中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 湖南洞口集中举行宣传活动 纪念“国家扶贫日”

    10月17日,在第五个“国家扶贫日”来临之际,湖南省邵阳市洞口县“国家扶贫日”集中宣传活动在该县文体广场举行。本次活动通过认捐善款,开展结对帮扶,签订捐赠协议、发放宣传资料等全方位、多层次、多形式的活动。
    2018-10-19 15:04:38

  • “美丽中国”清镇半程马拉松10月28日开跑

    10月10日,笔者从清镇市获悉,作为“美丽中国”马拉松系列赛的“美丽中国”四季贵州2018贵阳·清镇半程马拉松将于本月28日在清镇举行。
    2018-10-19 15:03:21

  • 甘肃民乐:三个“227” 让旅客流连忘返

    “227”之一:国道227线穿境而过。国道227线,自青海直穿祁连山,抵达号称甘肃“南大门”之称的民乐县。国道227线从民乐腹地穿过,海拔从1500米到5000多米不等,长达90多公里,沿线风景按海拔梯度。
    2018-10-19 15:01:11

  • 70条公交线路临时调整 地铁提前至5时运营

    2018年长沙国际马拉松赛将于10月21日(周日)举行。因赛事期间橘子洲景区不对外开放,21日5时至10时30分,长沙地铁2号线列车将不停靠橘子洲站,10时30分后恢复正常运营。
    2018-10-19 14:53:12

  • 江西南昌办首届民宿产业大会 促进旅游产业发展

    18日上午,第四届中国民宿客栈投资南昌峰会暨南昌市第一届民宿产业大会在江西南昌召开会上,南昌市旅发委与中国饭店协会民宿客栈委员会、各地民宿品牌商与南昌市各县区旅游民宿项目进行了意向签约。
    2018-10-19 14:50:34

  • ​景区必不可少的工程师:他们创造风景中的生活

    2018年10月18日至10月20日,由中国旅游研究院、中国旅游景区协会、黄山市人民政府联合主办,安徽省旅游发展委员会、浙江省旅游局、江苏省旅游局、上海市旅游局支持。
    2018-10-19 14:47:50

  • 11 12月泰国拟实施落地签免费政策吸引外籍游客

    面对赴泰外籍游客人数的“暴跌”,尤其是普吉船难后中国游客的锐减,泰国政府打算通过在年底两个月(11-12月份)期间,对包括中国在内的21个国家或地区游客实行“落地签免费”政策。
    2018-10-19 14:47:03

  • 李高峰:中国旅游的历史跨不过黄山 未来也一样

    10月18日至10月20日,由中国旅游研究院、中国旅游景区协会、黄山市人民政府联合主办李高峰说,黄山市是一座国际知名的旅游城市。现辖三区(屯溪区、黄山区、徽州区)四县(歙县、休宁县、黟县、祁门县)。
    2018-10-19 14:44:35

  • 湖南旅博会:百万互动福利 向公众发放低空飞机

    中国网10月19日讯 “免费乘坐直升飞机,从云端一览长沙美景,参与互动活动抽取万张湖南热门景区免费门票……”2018年湖南旅游博览会将面向普通大众,打造一场旅游体验盛宴。
    2018-10-19 14:43:59

  • 2018湖南旅博会启幕 发布51条旅游扶贫线路

    本次旅博会以“发展旅游装备·提升旅游品质”为主题,首次将旅游装备展创新地结合起来,主要活动有房车露营产业高峰论坛、旅游扶贫推介会、首尔旅游推介会、《2018中国旅游装备制造业发展报告》研讨会、湖南旅游企业推介会、旅游投融资大会等。
    2018-10-19 14:42:03

  • 全力推进项目建设 中国中铁全面助力吉林振兴

    虽然已到深秋,但是为了全面加速吉林振兴,全力建设幸福美好新吉林,中国中铁投资建设的长春新区东北亚国际物流港项目和公主岭市地下综合管廊项目施工现场,依然是一派繁忙的施工景象。
    2018-10-19 14:41:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版