中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

出行

  • 大兴机场旁千亩葵花现“秋日私语”

    北京大兴国际机场周边又添一景!距离西跑道仅仅150米,占地超过1000亩的油葵正值盛花期,预计美景还可持续一周左右。站在葵花丛中,以宏伟的大兴机场航站楼做背景,已经有不少市民拍出了秋日“大片儿”。
    2019-10-16 14:51:38

  • 北京红叶最佳观赏期将至 今年城区观赏期略有推迟

    昨天,气象部门表示,在上一周冷空气和秋雨的影响下,京城马上就将迎来红叶最佳观赏期。相比往年,今年近郊区和城区的红叶观赏期略有推迟。
    2019-10-16 14:50:27

  • 未来北京市郊铁路票价向地铁贴近

    北京目前已开通副中心线、S2线、怀密线三条市郊铁路线,运营里程达241.3公里。专家指出,市郊铁路还处于培育期,未来发车间隔、候车模式、票价等会越来越贴近地铁。
    2019-10-16 14:47:43

  • 千里沅江第一条过江隧道建成通车

    16日,长江重要支流沅江的第一条过江隧道在湖南省常德市建成通车,洞庭湖流域中心城市之一的湖南省常德市由“水上跨越”进入“水下穿越”新时代。
    2019-10-16 14:45:43

  • 武大蠢萌樱花又开了

    “这才10月份,几株蠢萌的樱花误以为春天来了,怕是又被武汉的气温搞晕了头。”近日,武汉大学官博调侃道,原本应该在春天开花,在10月居然又开了!
    2019-10-16 11:15:12

  • 跟着旅发大会观摩线路 发现那些网红打卡地

    10月15日上午,第四届河北省旅游产业发展大会在石家庄开幕。开幕式结束后,与会嘉宾兵分六路,到正定县、灵寿县、平山县、鹿泉区、井陉县、井陉矿区观摩旅游项目。快来,跟着这些嘉宾和他们一起游滹沱风光,赏太行美景,品燕赵文化。
    2019-10-16 10:47:13

  • 新机场卫星厅地下工程开工

    记者昨天从北京城建集团工程总承包部获悉,由其承建的北京大兴国际机场航站楼卫星厅局部地下工程正式开工建设,建设工期210天。
    2019-10-16 08:56:32

  • 降温持续 太原民众穿厚衣出行

    10月15日,山西太原民众穿厚衣出行。受冷空气影响,山西多地持续降温,气温达到今年入秋以来的新低值。
    2019-10-16 08:18:31

  • L4级5G自动微公交在浙江乌镇上路行驶

    10月15日,市民准备登上浙江省嘉兴市乌镇的5G自动微公交。近日,一批“高度自动化”(L4)级别的5G自动微公交在当地亮相,该公交基于5G通讯、智能感知以及车路云协同数字轨,实现在城市开放道路上自动行驶。
    2019-10-16 07:50:49

  • 大漠沙覆雪:宁夏沙波头迎来降雪

    深秋时节,位于腾格里沙漠边缘的宁夏中卫市沙坡头景区迎来一场降雪。漫漫黄沙被覆盖在皑皑白雪之下,呈现出一种别样的美。
    2019-10-16 07:39:11

  • 成都至西宁首开动车 两地铁路旅行时间缩短至10小时

    当日11时56分,首发动车从成都东站准时发车。据了解,这一车次依次途经遂宁、阆中、广元、陇南、哈达铺、兰州、乐都、平安驿,并最终到达青海省西宁站。
    2019-10-15 22:03:03

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版