首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行头条

  • 广东发布20条工业旅游精品线路

    广东省文化和旅游厅、广东省工业和信息化厅日前举办“广东省工业旅游精品线路新闻发布会”,发布了20条广东省工业旅游精品线路。
    2020-08-06 08:30:39

  • 助力旅游行业复工复产 夜游经济再提速

    7月中旬,文化和旅游部办公厅发布了《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,让停滞了数月的旅游行业再次启航。
    2020-08-06 08:28:06

  • 甘肃敦煌:旅游业升温 研学游成为新时尚

    随着国内跨省团队游放开和暑期的到来,来敦煌旅游的游客大幅增加,旅游业持续升温,研学游也跟着热了起来。游客们通过参观游览和体验特色研学项目,了解敦煌当地民情风俗和丰富多彩的历史文化遗迹。
    2020-08-05 16:07:44

  • 文旅消费升温 酒店涨价、博展馆“难订”

    当前文旅消费日益升温,城市周边避暑度假需求旺盛,酒店预订量和价格上涨,博展馆紧俏“难订”,旅居成中老年人群新选择。受疫情影响,在周边寻找“清凉”成为一些都市上班族的首选。
    2020-08-05 16:04:12

  • 今年暑期游市场有何新亮点?

    自7月14日文化和旅游部宣布恢复放开跨省团队旅游及“机票+酒店”业务以来,人们向往的暑期旅游休闲生活正在渐渐“回归”。疫情防控进入常态化以后,“与众不同”的今夏旅游旺季,又有哪些新亮点?
    2020-08-05 09:57:33

  • 内蒙古喀喇沁旗美林谷:动人的绿色

    当前,喀喇沁旗正大力推进美林谷欧洲冰雪生态小镇、美林谷国际赛马场、山戎部落、旺业甸多功能森林体验基地等文化休闲旅游区重点项目建设,将美林地区建设成为蒙东地区、冀北地区、面向京津冀地区独具特色的高端休闲度假旅游区。
    2020-08-05 08:23:27

  • 故宫北院南侧水域初现生态美

    近日,海淀区水务局工作人员首次发现崔家窑水库有白鹭、苍鹭等水鸟现身,并在附近栖息觅食。这片面积约150亩的水域紧邻正在施工的故宫北院,近些年通过截污、清淤、补水等一系列生态修复工程,这里已经初步显现生态成效。
    2020-08-05 08:10:05

  • 辽宁:“乡村游”走出多彩致富路

    同江峪原本是一个普通的北方小村庄,因临近本溪水洞,不少村民在马路两旁开起农家乐。尤其是2016年后,“小市一庄”依托满乡山水资源优势,深入挖掘满族文化内涵,以“体验满族民俗风情、观赏青山绿水、品尝特色美食”为主题,大力发展满族特色乡村旅游业。
    2020-08-05 07:19:15

  • 特色航线开行 国内航空市场回暖

    在一大波“随心飞”“随心享”“免费升舱”等优惠举措的带动下,国内民航市场出现回暖迹象。数据显示,东航、吉祥航空、春秋航空等航空公司的旅客上座率明显回升。为抓住暑期运输小高峰的机遇。
    2020-08-04 15:55:28

  • 10秒成团 跨省团队游成中国复苏风向标

    美国Skift网站8月3日文章,原题:跨省团队游成中国旅游复苏风向标 7月14日晚政府宣布将恢复跨省团队游后,携程网的青岛三晚豪华私家团游10秒内售罄。
    2020-08-04 15:09:52

  • 跨省游恢复 出行还需谨慎

     7月14日,文化和旅游部发布通知:恢复跨省(区、市)团队旅游,同时,旅游景区的最大承载量也由30%提至50%。
    2020-08-04 14:23:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×