中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 萧山高照、西溪船拳你看过吗 杭州江干区昨非遗项目轮番上阵

    淳安的竹马、富阳的龙腾盛世、萧山的高照、西溪的船拳、建德的天罡拳、彭埠的抖空竹……大会开始后,杭州市内8个传统体育、游艺与杂技类,传统舞蹈类非遗项目轮番上阵,在舞台上争奇斗艳,引来了观众的阵阵掌声。
    2018-10-17 10:35:22

  • 今年是“冷冬”?国家气候中心辟谣:十分荒谬!

    针对网传“2018年是冷冬”的传言,国家气候中心16日辟谣称,此说法十分离谱,十分荒谬,吸引公众眼球,制造公众恐慌,预计今年冬季中国大部分地区气温偏高,出现冷冬的可能性不大。
    2018-10-17 10:33:09

  • 10月中旬出境游进入淡季 高端线路性价比更突出

    从10月中旬开始,大量出境游产品都持续淡季价格,相比之下一直走高端路线的北欧、英国等方向的产品,与旺季差价较为明显,性价比更加突出。
    2018-10-17 10:32:11

  • 崂山景区多处遭涂鸦“澎湃”字样:当事人聋哑,网名叫澎湃

    近日崂山风景区内发现“澎湃”相关字样的涂鸦以后,崂山风景区管理局、崂山区旅游发展委员会一方面立即展开全面排查并迅速组织清洗,另一方面会同崂山公安、行政执法等部门根据市民举报和掌握的初步线索。
    2018-10-17 09:40:56

  • 重阳赏秋登高受青睐 老年人独自乘机成趋势

    各大OTA(在线旅行社)发布数据报告显示,重阳节赏秋、登山为主题的国内山水游受银发族青睐,独自乘机出行的老年人呈现往返航班固定、出行目的地相同、出发时期集中等特征。
    2018-10-17 09:30:07

  • 非营运车改跑顺风车遇事故 保险公司拒绝理赔

    非营运车辆改跑网约车,发生事故车主要求赔偿法院判决:保险不承担赔偿成都男子文某某在为车辆投保时,约定使用性质为非营运,之后却改变车辆用途,跑起了网约顺风车,并在一次营运中发生车祸。
    2018-10-17 09:15:08

  • 青岛崂山涂鸦涉事人彭某某投案:愿受罚配合清洗

    说到山东青岛的风景区,很多人第一个想到的就是崂山,崂山也是很多青岛人心中的骄傲。但近日在崂山却出现了一件令人愤怒的事:景区里出现了大量用红漆涂抹的“澎湃” 等字样的涂鸦。
    2018-10-17 09:11:28

  • 铜山描绘现代版富春山居图

    铜山区柳泉镇北村近年来,江苏省徐州市铜山区围绕人居环境整治,狠抓生态建设,推进绿色发展,书写了新时期的“乡村巨变”,描绘出现代版的富春山居图。铜山工农业发达。
    2018-10-17 09:08:09

  • 抖音走红花海被踩踏,究竟谁之过?

    近日,浙江杭州滨江江边粉黛花田在抖音上大火,被称为新“网红打卡地”。随着拍照人数日益增多,这片粉黛花田惨遭破坏。近年来,随着各类网络直播、小视频软件分享工具的兴起。
    2018-10-17 08:58:12

  • 九九重阳节,过出文化味

    重阳是中华民族的传统节日,又称重九节、晒秋节、“踏秋”。重阳节早在战国时期就已经形成广州开放了白云山、越秀山公园、广州塔、莲花山、帽峰山等17个登高点,市、区等文化部门组织了丰富多彩的文艺演出、免费电影、书画展览、国学讲座等活动。
    2018-10-17 08:57:39

  • 侵占扬子鳄保护区 “不搞也得搞”折射出多少残酷真相

    折射出多少残酷真相据央视新闻报道,近日,生态环境部就侵占破坏自然保护区问题约谈了部分地方和相关部门。其中,安徽宣城市市长因“安徽扬子鳄国家级自然保护区违规侵占保护区核心区。
    2018-10-17 08:56:04

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版