中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • “旅游+”引游客一路向西 大美新疆既赚“人气”又赚“财气”

    今年起,大美新疆通过“旅游+”模式,与公路、铁路、航空、农林、体育、文化等部门携手整合旅游资源,推动旅游产业发展,吸引众多游客一路西行,在无限风光里体验大美新疆。
    2018-08-16 19:39:18

  • 旅游者梦魇!澳大利亚最易受鲨鱼攻击地点公布

    据澳洲网报道,鲨鱼或许是人类游泳时最不想碰到的生物。而数据显示,澳大利亚是发生鲨鱼袭击人类事件概率较高的国家。在澳大利亚,最易受鲨鱼攻击的地点是托雷斯海峡(Torres Strait),排名第二的则是北领地地区。
    2018-08-16 14:03:03

  • 受台风“温比亚”影响 闽赣两省停运旅客列车逾百趟

    受今年第18号台风“温比亚”影响,铁路部门调整8月16日部分列车运行方案。在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。
    2018-08-16 13:17:06

  • 日本西南火山恐喷发 岛民准备撤离

    日本气象厅15日宣布上调西南部一座小岛的火山喷发警戒级别,要求当地居民做好随时疏散的准备。这处火山3年前喷发,当时迫使全岛居民尽数撤离。
    2018-08-16 11:13:05

  • 山东烟台被困客轮成功解困 284名人员安全脱险

    据烟台海事局官方微博消息,8月15日11时,烟台市海上搜救中心12395接到报告,“和航兴龙”轮进靠大钦岛港时,遭遇突风进入养殖区,螺旋桨被缠绕。该轮乘客269人,船员15人。
    2018-08-16 11:12:40

  • 中国驻瑞典使馆提醒在瑞典中国公民注意加强安全防范

    据外交部中国领事服务网援引驻瑞典使馆消息,当地媒体报道,8月13日晚,瑞典多个城市发生系列纵火、焚车甚至袭警案件,虽未造成人员伤亡,但波及范围较广。
    2018-08-16 11:09:54

  • 中国驻大阪总领馆送您防范电信诈骗小贴士

    据外交部中国领事服务网消息,近期,驻大阪总领馆处理了多起不法分子冒用驻外使领馆、国内外公检法机关、快递运输公司等名义进行电信诈骗的案件。一是第一时间核实来电人身份。
    2018-08-16 11:09:31

  • 汇率变化难挡出境游热情 移动支付带火“扫码游世界”

    每年夏天都是世界各地的夏日折扣季,商家们普遍都会打出很低的价格吸引游客。记者从各大旅行社了解到,虽然近期各国汇率有所波动,但在大力度打折促销面前,购物游仍是出境市场中的最热门主题,“休闲+购物”的产品最受青睐。
    2018-08-16 11:08:48

  • 15岁中国学生在美国寄宿家庭溺亡 谁来承担责任?

    据美国中文网报道,由中国湖南长沙来美夏令营的15岁高中生梁博伦(Bolun Liang,音译),本月初在维州Roanoke寄宿家庭的游泳池因为玩憋气游戏溺毙,警方确认梁博伦为意外溺水身亡,同时提醒家长应加强子女的泳池安全防护。
    2018-08-16 11:06:27

  • 卢沟桥文化旅游区15日免费开放

     8月15日,为缅怀先烈、铭记历史,卢沟桥旅游区全天对游客免费开放。卢沟桥文化旅游区包括卢沟桥、宛平城、抗战雕塑园,除抗战雕塑园因地铁施工闭园外,卢沟桥、宛平城当日均向游客免费开放。
    2018-08-16 11:05:59

  • 航空市场报告:高铁竞争使得国内航线收益大幅下降

    15日,《2018CADAS航空市场趋势报告》在京发布,《报告》指出,近年中国航空市场是世界发展最快的航空市场之一,其中25%的航空增长源自于中国。在中国的国内航线上,高铁的竞争使得国内航线的收益下降,尽管航空公司在高铁开通之前已经调低了运力,但航线的收益水平依然大幅下跌。
    2018-08-16 11:00:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版