中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行头条

  • “冬游西藏”启动5个月3A以上景区免费模式

    第三轮“冬游西藏·共享地球第三极”活动15日正式启幕,比初轮延长2个月,游客将享受5个月的加长版全时优惠,包括布达拉宫在内的众多3A级以上景区开启免费模式。
    2019-10-15 21:02:26

  • 北京世园会200余个特有珍稀植物品种搬入北京植物园

    随着世园会闭幕,此次展览中的200余个特有及珍稀植物品种近日已搬入北京植物园进行精细养护,其中50余个品种是首次落户该园。
    2019-10-13 15:14:55

  • 北京环球度假区公布七大主题景区 功夫熊猫景区将全球首次亮相

    昨天上午,北京环球度假区首次正式公布将入驻中国的七大主题景区。这七大景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。各个景区将为游客呈现知名电影故事和角色,并配有游乐设施、娱乐表演、特色商店和餐饮设施。
    2019-10-13 08:03:09

  • 民航局回应大兴机场游客比旅客多:机场运行平稳

    国庆长假期间,大兴机场迎来众多游客观光,成为北京新的热门“打卡地”,出现了游客比旅客多的现象。对此,10月12日,中国民航局机场司司长刘春晨表示,“尽管如此,游客对旅客出行影响不大。”
    2019-10-13 07:43:26

  • 国庆消费指南:避开“套路” 开心买买买

    国庆节来临,消费市场也愈发火热,消费者如何在购物过程中识别消费“套路”放心的买买买,今天就让小编帮您普及一下吧。
    2019-10-12 15:00:46

  • 北京环球度假区公布七大主题景区 预计2021年正式开园

    今日,北京环球度假区在京公布了入驻北京环球影城主题公园的七大主题景区,分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。
    2019-10-12 15:00:46

  • 我国新增5处国家地质公园 增至219处

    近日,我国正式命名5处国家地质公园。分别是湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园、广西罗城国家地质公园、广西都安地下河国家地质公园、西藏羊八井国家地质公园和四川青川地震遗迹国家地质公园。至此,我国正式命名的国家地质公园增至219处。
    2019-10-12 08:27:48

  • 国庆假期中国游客带火土耳其景点

    中国国庆黄金周期间,前来土耳其旅游的中国人数大幅增加,带旺了土耳其旅游市场。据土耳其道拉克旅行社联合创始人塞尔达尔·伊比什估计,黄金周期间到访土耳其的中国游客增幅或达四成。
    2019-10-12 08:18:39

  • 文旅部新规向社会征求意见 在线旅游“大数据杀熟”有望终结

    刚刚过去的十一假期,北京市民嘉禾选择和家人一同出游,早已习惯在线预订旅游产品的他,最担心的就是碰上旅游平台“杀熟”。他说:“家里很多出去玩的东西都是我去准备的。有一天突然看到家里人也在看软件,发现价格怎么和我的不一样,就是有‘杀熟’的感觉。”
    2019-10-12 07:56:13

  • 又是一年深秋至 香山公园12日起将迎客流高峰

    北京进入深秋季节,香山也即将从本周末开始迎来客流高峰。记者今天从香山公园获悉,为保障游览安全,香山公园实施网络预约购票制度,和去年相比,普通游客提前预约购票时间从5日内延长至7日内。
    2019-10-11 16:01:45

  • 10月首周访港旅客减半 旅游界倡推20港元本地游

    据香港《文汇报》报道,最近一段时间,香港旅游业步入寒冬期,10月首个星期,访港旅客人数按年减少一半,出境旅游人数亦跌2、3成,“十一黄金周”的访港旅行团大跌9成,旅游从业员“手停口停”,有导游已两个多月“没开工”。
    2019-10-11 14:52:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版