中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 雒树刚:用文化提升旅游品质内涵 用旅游彰显文化自信

    10日,2018旅游集团发展论坛在北京召开。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚在主旨发言中指出,文化和旅游融合发展背景下,要用文化提升旅游的品质内涵,用旅游彰显文化自信。
    2018-12-11 09:36:52

  • 文化和旅游部提醒游客冰雪旅游要注意安全

    随着2022年冬季奥运会的临近,冰雪旅游持续升温,越来越多的人加入到冰雪旅游的队伍之中。文化和旅游部发布以下提示,提醒广大游客,冰雪旅游应量力而行,注意安全。
    2018-12-11 09:33:35

  • 17部门联合发文力促全面提升乡村旅游发展

    《意见》要求,各地各部门要把乡村旅游可持续、高质量发展作为实施乡村振兴战略的重要举措,统筹乡村旅游发展工作,结合实际出台落实意见或实施方案,明确部门工作职责,建立督导机制,形成推动乡村旅游发展的强大合力,推动各项任务贯彻落实。
    2018-12-11 09:20:28

  • 西澳涉中国公民交通事故频发 中领馆吁注意安全

    圣诞假期和新年将至,中国驻珀斯总领馆再次郑重提醒赴西澳州中国游客高度重视交通安全问题,合理评估道路安全风险,并谨慎选择赴北部“印度洋公路”旅游。
    2018-12-11 09:20:17

  • 中东部地区气温持续偏低 山东半岛有较强风雪天气

     11至12日,受冷空气影响,内蒙古中东部、华北、黄淮、江淮、江南东北部等地有4~6级偏北风,气温下降4~6℃。我国中东部地区气温仍持续偏低,12日早晨最低气温0℃线将位于江南北部至贵州中部一带,江淮、江汉、贵州中北部、江南北部最低气温为-3~-1℃。中央气象台12月11日06时继续发布寒潮蓝色预警。
    2018-12-11 08:01:05

  • 冬日画卷徐舒展 看冰赏雪正当时

    河北省“冬农趣”旅游精品线路近日出炉,向公众推荐体验冰雪世界、体验农趣好去处。白石山景区昨天发布消息,首届冰雪季将在12月15日开幕,“白石冰谷”即将揭开面纱。白石山十瀑峡、邢台云梦山、黄榆岭、秦皇岛龙潭峡、平山沕沕水都是欣赏冰瀑的好去处。
    2018-12-10 21:14:10

  • 内蒙古呼伦贝尔启动冬季旅游 27项冰雪项目精彩纷呈

    第十六届内蒙古冬季旅游那达慕暨2018中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕旅游推介会在内蒙古自治区呼和浩特市举办,呼伦贝尔正式启动冬季旅游,27项冰雪项目吸睛。
    2018-12-10 19:58:42

  • 湖南建设全域旅游基地征文结果揭晓 30个“金点子”获奖

     如何实施“锦绣潇湘”旅游品牌建设工程?如何立足县域谋划全域旅游?如何发挥乡村旅游扶贫作用落实乡村振兴战略……在“我为湖南全域旅游基地建设建言献策”有奖征文中,吸引来自全国各界专家学者的260余篇论文献策湖南旅游,最终30个“金点子”获奖。
    2018-12-10 11:20:14

  • “华夏古文明 山西好风光”2018全国网络媒体看山西启动

    今天上午,“华夏古文明 山西好风光”2018全国网络媒体看山西活动在省城太原启动。山西省文化和旅游厅副厅长李贵、山西日报报业集团副总编辑任灵杰,以及来自全国81家网络媒体的编辑记者和省内媒体记者约150人参加了启动仪式。
    2018-12-10 10:59:10

  • 泡温泉、滑雪等活动受欢迎 冬季娱乐如何更安全?

    近年来,泡温泉、滑雪等活动成为备受欢迎的冬季娱乐项目,但是,冬季的娱乐活动虽有趣,却也存在一定的危险性,请大家在玩耍的同时千万注意安全。在此,房山法院的法官整理了几个案例,让大家来看看冬季游玩有哪些需要注意的事项吧。
    2018-12-10 08:32:45

  • 深圳机场开启差异化安检 安全信用好的旅客可走快捷通道

    深圳机场自本月起在国内机场中率先实施“旅客差异化安检模式”。对于安全信用较好的常旅客,可分流由机场设置的“快捷通道”接受安检,从而节省安检时间,提升乘机体验。
    2018-12-10 08:17:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版