中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 护照再升值 超70个目的地免签、落地签迎接中国游客

    近日,外交部领事司对中国领事服务网《持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表》进行了更新根据中国领事服务网的信息显示,对于持普通护照中国公民,截至2018年10月9日,互免普通护照签证的国家(13个)。
    2018-10-16 08:02:11

  • 黑龙江省规范旅游价格行为 扰乱市场秩序将纳入“黑名单”

    黑龙江省旅游发展委员会与黑龙江省物价局近日联合发布《黑龙江省旅游价格行为规则(试行)》。据黑龙江省旅游委介绍,利用公共资源建设的景区原则上不得设置园中园门票,应实行“一票制”。
    2018-10-16 07:55:44

  • 新疆阿克陶县发生3.2级地震 震源深度139千米

    据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:10月15日22时12分在新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬38.38度,东经75.71度)发生3.2级地震,震源深度139千米。
    2018-10-16 07:41:22

  • 中国连接太平洋与印度洋距离最短的高速公路2020年将建成

    记者15日在临沧至清水河高速公路建设现场获悉,正在建设中的墨江至临沧236公里、临沧至清水河157公里高速公路计划2020年建成通车。届时,中国将建成连接太平洋与印度洋陆路距离最短的高速公路。
    2018-10-16 07:38:11

  • 珠三角九市全部建成国家森林城市

    至此,珠三角地区9市全部建成国家森林城市, “珠三角国家森林城市群”雏形初现,为粤港澳大湾区全面建设构建了生态安全新格局。
    2018-10-15 17:50:17

  • 埃塞俄比亚文化旅游部国务部长:愿与中国在文旅等领域合作

    “很有兴趣与中方在文化、旅游等领域开展合作。”15日,埃塞俄比亚文化旅游部国务部长布珠尼斯·梅瑟特在贵州省黔西南州兴义市举行的2018国际山地旅游暨户外运动大会上表示。
    2018-10-15 15:48:07

  • 日本计划2020年针对中国游客推出电子签证

    日媒称,围绕到2020年使访日外国游客增加到四千万人这一目标,日本政府最快在2020年4月将首次推出在网上受理申请并发放的“电子签证”。据日本共同社10月14日报道,日本外务省称,仅限一次入境的中国游客签证占2017年全部签证的近6成。
    2018-10-15 15:44:36

  • 西北各省区将携手共推“暖冬行动”

    记者10月14日从西北旅游协作区秘书处获悉由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和兵团组成的西北旅游协作区总面积310万平方公里,是全国面积最大,旅游资源最富集的区域旅游协作组织。
    2018-10-15 14:59:11

  • 日本2020年将推出面向中国游客的电子签证

    据日本共同社报道,围绕到2020年使访日外国游客增加到四千万人这一目标,日本政府最快在2020年4月将首次推出在网上受理申请并发放的“电子签证”。
    2018-10-15 14:49:17

  • 菲旅游部:长滩岛不合规酒店不允许接受客房预订

    报道,菲律宾旅游部提醒长滩岛所有酒店,在他们完成政府的所有手续要求之前,不允许接受10月26日之后的客房预订。旅游部当地时间13日在一份通告中说,所有住宿单位若还未满足内政部和环境部的要求。
    2018-10-15 14:48:26

  • 河北旅游走进芬兰

    日前,河北省旅游发展委员会代表团在芬兰首都赫尔辛基成功举办了河北省旅游推介会。河北和芬兰旅游资源都很丰富,而且存在较大的差异性。
    2018-10-15 10:05:28

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版