中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行头条

  • 故宫94年来首次开放夜场参观

    明天是元宵佳节,为传承和谐和睦、家国天下的元宵节传统文化,融会历史文化和现代生活,营造喜庆祥和安宁的节日氛围,明晚,全市将在故宫博物院、景山公园等19个地点开展“福满京城 春贺神州”元宵节灯会活动。
    2019-02-18 07:43:55

  • 游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定

    近日,西藏珠穆朗玛峰国家级自然保护区(以下简称“珠峰保护区”)禁止游客进入保护区核心区引发热议,还造成了珠峰“永久封山”的错误说法。
    2019-02-18 07:43:46

  • 青海南部地区部分路段 因降雪封闭

    记者从青海省公路网运行监测与应急处置中心获悉,因受到持续降雪影响截至2月16日12时,之前受降雪影响严重而暂时封闭的G0613西丽高速共和至玉树段的三个收费站。
    2019-02-17 14:20:07

  • 春节假期新疆旅游增幅全国领先

    近期,中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)公布春节旅游经济数据春节假期新疆共接待国内游客301.17万余人次,同比增长71.33%;实现旅游总收入36.16亿元,同比增长74.42%。
    2019-02-17 14:19:19

  • 新疆旅游更要成为千里马

    春节假期,新疆旅游市场火爆。据统计,春节假期新疆共接待国内游客301.17万余人次,同比增长71.33%;实现旅游总收入36.16亿元近日,中央电视台《央视财经》栏目对全国28个省区市已经披露的2019年春节旅游经济数据进行了统计,“在增幅方面。
    2019-02-17 14:18:35

  • 塔城冬季旅游活力十足

    “十二生肖”“民族团结”“手风琴”“红楼”……新春时节,占地460平方米精美的冰雕雪雕展扮靓塔城市文化广场,给市民和游客带来视觉享受。
    2019-02-17 14:17:54

  • “反向春运”激发旅游活力 铁路客流连续4年增长9.1%左右

    在今年庞大春运客流人群中,有些人选择离开家乡,去往年轻人生活的城市过年,其中尤以老人和孩子居多,他们组成了“反向春运”的主力军。
    2019-02-17 14:15:52

  • 2019春运连续8天单日发送旅客超千万人次

    央视网消息:昨天(2月16日),全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车872列。铁路春运客流持续高位运行,连续8天单日发送旅客超千万人次。
    2019-02-17 14:14:37

  • 2月17日全国铁路预计发送旅客1100万人次

    2月17日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长11.8%,加开旅客列车841列。铁路部门千方百计增加运输能力,最大限度满足旅客出行需求,落实安全保障措施,搞好站车便民服务,努力打造平安有序温馨旅途。
    2019-02-17 14:11:47

  • “反向春运”路上的自贡灯匠:让中华文化走向世界

    因为买不到火车票,邱健和陈丽夫妇俩从福建福州出发,乘坐26个小时的大巴,于16日中午抵达四川自贡老家。游国君说,新年的愿望依旧是“以彩灯的形式向全世界介绍中国的优秀文化”。
    2019-02-17 14:10:47

  • 春节旅游产品价格回落 90后和老人成错峰主力

    大多数人都已经上班了,春节旅游产品价格普遍开始回落。2月15日,途牛旅游网发布大数据报告,泰国、日本等出境游线路及海南、云南等国内游线路降幅最高,部分春节热门线路降价幅度甚至达到50%。
    2019-02-16 13:13:52

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版