中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行头条

  • 受强雷雨天气影响 深圳机场启动航班大面积延误预警

    受今日深圳及珠三角强雷雨天气影响,深圳机场进出港航班出现不同程度延误,深圳机场于12:00启动航班大面积延误黄色预警。
    2019-02-18 14:46:31

  • 元宵节夜游故宫的票抢到了吗?预约门票已全部售罄

    17日,故宫博物院官网发布公告,将于19(正月十五)、20(正月十六)两天举办“紫禁城上元之夜”文化活动,这也是故宫首次面对公众开放夜场。
    2019-02-18 11:06:44

  • 违规登珠峰被叫停 不影响游客观赏

    作为世界第一高峰,珠穆朗玛峰以其雄伟险峻,吸引着众多游客和登山爱好者。由于人类活动的增加,原本生态就十分脆弱的珠峰,环境承载力正逼近极限。
    2019-02-18 11:03:36

  • 持旅游签证 近期可到新西兰这个地区打工6周

    据新西兰天维网报道,从2月25日开始,持旅游签证也可以到新西兰Hawke‘s Bay(霍克湾)地区工作了——从事果园农业工作6周。
    2019-02-18 11:03:09

  • 元宵节故宫将首次面向公众开放夜场

    两天后的元宵节,故宫博物院将有史以来首次面向公众开放夜场。活动地点将主要安排在故宫博物院的午门展厅、太和门广场、故宫东城墙、神武门等区域。
    2019-02-18 10:53:49

  • 元宵节夜游故宫的票抢到了吗?预约门票已全部售罄

    17日,故宫博物院官网发布公告,将于19(正月十五)、20(正月十六)两天举办“紫禁城上元之夜”文化活动,这也是故宫首次面对公众开放夜场。
    2019-02-18 10:10:27

  • 出境游不可任性:游客夫妻吵架为何惊动美国警方?

    据中国驻美国纽约总领馆微信公众号消息,春节期间,驻纽约总领馆接到一起中国公民求助案件。游客张女士一家到纽约旅游,在回国前夜,丈夫却被警方逮捕,第二天还要上庭。这究竟是怎么回事?
    2019-02-18 10:10:26

  • 春节期间港澳游乱象调查:强制购物应接不暇

    近日,来自山西省的武某向《法制日报》记者反映其与妻子在春节期间参加港澳游旅行团被坑骗的遭遇,包括强制购物、承诺游玩景点与实际游玩景点不符等。
    2019-02-18 09:57:55

  • 珠峰永久关闭系谣言 实为科学保护再升级

    珠峰将永久关闭?游客和登山队在自然保护区内留下大片垃圾和废弃物?珠峰地区生态已脆弱不堪?网上近日流传的多张珠峰污染现场图片和诸多疑问。
    2019-02-18 09:57:41

  • 出游,背上文明的行囊

    据文化和旅游部发布的最新数据,2019年春节假期,全国旅游接待总人数4.15亿人次,同比增长7.6%,实现旅游收入5139亿元,同比增长8.2%,文化和旅游市场繁荣有序。
    2019-02-18 09:52:33

  • 中国近年对全球绿化增量贡献比居全球首位

    近日,美国航天局等机构研究人员在新一期英国《自然·可持续发展》杂志发表论文说,他们在分析了美国航天局“特拉”号卫星和“阿卡”号卫星的观测数据后发现,全球从2000年到2017年新增的绿化面积中,25%以上来自中国。
    2019-02-18 08:57:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版