中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 绿色发展理念助推新疆奇台旅游经济兴起

    随着生态环境不断改善和民众野生动物保护意识的增强,在中国第二大沙漠新疆古尔班通古特沙漠东南缘的奇台县大草滩上,多年不见的蒙古野驴又成群出现在这里。
    2018-08-14 17:24:10

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】接踵而至拍大片!新疆旖旎风光获多部...

    “全组杀青,我们先跟随小鱼儿的脚步一起领略新疆风光。”近日,被第九次翻拍的电视剧《绝代双骄》在新疆沙湾县宣布杀青,并在剧组官方微博上分享了新疆沙湾县鹿角湾景区的美景。
    2018-08-14 14:13:30

  • 出游遇“李鬼”如何见招拆招?

     近期,北京、四川、海南等地针对一日游、低价团等现象进行整治。有些不法商人利用小传单或者虚假网络信息,冒充正规机构和导游,骗取游客信任,让游客掏更多的钱,反而得不到更好的旅游体验。
    2018-08-14 11:30:11

  • 游轮之旅探访56处世遗 117天内带乘客游览30个国家

    有没有想过来一次世界遗产之旅,尽可能探访多处入选联合国教科文组织《世界遗产目录》的自然或人文景观?美国一家邮轮公司推出的巡航世界路线或许能够满足这一愿望。
    2018-08-14 10:59:14

  • 盘点年轻人花式过七夕 酒店和美食比鲜花巧克力更浪漫

    又一年七夕临近,对于年轻情侣而言,这是一次不容错过的表达爱意的机会。马蜂窝数据研究中心负责人马禹涛表示,从对不同客源地用户的行为数据分析来看,对“七夕”主题的旅游,来自湖南的用户关注度最高。
    2018-08-14 10:55:11

  • 到希腊俯瞰爱琴海、照顾流浪猫,这工作你想做吗?

    据“中央社”报道,社交网站上一份招聘“猫奴”的工作广告,吸引了上千人注意。这份工作,提供每月600欧元的薪水、汽车及希腊一栋离海滩几步之遥,能俯瞰爱琴海的房屋,每天只要工作4小时,照顾多达70只猫咪。
    2018-08-14 10:49:07

  • 整治旅游市场秩序 张家界“8.9涉旅事件”处理结果公布

     8月13日,记者从张家界市公安、旅游部门获悉,“8.9涉旅事件”处理结果公布。深圳游客崔某写出了给张家界人民的道歉信;因泄露个人信息引发群体事件的旅行社当事人刘某被依法移送公安机关处理;16名涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人被依法刑事拘留。
    2018-08-14 07:54:47

  • 联合国教科文组织专家考察评估九华山申创世界地质公园

    专家组充分肯定了九华山地质公园申创工作,认为九华山地质公园管委会按照联合国教科文组织世界地质公园申报工作指南,积极努力,逐项做好规定工作。
    2018-08-13 18:14:35

  • 趵突泉水位7年同期最低 急盼台风雨缓解高温炙烤

    已立秋7天,但山东的“烧烤”天却依旧火爆。连日炙烤下,13日,趵突泉水位降到27.98米,一个月内三度跌破28米橙色警戒线,持续“饥渴”。
    2018-08-13 18:13:32

  • 为全域旅游植入文化内核

    乘“寻仙号”出海,体验穿越时空的海洋文化之旅;泡着温泉看大海,感受康养文化带来的身心愉悦;到特色文化小镇休闲度假,领略原汁原味的民俗风情……今年夏季,河北秦皇岛通过在全域旅游中植入文化内核,让海内外游客在观赏美景、放松身心的同时,体味到这个滨海城市独特的文化魅力。
    2018-08-13 14:06:39

  • 景区得了“门票依赖症”咋治 “药方”是想法子让游客住一晚

    今年6月底,国家发改委出台文件,要求国有旅游景区门票降价,“以5A级国有景区为重点,通过开展定价成本监审或成本调查,清理规范门票价格‘额外负担’等,在今年十一黄金周之前,实实在在降低一批重点国有景区门票价格。”
    2018-08-13 13:19:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版