中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行头条

  • 文化和旅游部:国庆出境游消费趋理性

    记者7日从文化和旅游部获悉,今年十一长假期间,全国口岸日均出入境旅客达到198万人次,7天合计出境游客突破700万人次,出境旅游市场繁荣,消费更趋理性。
    2019-10-08 15:33:32

  • 国庆假期国内游收入突破6000亿元

    记者7日从文化和旅游部了解到,国庆7天长假期间,全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%。
    2019-10-08 15:33:31

  • 国庆假期北京重点商家入账67.5亿元 “夜游”成消费时尚

    2019年国庆节假期7天,北京商务部门重点监测的108家商业服务业企业累计实现销售额67.5亿元(人民币,下同),与去年同期基本持平。其中,夜间购物、夜游京城……国庆节期间,京城夜间消费引领新时尚。
    2019-10-08 08:03:55

  • 2019年国庆假日中国接待国内游客7.82亿人次

    中国文化和旅游部7日披露,2019年国庆七天假日,全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元人民币,同比增长8.47%。国庆假日期间,中国各地文化活动丰富多彩,爱国主旋律引领国庆假日旅游市场。国家博物馆延长多个展览的展期。
    2019-10-08 07:44:53

  • 文化和旅游部:国庆出境游消费趋理性

    记者7日从文化和旅游部获悉,今年十一长假期间,全国口岸日均出入境旅客达到198万人次,7天合计出境游客突破700万人次,出境旅游市场繁荣,消费更趋理性。据文化和旅游部统计,与数年前国人海外爆买不同,今年国庆假期,出境游客更加注重放松身心,抢购马桶盖、感冒药、电饭锅等商品,甚至打包用小集装箱运回国内的现象鲜有发生。
    2019-10-08 07:43:40

  • “津港”复兴号列车首迎国庆共运送旅客3.56万人次

    记者7日从铁路部门获悉,截至10月7日,天津西至香港西九龙“津港”复兴号列车,首迎国庆共计运送旅客3.56万人次。今年为期10天的国庆假期运输(从9月28日起至10月7日止),天津站发送115万人,高峰日10月1日,发送14.42万人;天津西站发送92万人,增幅34.5%,高峰日10月5日,发送人数10.25万人,创国庆单日新高,同时也创京津冀七大站国庆单日增幅最高车站。
    2019-10-08 07:36:16

  • 国庆假期7.82亿人次出游 “人从众”背后是什么?

    刚刚过去的“十一”黄金周,多达7.82亿人次出游,花了6497.1亿元,再创历史新高。拥挤的人潮中,景区开启“人从众”模式,让人感叹到底是景区不够用还是假期不够用?“打卡式旅游”登上微博热搜,也引发人们的深思:旅游的意义就是为了拍照发朋友圈?
    2019-10-08 07:30:52

  • 国庆节后错峰出游,机票才不到2折?

    今年国庆节旅游人数再创高峰,热门航线机票价格持续走高。随着假期的结束,人挤人的盛况也有所缓解,节后出京的国内航线机票预订价格也成断崖式下跌。据去哪儿网平台数据搜索显示,10月8日出京机票价格有明显下降,像去往昆明、武汉、乌鲁木齐等热门航线的机票预订价格从假期初期的全价变为1折。
    2019-10-08 07:29:58

  • “中国制造”华丽转身 国庆阅兵的彩车也进展厅了!

    7日,国庆假期的最后一天,北京展览馆人潮涌动。从9月24日开始向公众开放的“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”吸引了众多目光。刚刚在国庆庆典上“露过脸”的彩车也开进了成就展的现场。
    2019-10-08 07:29:48

  • 上海旅游节闭幕 推动世界共享发展

    经过30年发展,上海旅游节已成为各国人民促进彼此了解、增进友谊的国际平台。近年来,节庆活动中“一带一路”元素日益浓厚,折射出中国日益扩大开放,与全球共享发展机遇,为各国人民带来福祉。
    2019-10-07 11:26:30

  • 各部门多措并举保障国庆长假返程高峰

    国庆黄金周接近尾声,各地出现返程客流高峰。铁路、电力、民航等部门加大运力投放,强化安全管理和服务举措,努力为广大旅客打造美好旅途。
    2019-10-07 11:24:42

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版