中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 西北各省区将携手共推“暖冬行动”

    寒露刚过,西北五省区和新疆生产建设兵团合作推进的旅游业“暖冬行动”也将拉开大幕。记者10月14日从西北旅游协作区秘书处获悉由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和兵团组成的西北旅游协作区总面积310万平方公里。
    2018-10-17 14:56:36

  • 西藏那曲市双湖县发生4.1级地震 震源深度7千米

    据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:10月17日13时16分在西藏那曲市双湖县(北纬33.54度,东经89.32度)发生4.1级地震,震源深度7千米。
    2018-10-17 13:51:45

  • 香港高铁开启港湘旅游新篇章

    广深港高铁香港段9月23日通车,为进一步加深港湘两地旅游合作,湖南省旅游发展委员会16日在港举办“探寻香港湖南旅游对接新路径暨湖南文化旅游新商机国际研讨会”。
    2018-10-17 10:59:56

  • 数百款优惠旅游产品集结旅博会

    10月19日至21日,2018中国湖南(第九届)旅游产业博览会暨首届旅游装备展将在湖南国际会展中心举行。组委会今日透露,本届旅博会不仅有花样繁多的旅游出行资讯,更提供了数百款优惠旅游产品、近万张景区免费门票。
    2018-10-17 10:58:16

  • 前8个月福州旅游收入674亿元

    记者日前从市旅发委获悉,我市今年前8个月的旅游成绩单已经出炉。前8个月,福州累计接待境内外游客4921.11万人次,实现旅游总收入674.58亿元。市旅发委相关人士表示,这主要得益于今年“福州新春旅游月”。
    2018-10-17 10:47:15

  • 为提高中国游客数量 马来西亚政府将改进签证程序

    马来西亚总理马哈蒂尔·穆罕默德15日称,马来西亚政府目前正在积极采取措施力图扭转赴马来西亚中国游客数量下降的趋势。《马来西亚储备报》16日援引法新社消息称,一直以来,中国游客对马来西亚旅游业的贡献巨大。
    2018-10-17 10:34:07

  • 丽江重拳整治旅游业 上半年旅游稳居云南首位

    今年7月,来自联合国总部及日内瓦、维也纳、曼谷、内罗毕联合国驻地的50余名联合国外交官走进丽江,向全世界推介了丽江,再一次把丽江推向了国际舞台,云南省2018年上半年旅游数据中。
    2018-10-17 10:30:15

  • 华北江淮等地有雾 冷空气影响新疆等地局部有暴雪

    10月17日早晨至上午,河北中南部、山东西部、江苏中南部、浙江西北部、安徽中部和东南部、湖南中部、四川盆地东南部等地有大雾17日至18日冷空气将影响新疆地区,新疆北部和西部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。
    2018-10-17 08:54:58

  • 2019京津冀旅游年卡发布

    10月15日,2019京津冀名胜文化休闲旅游年卡发布仪式在京举行。“2019京津冀名胜文化休闲旅游年卡”是由中国老龄产业协会老龄旅游产业促进会与北京特智诚科技有限公司打造的一张集科技与服务为一体的智能旅游年卡。
    2018-10-17 08:53:01

  • 移动支付平均使用率达43% 手机玩转旅行和消费

    中国游客在澳大利亚悉尼的一家运动品牌店内通过手机支付方式购买商品。“前两年去日本时,购物还得用信用卡,今年国庆去日本旅游,大部分商家都可以刷支付宝了,特别方便,还有不少优惠活动。”
    2018-10-17 08:50:18

  • 全球海底开启“震动模式”

    自然资源部海啸预警中心10月16日发布两则地震海啸消息:北京时间8时28分、9时3分,洛亚蒂群岛东南新喀里多尼亚海域接连发生6.6级、6.8级浅源地震,观测结果表明未引发海啸。
    2018-10-17 08:32:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版