中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 从明年2月起 中国游客赴泰旅游可办理电子签证

    泰国领事事务部门将于2019年2月首次启用电子签证服务,并且将率先在泰国驻中国大使馆北京签证处实行。在未来3年内,泰国电子签证也将逐步推广至其他国家。
    2018-12-05 08:16:17

  • 未来十天冷空气活跃 零度线将移至长江沿江

    近日,冷空气裹挟沙尘影响我国北方,多地降温明显。未来一周天气趋势如何,冷空气将如何发展、影响我国哪些地区?
    2018-12-05 07:49:39

  • 全球旅游收入增长最快十大城市出炉 中国占4席

    全球旅游收入增长最快的10个城市中 重庆位居榜首(来源:重庆文旅委官方微博)人民网北京10月29日电 (李易)近期,世界旅游业理事会(WTTC)发布最新报告《2018年城市旅游和旅游业影响》。
    2018-12-04 17:18:00

  • 未来三天强冷空气将再度影响中国 南方地区多阴雨

    受前一股冷空气残余势力影响,预计,12月4日内蒙古东北部、东北北部等地气温将下降4~6℃,局地8℃以上12月5至7日,又一股强冷空气自西向东影响我国,中东部大部地区气温将下降6~8℃...
    2018-12-04 08:29:31

  • 北京:今起5天空气质量持续优良

    经历了近三天雾尘霾,昨天午后,京城空气质量终于恢复到了良好水平。今起直到8日,京城空气质量都将维持在优良水平。11月26日刚经受一轮雾尘霾的混合影响后...
    2018-12-04 08:14:42

  • 宋庆龄故居培训“时代小先生”超3万人

    今年国庆假期,位于后海的宋庆龄故居每天都会迎来一批身披红色绶带的孩子,他们的年龄从8岁至14岁不等,绝大部分都是小学生。
    2018-12-04 07:47:30

  • 文旅部将派人赴被曝光饭店检查 要求全行业自查自纠

    11月14日晚间,网友“花总丢了金箍棒”在微博发布了一段题为“杯子的秘密:你不知道的五星酒店”的视频,曝光其入住过的国内众多高星级酒店存在严重的卫生问题。
    2018-12-04 07:37:02

  • 泰国将首先向中国游客提供电子签证服务

    中新社曼谷12月3日电 (记者 王国安)泰国领事事务部门(The Consular Affairs Department)3日宣布该部门总干事查特里(Chatri Archjananun)表示,从明年2月15日起,在中国首都北京的赴泰签证申请者就不需要去泰国驻华使馆填写表格办理。
    2018-12-03 22:24:14

  • 2018陕西旅游饭店品牌盛典即将举行

    记者从陕西旅游饭店协会了解到,为了充分展示改革开放40年来陕西旅游饭店业的发展成果,彰显全省旅游饭店业良好形象,2018首届陕西旅游饭店业年度品牌盛典筹备工作正在紧锣密鼓的进行之中。据介绍,改革开放40年来,陕西旅游饭店业得到了蓬勃发展。
    2018-12-03 19:56:46

  • 文化和旅游部:乡村民宿是推进全域旅游的重要抓手

    近日在浙江湖州安吉召开的全国发展乡村民宿推进全域旅游现场会指出,乡村民宿是乡村旅游发展的重要内容,是推进全域旅游发展的重要抓手,是助力实施乡村振兴战略的重要渠道。
    2018-12-03 13:12:01

  • “魅力北京”旅游推介走进德国慕尼黑

    当地时间1日,为进一步提升北京旅游资源在西欧市场的影响力,由北京市旅游发展委员会主办的“魅力北京”旅游公众推介活动走进慕尼黑,亮相新佩拉赫购物广场中心展台。
    2018-12-03 10:54:23

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版