中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 本市临时关闭170家景区

    8月11日,记者从市防汛办了解到,因连续强降雨天气,山区发生塌方、滑坡等地质灾害的风险极高,本市临时关闭景区170家,其中山区景区均“闭门谢客”。
    2018-08-12 15:29:45

  • 2018奥林匹克公园音乐季9月开幕

    以户外音乐会为主要表演形式的2018奥林匹克公园音乐季将于9月7日至10日在北京国家体育馆南广场举办。
    2018-08-12 15:29:45

  • 湖南推10项举措倡导文明旅游 引导游客文明出行

    8月9日晚、10日凌晨,湖南张家界市因游客与导游发生纠纷引发群体性事件,形成负面舆情,造成恶劣影响。为在全省旅游系统举一反三、汲取深刻教训,坚决杜绝此类事件再次发生。
    2018-08-12 15:29:17

  • 暴雨致京郊部分景区关闭

    记者从北京市旅游委获悉,受暴雨影响,北京延庆区所有景区关闭,怀柔区26个景区关闭,房山区所有涉山涉水景区全部关闭。汛期请慎重选择到山区旅游,出行尽量选择远离山区较安全的景区游览,避免自行到未开放景区和山区野外游玩。
    2018-08-12 00:35:57

  • 河北发展乡村旅游带动90万人就业 15万人脱贫

    目前河北共有120个县(市、区)的630个乡镇、1650个村开展了乡村旅游,带动就业90万人,带动脱贫15万多人,计划到2020年底通过发展旅游产业再带动5万贫困人口稳定增收。
    2018-08-10 18:21:17

  • 北京冬奥场馆改造年内启动 水立方变身“冰立方”

    北京赛区是北京冬奥会冰上项目核心区,冰上项目仅新建国家速滑馆一座竞赛场馆,充分利用北京2008年奥运会8座场馆改造后承担冬奥比赛任务,是北京赛区落实绿色办奥、实现场馆可持续利用的重要举措。
    2018-08-10 18:21:16

  • 旅客通关违规携带物品五花八门

    超出自用合理数量,携带5904条假睫毛;不能提供相关检验检疫证明,违规携带326株种苗、种子。厦门海关近日通报,厦门海关接连两天查获旅客违规携带物品具体情况。
    2018-08-10 18:20:09

  • 云南:以“旅游革命”推动旅游业转型升级

    云南省政府10日召开新闻发布会宣布,云南将从深化旅游市场秩序整治、构建云南旅游诚信体系、提升旅游供给能力、重构旅游管理机制等方面,采取系列措施进行“旅游革命”,推动旅游产业转型升级。
    2018-08-10 17:44:39

  • 全域旅游带动大凉山群众增收脱贫开启美好新生活

    8月10日清晨,四川省凉山彝族自治州西昌市安哈镇长板桥村村民马有色早早起床,她一边用竹竿打着树上刚成熟的核桃,一边乐呵呵地讲起“甜蜜的烦恼”。
    2018-08-10 17:44:27

  • 整治旅游乱象 “利剑行动”向不合理低价游开刀

    看似实惠的低价旅游团,却隐藏着不可告人的“潜规则”,尽管人人痛恨不法商家,却仍然每天有不明真相的游客上当受骗。
    2018-08-10 16:09:12

  • 驻沙特使馆提醒中国公民留意朝觐期间入境沙特的有关规定

    据外交部中国领事服务网援引驻沙特使馆消息,据沙方告,朝觐期间,持非朝觐类沙特签证的外国旅客不能在吉达、麦地那和塔伊夫入境沙特,但可在利雅得、达曼入境沙特。
    2018-08-10 15:30:07

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版