中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行头条

  • 青海:“网红”景点备受关注 自驾游不断升温

    记者从青海省文化和旅游厅了解到,国庆长假期间,青海湖、茶卡盐湖等青海“网红”景点因独特的自然风貌和人文景观而备受游客青睐,自驾游也呈不断升温态势。青海省文化和旅游厅信息中心主任杜凯介绍,10月1日至6日,“数字文旅”大数据中心通过数据及互联网信息,对入青游客行为、青海文化旅游产品关注度、景区市场等进行了分析。
    2019-10-11 08:32:45

  • 北京世园会:永不落幕的全球“绿色盛会”

    10月9日,为期162天的2019年中国北京世界园艺博览会落下了帷幕。“在世园会上,可以听见花蕾绽放的声音,感受花草与诗歌最美的相遇。”在北京世园会园区内的妫汭剧场,一位银发长者曾这样告诉记者。
    2019-10-10 14:16:55

  • 文化和旅游部将出新规 大数据“杀熟”或被处罚

    为保障旅游者合法权益,规范在线旅游市场秩序,促进在线旅游产业可持续发展,10月8日,文化和旅游部发布《在线旅游经营服务管理暂行规定(征求意见稿)》,即日起至11月10日公开征求意见。
    2019-10-10 14:16:12

  • 下半年全国已处理上百家不达标4A、5A级景区

    继7月底文化和旅游部召开2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议后,全国各地都展开了景区复核工作。
    2019-10-10 14:14:52

  • 全国铁路11日零时起实施新运行图 这些线路有调整

    明天零时起,全国铁路将实施今年第四季度列车运行图。新图实施后,哪些线路会有调整,对旅客出行有哪些影响,提前了解一下。
    2019-10-10 10:03:03

  • 文化和旅游部暂行规定:大数据杀熟最高可罚50万

    《暂行规定》依法明确了需要取得许可的在线旅游平台运营者范围;强化了平台的资质审核、提示、预警、监督、处理、报告、保险等相关要求;明确了平台连带责任。同时,按照最高人民法院关于旅游纠纷的司法解释,对平台做出了民事连带责任的规定。
    2019-10-10 09:01:11

  • 北京大兴国际机场国庆迎客60万 近52万是“到此一游”

    记者从北京大兴国际机场了解到,10月1日至10月7日,大兴机场起降航班504架次,日均72架次;迎送进出港旅客7.94万人次。
    2019-10-10 08:40:50

  • 又一批景区门票降价了,如何提升游客体验?

    国务院办公厅近期发布关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见,要求继续推动国有景区门票降价。记者国庆长假期间调查发现,国有景区门票降价工作开展一年多来,各地景区门票降价力度、降价范围不断加大。
    2019-10-10 08:35:21

  • 新华时评:愿“绿色盛宴”永不落幕

    以“绿色生活、美丽家园”为主题的2019年中国北京世界园艺博览会即将落下帷幕。通过这一场持续5个多月的“绿色盛宴”,世界各地的人们记住了生机勃勃的绿色小镇延庆,留下了“绿色印记”。
    2019-10-09 20:39:47

  • 李克强分别会见出席北京世园会闭幕式的外国领导人

    国务院总理李克强9日上午在人民大会堂分别会见来华出席2019年中国北京世界园艺博览会闭幕式的吉尔吉斯斯坦第一副总理博罗诺夫、阿塞拜疆副总理阿布塔利博夫、柬埔寨副首相贺南洪。
    2019-10-09 19:16:33

  • 十一黄金周出国游、国内游两旺 二线城市增幅明显

    2019年十一“黄金周”圆满收官,来自众信旅游集团的数据显示,节日期间,出国游和国内游业务均呈现较强的增长态势,其中,出国游人次同比增长约10%,国内游同比增长超过200%。
    2019-10-09 15:56:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版