中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 全球多国开展中国游客争夺战 你被谁的招数打动了?

    近期,全球各国旅游局和商家都在为获得同一个群体的青睐而绞尽脑汁,他的名字是——中国游客。韩国某大型免税店相关人士透露,邀请10名中国网红为免税店产品做宣传,至少有1亿人能看到他们发布的视频和消息。
    2018-10-19 10:39:22

  • 遇见布达拉宫:骑行“最美公路”让内地车手爱上西藏

    10月18日,参加“2018首届跨喜马拉雅自行车极限赛”的300多位自行车手抵达本届赛事的终点——拉萨布达拉宫广场。秋日的拉萨微风和煦,艳阳高照,在蓝天白云的映照下,布达拉宫的金顶与红山白墙都呈现出别样的风采。
    2018-10-19 10:38:25

  • 丝路展览走进浙江工业大学

    10月18日,由中国丝绸博物馆主办的“中华文明高校行——《‘丝绸之路’与‘丝路之绸’》走进浙江工业大学”活动在浙江工业大学屏峰校区拉开帷幕。
    2018-10-19 10:35:03

  • 文旅农融合创新 乡村绽放振兴花

    近日,一份《建德市洋溪街道团结村农村土地承包经营权出租意向书》让距离建德新安江主城区4.5公里外的团结村的村民们喜出望外。原来,如果项目顺利签约,600余亩的林地、耕地将被统一流转。
    2018-10-19 10:34:08

  • 古堰通古今 画乡入梦来

    古堰画乡,是丽水市区的地标。今年5月省委“大学习大调研大抓落实”活动开展以来,我带着“古堰画乡建设发展还存在什么短板”“十年后的古堰画乡是什么样子”等问题。
    2018-10-19 10:32:34

  • 第二届常山国际赏石文化节启幕

    前天,第二届常山国际赏石文化节暨中国观赏石之乡博览会在常山县赏石小镇开幕。来自全国各地700余家石头参展商带着各自近百种观赏石齐聚常山。
    2018-10-19 10:30:32

  • 滴滴再投客服安全体系建设

    为进一步完善投诉报警和快速反应机制,在上级党组织的指导下,滴滴拟招募千名党员客服并优先进入安全应急客服团队,充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强客服安全体系建设。
    2018-10-19 10:29:41

  • 庆重阳佳节话畲乡文化振兴

    围绕如何携手助力淳安畲乡富泽村的乡村文化振兴,重阳佳节前夕,与该村结对帮扶的钱江报系公司电商支部、民建浙江省直属四支部在杭召开“庆重阳佳节话畲乡文化振兴座谈会”。
    2018-10-19 10:28:52

  • 山海协作,助推乡村振兴百姓富裕

    2014年8月4日,拱墅区常务副区长孙璧庆第一次带队来到位于海拔900多米的淳安县山海协作结对村—王阜乡胡家坪村,当年,村里获得拱墅区援助资金50万元,新建3个蓄水池和420余米的生产便道。
    2018-10-19 10:27:51

  • 踏露观秋景 寻秋赏桂花桂花村成功举办第三届桂花节

    初秋时节,桂花飘香,在这个喜迎丰收的季节里,寿昌镇桂花村举办了第三届“桂花节”。桂花挂满了枝头,家家户户门前屋后香气浓郁,不少游客慕名而来。
    2018-10-19 10:26:38

  • 千岛湖的“一路一景”,带你发现街道之美

    还记得每年三四月份就刷屏朋友圈的千岛湖“樱花大道”吗?千岛湖街道美景可不止这一条樱花大道,“一路一景”四季分明。近日,细心的朋友们就发现了从千岛湖镇浪达岭加油站过来的这段新安东路上。
    2018-10-19 10:23:50

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版