中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 吉林推出7项政策吸引游客

    冰天雪地是吉林的独特资源和优势。吉林省旅游发展委员会近日发布吉林旅游“冰雪令”,包含土地政策、扶持政策、奖励政策、惠民政策等7项务实举措。据了解,凡投资乡村旅游项目,符合各类规划的,可实现“点状供地”。
    2018-10-17 07:59:17

  • 第二十届国际潮团联谊年会筹委会走访广东潮汕地区

    国际潮团总会主席、新西兰潮属总会董事局主席张乙坤率领第二十届国际潮团联谊年会筹委会于15日至19日期间走访广东汕头、潮州、普宁、汕尾...
    2018-10-16 18:20:04

  • 西宁蝉联中国西北五省(区)空气质量最好省会城市

    今年前三季度,西宁空气质量持续保持良好状态,位居中国西北五省“第一”。
    2018-10-16 16:21:11

  • 首届中加旅游年中加友谊枫叶节在河北白银坨揭幕

    于俊亮摄中新网保定10月16日电 (吕子豪 徐巧明)16日,首届中加旅游年中加友谊枫叶节在河北保定西部太行山区顺平县白银坨景区揭幕。
    2018-10-16 16:03:47

  • “十一”长假临夏州实现旅游收入3.6亿元

    “十一”长假期间,临夏州旅游市场共接待游客76万人次,其中过夜游22.8万人次,一日游53.2万人次,实现旅游收入36420.3万元。国庆节期间,临夏州沿太子山麓风景区内,林木郁郁葱葱,树叶五彩斑斓。
    2018-10-16 13:36:46

  • 重阳赏秋登高受青睐 老年人独自乘机出行成趋势

    重阳节即将到来,登高望远、外出旅游日益成为银发族过重阳的重要方式之一。重阳节期间,秋已过半。随着气温的逐渐下降,国内不少地方的秋意也将慢慢消退,因此,不少游客选择在月底前赶最后一场秋色。
    2018-10-16 11:01:12

  • 全球旅游业增长速度已连续七年超经济增长速度

    10月15日,由中国旅游研究院、河南省旅游局、开封市人民政府、河南大学联合主办的2018年“一带一路”城市旅游联盟年会暨旅行服务业发展研讨会在开封市举行。
    2018-10-16 09:25:37

  • 十三部门联合促进我国乡村旅游发展提质升级

    近日,国家发展改革委、文化和旅游部等13部门联合印发《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年—2020年)》(以下简称《方案》)。《方案》要求,补齐乡村旅游道路和停车设施建设短板。
    2018-10-16 09:23:33

  • 丽江重拳整治旅游业 上半年旅游稳居云南首位

    今年7月,来自联合国总部及日内瓦、维也纳、曼谷、内罗毕联合国驻地的50余名联合国外交官走进丽江,向全世界推介了丽江,再一次把丽江推向了国际舞台,云南省2018年上半年旅游数据中,丽江海外游客接待量达。
    2018-10-16 09:22:50

  • 马哈蒂尔称将改进中国赴马游客签证程序

    马来西亚总理马哈蒂尔15日表示,马来西亚政府将考虑改进中国游客赴马旅游签证发放程序,并调低签证费用。据当地媒体报道,马哈蒂尔是在当天开幕的马来西亚国会新会期上,回答议员提问时作此表示的。
    2018-10-16 09:19:49

  • 十三部门联合发布行动方案 乡村旅游打出提质升级组合拳

    近日,文化和旅游部、国家发展改革委等13部门联合发布了《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年—2020年)》。“多部门联合发力,对乡村旅游提质升级具有重要意义。”浙江大学管理学院教授周玲强说,以浙江湖州德清县为例
    2018-10-16 09:14:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版