首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

出行

  • 应对强降雨 北京关闭191个景区

    从北京市应急管理局获悉,为应对强降雨,截至8月12日13时,北京已关闭191个涉山涉水景区、5490家民俗及民宿户,2602个工程停工,192条公交线路停运,11万余人防汛备勤。
    2020-08-12 15:16:42

  • 北京景区接待量上调 门票销售升温

    随着疫情防控形式向好,北京景区接待游客量的上限也进行了调整,由此前不超过最大承载量的30%提升到了50%。景区门票的销售情况如何呢?来看记者的探访。
    2020-08-12 14:40:27

  • 北京“十一”前将再开放66个新建公园

    扩大绿色空间,让森林住进城市。今年“十一”前,北京将再开放66个新建公园,让市民有更多的绿色休闲去处。
    2020-08-12 14:38:03

  • 都江堰-青城山闭园 国色天乡暂时关闭

    据@青城山都江堰景区官方微博消息,预计都江堰市从8月11日20时零时起的24小时内,地质灾害气象风险等级为二级。为确保游客安全,都江堰景区、青城前山景区8月12日实行闭园。
    2020-08-12 14:29:56

  • 北京力推“夜经济” 激发消费新活力

    目前正值暑假,在北京,不少景区还大力打造夜间游玩项目,助力旅游业回暖。
    2020-08-12 13:45:00

  • 丽江发布旅游诚信指导价

    为了保障游客的合法权益,8月8日,丽江市文化和旅游局、丽江市旅游协会发布了旅游诚信指导价。
    2020-08-12 13:02:43

  • 云南昆明至宁夏中卫旅游包机正式开通

    11日上午,满载173名游客的云南昆明至宁夏中卫首航旅游包机顺利抵达中卫沙坡头机场,这标志着云南昆明至宁夏中卫旅游包机正式开通,这也是中卫市在跨省旅游恢复之后接待的首架旅游包机。
    2020-08-12 11:25:27

  • 北京环球影城明年春季试运营

    12日上午,记者从通州区文化旅游区管委会获悉,北京环球影城将于明年春季试运营,并在5月正式开园。目前园区内各项综合管廊和市政道路正在加紧建设中。
    2020-08-12 11:05:25

  • 北京暂时关闭公园景区以应对强降雨

    根据气象部门预报,12日北京预计将迎今年入汛以来最强降雨。记者从北京市园林绿化局获悉,为应对强降雨,确保市民游客安全,12日,北京全市公园风景名胜区采取关闭措施。
    2020-08-12 10:20:58

  • 武汉杜莎夫人蜡像馆人气超高

    楚河汉街上超高人气的武汉杜莎夫人蜡像馆,自从湖北A级景区对全国游客免票后,前来参观的游客络绎不绝,想预约一张门票还要考验手速。
    2020-08-12 09:50:31

  • 云南今年已开通15条省内环飞航线 航空市场有序恢复

    11日从云南航空产业投资集团获悉,截至7月底,云南省已开通15条省内环飞航线、6条全货机航线、11条客改货航班航线。上半年,该集团航班运输起降架次、旅客吞吐量、货邮吞吐量逐步恢复,生产经营逐月好转,航空市场有序恢复。
    2020-08-12 09:30:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×