中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 虎门旅游文创产品设计大赛启动

    由虎门宣教文体局主办的虎门旅游文创产品设计大赛正式启动,从6月19日到10月3日,面向全国征集文创产品设计作品。11月12日至16日进行作品总评,届时将揭晓万元大奖。
    2018-06-22 16:56:43

  • 广州直达厦门仅4个多小时

    期,高铁游利好不断,暑期出游又多了新选择。从7月1日起,广州至厦门直达动车将开通,单程时间只需4小时20分,高铁二等座票价254.5元,较从深圳转乘相比,仅贵出不到30元。
    2018-06-22 16:06:26

  • 广州直达湛江只要3小时!途经13个站 站站能“刷脸”

    连接粤西和珠三角的江(门)湛(江)铁路即将开通!随着这条铁路开通,旅客可从湛江、茂名、阳江、江门乘动车组列车直达广州南高铁站,结束珠江西岸四市不通高铁的历史。
    2018-06-22 16:04:55

  • 广湛首发团线路基本售罄 旅游圈率先火爆起来

    广州即将可直达湛江了,旅游圈率先火爆起来。21日,记者从市内旅行社获悉,多条旅游线路已上架,市民购买意愿强烈,首发团线路已基本售罄。
    2018-06-22 16:01:14

  • 江湛铁路通车在即:广州叹早茶 湛江吃午饭

    上午9时,记者乘坐的D7497次列车从广州南站出发,11时57分,列车到达湛江西站,全程仅用了2小时57分钟,让记者切实感受到“广州叹早茶,湛江吃午饭”的便捷。
    2018-06-22 15:55:56

  • 司机朋友注意!北京新增200多个电子眼,快看都在哪?

    司机朋友注意!首都机场三座航站楼都有新的“电子警察”上岗,包括3号航站楼出发层、到达层, 2号航站楼出发层和1号航站楼出发层。
    2018-06-22 14:30:30

  • 北京地铁又有大动作!这个站将实现四线换乘,过你家不?

    北京地铁又有大动作!这个站将实现四线换乘,过你家不?沿途共设车站7座,其中3座车站为换乘站已命名,本次需要研究确定的4座车站站名预案分别为杨庄站、西黄村站、廖公庄站、田村站。
    2018-06-22 14:29:01

  • 山体滑坡!高速封闭!现场直击!贵州暴雨仍将持续!

    根据省气象台未来3天的天气预报,6月21日下午,省水文水资源局发布水情(洪水)预测:未来3天,贵州近30条次河流可能发生中等洪水,同时多条中小河流或出现山洪、泥石流。
    2018-06-22 14:14:28

  • @宁夏人,阴天唱主角,阵雨跑龙套,未来几日出行需带伞!

    @宁夏人,阴天唱主角,阵雨跑龙套,未来几日出行需带伞!
    2018-06-22 11:14:02

  • 行摄香江

    近日,第四届香港玩具节在香港会展中心举行。本届玩具节主打怀旧主题,不仅吸引众多孩童前来,而且吸引许多中老年玩具迷参加玩具节。
    2018-06-22 10:48:00

  • 保定推广精品旅游线路

    为了深化全域旅游发展成果,构建区域旅游大格局,河北省保定市日前启动“跟着老电影去旅游”“跟着国家战略去旅行”等系列活动,以推广精品线路,构建保定旅游品牌。
    2018-06-22 07:57:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版