中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

出行

  • 京津城际高峰时段5分钟一趟

    昨天6时12分,北京南站开往于家堡的C2581次列车时速达到350公里,乘客们纷纷举起手机拍下这一时刻。 本报记者 和冠欣摄 本报讯(记者 金可)北京到天津更快了!
    2018-08-09 07:48:22

  • 2018奥林匹克博览会开幕

    昨晚,主题为“双奥之城”的2018奥林匹克博览会在北京展览馆开幕,国际奥委会副主席、北京2022年冬奥会协调委员会主席、萨马兰奇体育发展基金会发起人胡安·安·萨马兰奇奥博会是根据国际奥委会《奥林匹克2020议程》规划。
    2018-08-09 07:47:15

  • 北京2022年冬奥会和冬残奥会 吉祥物全球征集启动仪式举行

    当天,2018年全国“全民健身日”主会场活动·北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集启动暨北京奥运城市体育文化节开幕式在这里举行。昨天,北京团市委、市志愿服务联合会举行“传承2008奥运会 建功2022冬奥会 北京志愿者在行动”主题活动。
    2018-08-09 07:44:23

  • 西藏旅游进入高峰(图)

    进入8月份以来,西藏各地民俗节日集中亮相,进藏旅游进入高峰。
    2018-08-09 05:48:15

  • 别信黄牛 参观北大清华能预约(图)

    黄牛带人入校收费一百 网上预约方便快捷名额充足
    2018-08-09 01:17:07

  • 青海省12万农牧民吃上“旅游饭”

    近年来,通过核心景区带动、旅游部门帮扶、旅游龙头企业推动等形式,青海省以大通边麻沟、湟中卡阳村、互助油嘴湾、乐都卯寨、平安袁家村等为代表的一批新型乡村旅游示范村得到快速发展。
    2018-08-08 15:59:58

  • 迎来最高峰 青海旅游人气旺旺旺

    7月25日晚,西宁海湖新区中心商业区夜市游客爆满。记者 邓建青 摄到一个城市旅游,尝一尝当地的特色小吃是旅游的一部分。小吃不但是一张城市的“旅游名片”,也是美食文化的展现。
    2018-08-08 15:58:51

  • 青海省进一步加强旅游市场价格监管工作

    进入旅游旺季,省发展和改革委员会近日发布关于加强旅游市场价格监管工作的通知,以规范旅游市场价格,维护旅游价格秩序,保护消费者和经营者的合法权益,促进我省旅游业健康发展。
    2018-08-08 15:57:30

  • 青海省旅游发展委圆满完成“环湖赛”各项服务保障工作

    为确保第十七届环青海湖国际公路自行车赛青海赛段期间,餐饮住宿等服务保障工作,根据《第十七届环湖赛组织筹备和运行方案》 要求从督查情况看,“环湖赛”期间,青海省旅游发展委驻点的后勤服务保障工作运行良好。
    2018-08-08 15:56:40

  • 四川广元振兴乡村生态旅游 打造全域开放新态势

    会议审议通过了《中共广元市朝天区委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神坚定落实市委七届七次全会各项决策部署奋力推动执政兴区再上新台阶的决定》。
    2018-08-08 15:54:12

  • 四川青川大熊猫国家公园推进保护利用设施建设

    今天,记者从四川省唐家河管理处获悉,青川县大熊猫国家公园保护利用设施建设项目三标段招标工作已全面完成。该项目投资2810万元,主要建设内容包括:建设公园管护系统。
    2018-08-08 15:52:58

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版