首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行头条

  • 海南三亚景区恢复营业

    今年3号台风“森拉克”(热带风暴级)目前已远离三亚,三亚气象台已于8月2日7时12分解除三亚市台风蓝色预警信号。
    2020-08-02 13:04:58

  • 青藏高原部分地区旅行,应三思而后行

    近年来,因青藏高原独特自然环境等,成为很多人的旅游选择。但在自然条件恶劣、交通不便、网络信号“空白”的部分地区,失联、被困事件时有发生。
    2020-08-02 09:05:39

  • 上海疫后跨省动车旅游专列开行

    这标志着自7月14日文化和旅游部恢复跨省(区、市)团队游以来,疫后跨省动车旅游专列成功开行,长三角旅游业复苏由此进入“快车道”。
    2020-08-02 07:31:32

  • 网红“云揽客”,文旅业复苏的新玩法

    受疫情影响,今年直播带货成各行业突围“利器”。遭受重创的文旅业,则是最早一批寻求与短视频平台合作的行业。
    2020-08-02 07:25:45

  • 山东日照一景区滑翔机降落过程发生剐蹭

    记者从山东日照市万平口景区管理运营有限公司获悉,2020年8月1日13时10分左右,山东省日照市万平口主广场南侧运营的三角翼娱乐项目事发后,景区第一时间联系日照市人民医院驻景区救护车将5名受伤人员送往医院治疗,同时组织做好现场消防应急、秩序维护等工作。目前景区同类型娱乐项目已全部停运。(总台央视记者 李秉禅)
    2020-08-01 20:15:02

  • 贵州上半年接待入黔游客4574万人次

    7月31日,记者从贵州省文化和旅游系统电视电话会议上获悉,上半年全省文化和旅游部门经受住了疫情、汛情、扶贫“三叠加”大考,取得了阶段性胜利,其中,上半年全省接待入黔游客4574万人次。
    2020-08-01 16:10:59

  • 7月份全国铁路发送旅客2.07亿人次

    记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,铁路暑运自7月1日拉开帷幕,至31日时间过半,全国铁路累计发送旅客2.07亿人次,环比增加3995万人次,增幅达24%。7月25日,全国铁路发送旅客790万人次,创今年春节后单日客流新高。
    2020-08-01 14:56:09

  • 8月1日起青岛崂山等12家景区免门票

    记者从山东省青岛崂山风景区了解到,2020年8月1日至2020年12月31日,崂山风景名胜区对所有国内外游客免门票,景区内索道、观光巴士、太清宫按原有价格收费。
    2020-08-01 13:55:45

  • 多地景区门票优惠,你心动了没?

    不知不觉中,7月即将过去。随着复工复产稳步推进,国内旅游业也在加快复苏,人们出游的热情不断高涨。跨省游恢复,多地推出景区免票或降价等优惠措施,你心动了没?
    2020-07-31 22:09:58

  • 这个夏天,三亚旅游重回旺季

    盛夏时节,像气温一样“居高不下”的,还有三亚旅游市场正呈现出的强劲复苏态势。近日,走进三亚星级酒店、旅游景区、网红餐厅、免税商场,游人如织的热闹景象让人们再次感受到这座滨海旅游城市旺季的十足人气。
    2020-07-31 17:35:00

  • 2020中国文化和旅游好系列发现活动启动

    7月25日,“2020中国文化和旅游好系列发现活动”在青海省西宁市召开的第五届中国景区创新发展论坛暨中国旅游景区协会二届五次理事会上举行了启动仪式。
    2020-07-31 11:50:00

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×