中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 强冷空气继续影响中东部地区 大部降温6~8℃

    综合消息,中央气象台今日发布寒潮蓝色预警:受强冷空气影响,预计6日白天至9日,中东部大部地区有4~6级偏北风,气温先后下降6~8℃。
    2018-12-06 15:00:29

  • 全国旅游卡联盟成立 正式发行“游卡汇”

    12月4日,全国旅游卡联盟成立大会暨“游卡汇”上线启动仪式在汉举行。如今湖北市场上的旅游年卡众多,仅在武汉就有湖北旅游年卡、大武汉旅游年卡、武汉城市圈e卡通等。
    2018-12-06 14:59:59

  • 杭州植物园“冬之韵” 冬季花事活动等你来参加

    今天,杭州正式入冬。天气虽然降温了,但杭州的花事活动却“升温”了。近日,杭州植物园“冬之韵”冬季花事活动正式开始,各种好看好玩的“花花活动”,等着你来参加。
    2018-12-06 08:30:58

  • 寒潮蓝色预警继续发布:中东部大部地区降温6~8℃

    中央气象台12月6日06时继续发布寒潮蓝色预警:受强冷空气影响,预计6日白天至9日,中东部大部地区有4~6级偏北风,气温先后下降6~8℃,其中,东北地区东部、华北南部、黄淮东部...
    2018-12-06 07:25:11

  • 年底迎来拼假游高峰 春节出境游价格与往年持平

    临近年末,不少上班族开始着手“清零”年假,拼假游再现火爆景象。“由于年底出游价格较有优势,且景区以及热门目的地游客较少在年底拼假出游热潮中...
    2018-12-06 07:24:31

  • 全国气温持续走低 “温泉游”成冬季旅游热门主题

    随着气温持续走低,寒冷的北风笼罩了中国大部分地区。全国各地的温泉人气迅速攀升,“温泉游”成为冬季冰雪旅游之外的又一热门主题。近日,马蜂窝数据显示,进入11月以来,温泉旅游热度上涨46%。
    2018-12-05 22:00:03

  • 两部门联合发文 助力文化领域PPP模式可持续发展

    日前,文化和旅游部、财政部联合印发《关于在文化领域推广政府和社会资本合作模式的指导意见》(以下简称《意见》《意见》从推广领域、项目运作、政策保障、风险防范等方面,对文化领域PPP项目实施提出要求。
    2018-12-05 21:59:19

  • 宁夏迎来冬季首趟国际旅游专列

    据了解,此专列是2018年宁夏迎来的第三列国际旅游专列,也是首列冬游宁夏国际旅游专列。本次国际旅游专列以“丝路文化”为主题,以河西走廊的历史文化为核心内容,旨在让世界游客了解中国陆上丝绸之路。
    2018-12-05 21:25:11

  • 中国经济迈向高质量发展 华彬40年铸就新品牌

    12月6日,“致敬改革开放40周年——2018中国食品产业发展年会暨华糖万商领袖大会全会”将在河南郑州召开。改革开放40年以来,中国的民营经济取得了快速的发展,有力地满足了中国消费市场的蓬勃发展。
    2018-12-05 20:27:59

  • 2018“中国—欧盟旅游年”:中欧文化互通与旅游地互联迈上新...

    今年是中欧建交43周年,也是中欧建立全面战略伙伴关系15周年。2018“中国—欧盟旅游年”是双方领导人从中欧关系战略高度和长远角度作出的重要安排...
    2018-12-05 15:47:50

  • 湖南省文化和旅游厅多措并举驻点帮扶雪峰村

    12月2日,由湖南省博物馆主办的“馆长邀大山孩子看湘博”活动举行,100名来自湖南省怀化市会同县高椅乡雪峰村的孩子应邀走进湖南省博物馆雪峰村坐落于雪峰山脉深处...
    2018-12-05 15:47:07

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版