中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

出行

  • 广西在京推介冬季旅游 多项优惠措施亮相

    “山水暖你?壮乡等你——冬游广西”旅游推介会30日在北京举行。主办方表示,活动将充分发挥广西的气候优势,进一步拓展入桂及百色等市(区)旅游市场。
    2018-11-30 19:55:57

  • 中国A级景区逾万家 景区成旅游业“中流砥柱”

    原国家旅游局副局长吴文学30日在安徽合肥透露,截至2017年底,中国A级景区达10806家,其中, 5A级景区250家,旅游景区已经成为中国旅游业的“中流砥柱”。
    2018-11-30 17:37:10

  • 安徽黄山风景区打造高质量餐饮 让游客安心吃放心玩

    安徽黄山风景区作为国家5A级景区、世界知名旅游景点,承接着来自世界各地的游客,让游客吃得放心已经成为该景区推动旅游发展的重中之重。
    2018-11-30 15:26:21

  • 山东文化部门加强乡村题材小型文艺作品创作

    为贯彻落实乡村振兴战略工作要求,不断加大农村现实题材文艺作品创作力度,山东在全省范围内广泛开展以移风易俗、扶贫扶志、家教家风等为主要内容的艺术创作,成功推出了一批优秀小型文艺作品。
    2018-11-30 14:36:01

  • 黑龙江省文化和旅游厅召开解放思想动员会议

    11月21日上午,黑龙江省文化和旅游厅召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。省文化和旅游厅党组书记、厅长张丽娜作动员讲话会议的主要任务是深入贯彻落实全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神。
    2018-11-30 14:35:29

  • 海南:文明生态村已创建覆盖近九成自然村

    记者从28日召开的海南省文明生态村创建工作现场会上获悉,从2000年起,海南启动以“建设生态环境、发展生态经济、培育生态文化”为主要内容的文明生态村创建活动。
    2018-11-30 14:34:32

  • 浙江中小学生自然笔记大赛 带你住进孩子心里的大自然

    11月29日上午,杭州市西溪湿地迎来了一群特殊的小客人——400多名来自浙江省各所中小学的学生们。据了解,浙江省中小学生自然笔记大赛是今年4月启动的,邀请全省中小学生一起用图画、文字、照片等形式,记录大自然的美丽瞬间,让大自然住进孩子们的心里。
    2018-11-30 11:14:25

  • 成长性+低估值 旅游板块迈向好时光

    受海南离岛免税购物新政提振,昨日海南本地股集体走强,海汽集团、海峡股份涨停,大东海A、罗牛山、海南瑞泽涨幅均在6%之上;另外,中国国旅、大东海A、云南旅游、中青旅也表现不俗。
    2018-11-30 10:56:40

  • 北京丰台今年新增15处公园绿地

    记者从丰台区获悉,利用留白增绿地块,丰台区今年已经打造了15处公园绿地,面积达45.93公顷。明年,丰台还计划再实施留白增绿57.84公顷。
    2018-11-30 09:48:40

  • 周末“游园”打卡 探寻藏在津城的“初冬童话”

    在这个寒风凛冽的季节,不少景区却依然保持着春天般的温暖。植物园、动物园、海洋公园等游览场所逐渐升温,避寒、有趣、增长知识,还能感受童话般的情趣,绝对是“猫冬一族”冬日周末游玩的好去处。
    2018-11-30 09:37:21

  • 美丽南大洋冰山

    连日来,“雪龙”号极地考察船行进在南大洋浮冰区,向中国南极中山站挺进。浮冰铺满海面,冰山立于其间,千姿百态。原标题:美丽南大洋冰山从“雪龙”号上拍摄的南大洋浮冰区的冰山(11月27日摄)。
    2018-11-30 09:23:03

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版