中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 导游强迫交易被判入刑 依法经营执业须为底线

    据文化和旅游部官网消息, 6月10日,云南省西双版纳傣族自治州景洪市人民法院对被告人李某强迫交易案进行一审公开宣判,对被告人李某以强迫交易罪判处有期徒刑6个月,并处罚金人民币2000元。
    2018-06-15 13:58:03

  • 我国首条海南至欧洲定期航线将于7月12日开通

    记者13日从中国南方航空股份有限公司了解到,南航将于7月12日开通三亚至伦敦直飞航线。这是中国民航开通的首条由海南直飞欧洲的定期航线,也是海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索。
    2018-06-15 13:26:11

  • 龙舟竞渡又端阳 ——2018端午假日旅游趋势预测

    赛龙舟是中国端午节最重要的文化习俗之一,尤其是在南方地区普遍存在。在北方靠近河湖的城市也有赛龙舟习俗,而大部分是划旱龙舟舞龙船的形式。
    2018-06-15 13:21:26

  • 文化和旅游部提醒广大游客注意涉水等活动安全

    今日,由文化和旅游部主办、北京市旅游委承办的2018旅游安全宣传咨询日活动在北京颐和园景区举办,现场宣传旅游安全、旅游保险、文明旅游等有关知识。
    2018-06-15 13:13:19

  • “世界杯时间”,以独特方式展现中国元素

    尽管中国国家足球队无缘亮相,但在进入“世界杯时间”的俄罗斯,中国元素无处不在。四家中国品牌占据顶级和二级赞助商的1/3,加上赞助球队及球星的企业,以及来自中国的吉祥物。
    2018-06-15 09:37:10

  • 2026年世界杯举办地确定 加拿大墨西哥美国联合申办成功

    当地时间13日,第六十八届国际足联代表大会在莫斯科召开。经过投票,加拿大、墨西哥和美国赢得2026年世界杯的联合举办权。这是国际足联首次不再由24人组成的委员会确定世界杯举办权。
    2018-06-15 09:35:04

  • 香港特区立法会审议通过广深港高铁“一地两检”条例草案

    香港特区立法会14日三读通过《广深港高铁(一地两检)条例草案》(下称《条例草案》), “一地两检”在香港的本地立法程序基本完成。该条例将在香港特区行政长官签署并在宪报刊登后正式生效。
    2018-06-15 09:30:42

  • 全国城市平均优良天数比例近八成

    生态环境部日前发布今年前5月全国城市空气质量状况, 1—5月,全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为78.1%,同比上升2.5个百分点。
    2018-06-15 09:29:37

  • 《云冈石窟保护条例》8月实施 刻划涂污文物最高罚200元

    云冈石窟作为世界遗产之一,是山西大同市的历史文化名片,也是中华民族优秀历史文化遗产。但由于近年来该景区所处地质及环境条件的变化,其不同程度上受到自然风化和人为破坏的影响。
    2018-06-15 09:25:38

  • 海南将与香港携手开拓国际客源市场

    海南省旅游发展委员会14日在香港举办“2018海南国际旅游岛(香港)59国免签政策宣传推介会”,吸引各免签国客源经香港中转前往海南。香港客源市场是海南省入境基础性客源市场。
    2018-06-15 07:29:39

  • 墨西哥举办北京文创周活动

    这次活动在墨西哥城的城市博物馆举行,内容包括文创产业推介洽谈会、文化演出互动、企业对口交流等,展示推介北京创意设计产业的优质资源,共享交流创意设计在传统文化领域的应用。
    2018-06-15 07:26:51

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版