员会获悉,三亚海螺姑娘文化创意园被取消3A级旅游景区资格。
    2018-08-14 20:04:28

  • 两名中国游客在泰国普吉海滩溺水 一名女游客身亡

    地时间13日晚,泰国普吉府拉威镇奈汉海滩2名中国游客下海游玩时溺水,救生员仅救起1人,而另1人被海浪卷走,再次发现时已经溺亡。
    2018-08-14 19:16:57

  • 走进宁夏沙湖:保护湿地生态 打造塞上江南新名片

    宁夏沙湖景区旅游资源丰富、自然景观多元,犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在美丽富饶的宁夏平原上。开发建设29年来,从一个名不见经传的渔湖发展成为国家首批5A级景区,全国35个王牌旅游景点、中国十大魅力湿地。
    2018-08-14 19:13:47

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版