中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

出行

  • 滞留海南的369名俄罗斯游客已获助乘机回国

    俄罗斯媒体近日报道了近1500名俄罗斯游客滞留海南岛的消息。记者从海南省旅游部门了解到,实际情况是1100多名俄罗斯游客属于正常在海南继续旅游,存在滞留问题的俄罗斯游客只有来自喀山的369人。
    2018-12-11 15:18:26

  • 南航“大运行”落地大连 将提升航班运行正常率

    南航大连分公司11日宣布该公司旨在提升航班正常率和航延保障能力的“大运行”建设,在历经5个多月的筹备和试运行之后正式落地,作为“大运行”运控中枢的大连GOC现场运行中心也正式投入使用。
    2018-12-11 15:08:51

  • 黑龙江省公铁联运直进雪乡 游客玩雪更顺畅

    中国铁路哈尔滨局集团有限公司11日发布消息,该公司携手龙运集团、雪乡景区,联合推出公铁联运和一站式购票服务,游客在指定售票点购票后,可享受直达进雪乡服务。
    2018-12-11 13:25:49

  • 河南洛阳:凭高铁车票享受35家景区门票半价优惠

    记者从洛阳市政府获悉,从今年12月12日至2019年2月20日期间,洛阳将开展冬季文化旅游惠民消费季活动。期间,全国各地乘高铁(含动车)到达洛阳的游客均可凭纸质车票到洛阳35家景区享受门票半价优惠。
    2018-12-11 13:25:46

  • 烟台发海上风险蓝色预警 渤海海峡省际客运航线全线停航

    记者刚刚从烟台海事局获悉,受较强冷空气影响,烟台发布海上风险蓝色预警,渤海海峡烟台至大连、蓬莱至旅顺等省际航线客滚船已于11日凌晨全线停航,预计11日傍晚风力减弱后恢复通航。
    2018-12-11 13:25:40

  • 港铁:高铁乘客量稳步上升 每周末加开9对短途列车

    广深港高铁香港段9月23日通车后,平均每日乘客量超5万人次。港铁车务总监刘天成10日表示,高铁乘客量已稳步上升,当中周末更会加开9对来往西九龙站至福田站的短途列车,以应对客流,并持续至2019年2月春运后再探讨是否需要调整。
    2018-12-11 13:24:26

  • 意大利开始进入冬季雨雪天气 气温骤降

    当地时间10日,意大利国家气象台预报,从11日开始,受东欧地区寒流影响,意大利大部分地区将会出现降温和雨雪天气,北部地区气温将会降至零摄氏度以下,北部平原地区将会出现雨雪天气。
    2018-12-11 13:24:15

  • 遇严重醉酒乘客 滴滴司机可取消订单

    在最新版滴滴车主APP中,北京青年报记者看到,客户端增加了与“乘客醉酒”相关的报备、申请取消、收取洗车费等处理机制与功能。未来,该规则将根据司乘反馈意见,逐步在更多的城市推广。
    2018-12-11 11:03:29

  • 山东发布暴雪和道路结冰预警

    记者从山东省气象台了解到,受降雪和气温较低的影响,山东部分地区将产生对交通有影响的道路结冰。为此,山东省气象台发布暴雪蓝色预警信号和道路结冰黄色预警信号。
    2018-12-11 10:15:09

  • 全国铁路将实施新的列车运行图

    记者从中国铁路总公司获悉:2019年1月5日0时起,全国铁路将实施新的列车运行图, 铁路客货运输能力显著提升。随着2018年底10条新线投入运营,部分城市间旅客列车运行时间进一步压缩。
    2018-12-11 10:14:16

  • 12月23日春运开抢 新增候补购票

    2019年春运,从2019年1月21日(腊月十六)开始,到2019年3月1日(正月廿五)结束。据了解,12月23日,就可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票和汽车票了。2019年1月5日,即可购买(2月3日)腊月二十九的车票,1月6日可以购买除夕(2月4日)的车票。
    2018-12-11 09:44:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版