首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行头条

  • 旅游专列加速产业复苏

    中国多地近期纷纷加开丰富多彩的旅游专列,助力旅游吃、住、行、游、娱、购全产业链复苏。
    2020-07-31 10:25:46

  • 独自旅行安全指南

    独自旅行,希望大家安全出行。为大家整理一份实用指南,玩的开心,更要玩的安全!
    2020-07-31 10:24:54

  • 2020年全国县域旅游研究报告隆重发布

    为进一步推动我国县域旅游发展,系统、全面分析我国县域旅游发展现状,全国县域旅游研究课题组、北京华夏佰强旅游咨询中心近日在京联合发布第二届全国县域旅游研究成果《全国县域旅游研究报告2020》暨“2020年全国县域旅游综合实力百强县”“2020年全国县域旅游发展潜力百佳县”榜单。
    2020-07-31 10:23:19

  • 翰林湖公园绿了,佛山南海“翰林父子”村旺了

    傍晚,沙水村村民刘波华带着两个孩子推开家门,沿着村道往东步行50米,就来到翰林水道边上。一条拱形廊桥横跨水面,连接着沙水村和对岸的翰林湖农业公园。50米,正是这座古村落与农业公园的距离。
    2020-07-31 10:08:50

  • 复苏中的旅游业迎接哪些新变化

    暑假期间,福建省泉州市旅游市场逐渐升温,7月29日,在泉州晋江的“网红景点”五店市传统街区,来自沙县的学生研学团在参观闽南古厝。
    2020-07-31 09:23:42

  • 北京市属公园两周内劝阻不文明行为8500次

    《北京市文明行为促进条例》(以下简称“条例”)自6月1日正式施行至今已近两月,昨天,北青报记者从《条例》施行座谈会上了解到,《条例》公布施行以来,本市围绕《条例》内容在宣传报道,解读阐释,专项执法整治,融入文明创建,推动配套制度完善等多个方面发力,全力推动文明行为促进工作取得实效。
    2020-07-31 09:15:03

  • 退役军人免费游世园公园

    8月1日至7日,北京世园公园首届北京国际花园节将向退役军人免费开放。这是记者昨天(7月29日)从北京世园公园获悉的。
    2020-07-30 16:50:11

  • 避暑度假需求旺盛博展馆“难订”

    “大暑”过后,中国大部分地区进入了酷热的暑期,纳凉避暑成为全国游客出游的重要主题。记者从各大旅游企业了解到,当前文旅消费日益升温,城市周边避暑度假需求旺盛,酒店预订量和价格上涨,博展馆紧俏“难订”。
    2020-07-30 16:49:14

  • 海南旅游新政实施第一周购物额达4.5亿

    随着疫情防控取得明显成效,以及在离岛免税新政和跨省团队游重启等多重利好助推下,海南省旅游市场持续回暖,离岛免税购物新政带动海南旅游消费持续增长。
    2020-07-30 09:53:50

  • 三部门:妥善处理涉疫情旅游合同纠纷

    近日,最高人民法院、司法部、文化和旅游部联合发布《关于依法妥善处理涉疫情旅游合同纠纷有关问题的通知》。
    2020-07-30 09:11:13

  • 北京各大旅行社发布“安心旅游”承诺书

    7月20日,文化和旅游部颁布了《文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,严格规范解禁后旅游景区管理,确保旅游景区安全有序开放,标志着旅游业务正式启动。
    2020-07-30 09:09:01

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×