中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行头条

  • 20省国庆旅游收入排行:四川列第一 7省超400亿元

    2019年国庆假期已结束,在已经公布的国庆假期旅游收入的20个省份中,四川以530.42亿元列旅游总收入排行榜第一名。
    2019-10-09 15:13:04

  • 旅游不为“打卡”——“十一”国庆长假萨拉热窝中国游客扫描

    “真正的旅行,是对一个地方文化与生活方式的感知。要走到市井中去,认识当地朋友。”在“十一”国庆长假期间进行巴尔干之旅的黄鹏向记者这样表达自己对旅行的理解。
    2019-10-09 15:12:00

  • 难忘的“世园记忆” 共同的绿色追求

    秋日的北京层林尽染,花团锦簇,游人如织。长城脚下、妫水河畔,荟萃世界园艺精华的“百园之园”——2019年中国北京世界园艺博览会,也为海内外游客奉献着她不倦的热情和妖娆。
    2019-10-09 11:19:10

  • 甘肃:国庆“丝路游”火爆 旅游消费势头旺

    今年国庆黄金周期间,甘肃省“丝路游”十分火爆,备受海内外游客青睐。记者8日从甘肃省文旅厅了解到,国庆长假期间,甘肃省接待游客2150万人次,同比增长21.5%;实现旅游综合收入150亿元,同比增长25.5%。
    2019-10-09 09:20:08

  • 在魅力乡村“望山见水留乡韵”——国庆假期乡村旅游气象新

    蓝天白云碧水青山、乡村道路通畅整洁、农家小院瓜果飘香……金秋时节,“望山见水留乡韵”的美丽乡村吸引着越来越多的城里人度假休闲。国庆假期,记者走访北京、河北、河南等地乡村发现,乡村旅游业的兴起,让农村变美、令农民致富、促农业发展,激发了乡村振兴新动能。
    2019-10-09 07:44:47

  • 人从众!网红城市凭啥成为热门“打卡地”?

    一个长假,游客总数7.82亿人次,同比增长7.81%;一个餐厅,一天取号可达万余桌;一个路口,警方拿出了“雨刷式”导流措施……2019年国庆期间,亮眼的数据和民众出游的火爆程度相互映衬,诸多网红城市更是成了朋友圈晒美食美景的重要“打卡地”。
    2019-10-09 07:42:36

  • 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏第一山东第二

    “十一”黄金周结束了,各省份国庆假期旅游经济数据也陆续公布。截至10月8日,至少25个省份公布了国庆假期旅游收入情况。其中,江苏省以631.27亿元位居首位。江苏的旅游收入之所以亮眼,跟其优质旅游景区数量有很大关系。目前全国有250多个5A级景区,而江苏5A级景区数量多达23个,是全国第一。
    2019-10-09 07:26:38

  • 北京世园会将落幕 “绿色成绩单”如何?

    持续了5个多月的北京世园会将于9日闭幕。这场国际园艺盛会展现了哪些园艺成果?会后园区如何利用?北京世园会组委会8日在国务院新闻办召开的新闻发布会上,对相关问题进行了回应。
    2019-10-09 07:25:43

  • 林郑月娥:国庆假期前6天赴港游客数量下降超50%

    香港特别行政区行政长官林郑月娥8日见记者时表示,每年国庆黄金周都是香港旅游的高峰,香港各行业都十分欢迎来自内地的旅客。
    2019-10-08 15:50:02

  • 大数据透视“十一”黄金周旅游消费升级亮点

    随着旅游休闲成为我国居民“幸福必需品”,今年“十一”黄金周,各地一如既往迎来“人从众”。除了游客“爆棚”,今年黄金周市场呈现以下新变化。
    2019-10-08 15:44:32

  • 文化和旅游部:国庆出境游消费趋理性

    记者7日从文化和旅游部获悉,今年十一长假期间,全国口岸日均出入境旅客达到198万人次,7天合计出境游客突破700万人次,出境旅游市场繁荣,消费更趋理性。
    2019-10-08 15:33:32

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版