中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 北京邀海外客体验“长城好汉”

    为推进中欧、中加的旅游交流,北京特邀来自加拿大的环球旅游大咖萨姆·科德尔和英籍“中国通”司徒建国作为活动体验官,并授予两人“长城好汉”证书。
    2018-06-15 04:19:50

  • 全国首列“研学旅行专列”兰州启程 师生体验“游中学”

    12日晚, Y701次“美丽铁路研学专列”在兰州车站鸣笛启程。据中国铁路兰州局集团公司介绍,开行的这趟列车是全国首列“研学旅行专列”,满载着兰州市五十四中的550名师生,开启了为期三天的研学之旅。
    2018-06-14 15:05:11

  • 旅游出行和观赛饮酒增多 海南交警发布端午节交通安全预警

    世界杯足球赛开幕在即,端午节即将来临,加之全国高考和多数地方中考结束后家长及学生出游人数明显增多,各地将迎来自驾游、包车旅游出行高峰,同时酒驾、假期道路交通安全形势面临较大挑战。
    2018-06-14 15:03:27

  • 2018北京旅博会开幕 中国旅游集团强势亮相

    由北京市旅游委员会主办的“2018北京国际旅游博览会”(以下简称“旅博会”)于6月15日在国家会议中心隆重开幕,中国旅游集团旗下中旅总社与国旅总社联合参展,充分利用北京旅博会这一全球化的旅业交流平台,展示集团旅行社板块的品牌形象。
    2018-06-14 15:01:32

  • 中国探险旅游市场规模已达2000亿元人民币

    2017年,中国探险旅游市场规模已达2000亿元人民币,同比2016年增长30%,探险旅游通过与文化传播、体育运动、生态环境等领域跨界融合,正以全新的业态成为最具活力和成长性的旅游经济力量之一。
    2018-06-14 11:03:41

  • 旅游产业发展需要在尊重规律下创新增加旅游消费

    国人总是羡慕境外的旅游服务,无论近邻的日本、韩国,还是远处的法国、英国、意大利等。而旅游服务的提供者也并不轻松,一座座投巨资建设的旅游小镇、旅游景区、酒店、民宿、餐厅和旅游购物店门可罗雀。
    2018-06-14 10:30:14

  • 文旅时代:旅游市场化发展再出发

    文化和旅游部的成立,引发很多想象。不少人认为从此刻开始,进入“文旅新时代”,期待文化旅游的又一次主题性的大机遇来临,认为文化旅游产品是未来的希望产品。
    2018-06-14 10:22:41

  • 中国铁路:12306网站未发生用户信息泄漏

    为确保个人信息安全,铁路部门提醒广大旅客,请通过铁路12306官方网站(www.12306.cn)和“铁路12306”客户端购票,避免非正常渠道购票带来的风险。
    2018-06-14 09:25:13

  • 湖北将开行多趟援疆旅游专列和旅游包机

    据介绍,目前湖北至新疆乌鲁木齐援疆旅游专列5月已开行2趟,6月20日还将开行1趟专列,将运送游客800多人。通过专列,游客可实现一线多游,一次出行跨越甘肃、新疆、宁夏、内蒙古四省份。 。
    2018-06-14 09:23:49

  • 世界杯今日开幕 飞俄罗斯航线爆满

    2018年世界杯将于今日至7月15日在俄罗斯举行,目前飞俄罗斯航线在世界杯期间的客座率均较高。此外,世界杯和暑假在时间上部分重合,届时俄罗斯航线将持续走旺。在此提醒有需要的旅客。
    2018-06-14 09:22:07

  • 巨型纸飞机挑战世界纪录 长19.66米重0.9吨

    巨型纸飞机,挑战世界纪录。据新华社电一架长近20米的纸飞机12日在美国马萨诸塞州菲奇堡市机场亮相,有望载入吉尼斯世界纪录,成为世界最大纸飞机。
    2018-06-14 09:21:13

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版