中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 《延禧攻略》带火影视游 女性成出游“流量担当”

    最近又火了一部清宫剧《延禧攻略》。华美宫廷风,剧情干脆利落,人设也告别了傻白甜,再加上“咬唇妆”和“柳叶眉”等细节人物刻画,让这部剧毫无疑问地成为最近热门话题。
    2018-08-13 13:06:14

  • 暑期游学 如何游学兼得

    读万卷书,行万里路。暑假里,“游学”日渐成为不少中小学生的热门选择。游学是学校教育的有益补充,对中小学生的健康成长有积极作用;游学热,也是人们生活水平提高的一个体现。
    2018-08-13 09:51:09

  • 清净的暑假不清净,是什么占领了大学校园?

    暑假来临,一切教学活动结束,高校学生陆续放假回家,老师和学校的工作人员也结束了一个学年的工作,大学校园本该是一片喧闹后的安静景象。
    2018-08-13 08:02:39

  • 关注暑期旅游:出境游 准备越足越不愁

    境外游,往往人生地不熟。旅游达人、旅游公司、相关专家建议,游客应充分准备,规避风险:落地时间、下榻酒店、自驾车辆,要妥善选择;摸清自身的健康状况,带好急用药物,购买相关保险和服务;做足功课,对目的地的风土人情、文化差异有所掌握,避免遇险惹祸。
    2018-08-13 08:00:24

  • 地铁行乞:“工作“前在厕所换装 两小时收入百余元

    近日,有网友称地铁9号线上有乞讨人员组团行乞,地铁七里庄站的卫生间甚至成了行乞人员“上班”换装之地。
    2018-08-12 15:30:07

  • 印尼龙目岛地震已致385人遇难 灾区余震不断

    近日,据印尼媒体报道,龙目岛救灾委员会10号表示,龙目岛5号发生的7.0级地震遇难人数已升至385人。另外,印尼国家抗灾署10号表示,北龙目县是受灾最严重的地区,当地民居“抗震不达标。
    2018-08-12 15:30:07

  • 文明旅游“两手抓”,共同呵护“张家界”这张名片

    8月10日凌晨,因游客和导游的纠纷,引发张家界市数百旅游从业人员前往游客入住酒店“讨要说法”,少数不法分子借机打砸酒店。张家界市、区公安部门果断处置,一起群体性事件得以迅速平息。
    2018-08-12 15:29:52

  • 北京因降雨临时关闭景区170家 山区景区均关闭

    8月11日,记者从北京市旅发委获悉,截止今天12时,因降雨全市临时关闭景区共170家,目前山区景区均已关闭。
    2018-08-12 15:29:45

  • 北京海淀新添两处城市森林公园 年内建成开放

    北京海淀区今年新添两处城市森林公园,分别是位于百望山脚下的中国银行森林公园和位于玉泉山西侧的妙云城市森林公园。
    2018-08-12 15:29:45

  • 本市临时关闭170家景区

    8月11日,记者从市防汛办了解到,因连续强降雨天气,山区发生塌方、滑坡等地质灾害的风险极高,本市临时关闭景区170家,其中山区景区均“闭门谢客”。
    2018-08-12 15:29:45

  • 2018奥林匹克公园音乐季9月开幕

    以户外音乐会为主要表演形式的2018奥林匹克公园音乐季将于9月7日至10日在北京国家体育馆南广场举办。
    2018-08-12 15:29:45

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版