中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 芬兰推出首款太空旅行训练手机应用程序

    据芬兰广播公司日前报道,总部位于赫尔辛基的“太空国家”公司与美国国家航空航天局合作,推出名为“太空导航器”的世界首款太空旅行训练手机应用程序。
    2018-06-19 10:07:25

  • 浣熊咬伤中国球迷 进行狂犬病检查

    一名中国球迷在俄罗斯喀山动物园被浣熊咬伤,他随即呼叫救护车进行狂犬病检查。俄罗斯卫星新闻网6月18日援引俄VladTime新闻网消息称,由于伤者不会说英语,医生起初不清楚发生了什么。
    2018-06-19 10:06:07

  • 日本大阪地震已致4人死亡、370多人受伤

    据日媒报道,18日晚又有一名来自大阪府高槻市的81岁女性被证实死亡,使地震造成的死亡人数升至4人。此外,大阪府及其附近的京都府、兵库县等地共有370多人受伤。
    2018-06-19 10:04:51

  • 泰国成立联合委员会以促进旅游发展与环保

    泰国旅游和体育部、自然资源和环境部18日宣布成立一个联合委员会,以促进旅游发展和环境保护相关工作。双方还呼吁旅游从业者、游客与政府一道努力减少塑料垃圾。
    2018-06-19 10:02:38

  • 端午假期铁路迎来返程客流高峰

    记者从中国铁路总公司获悉,18日是端午假期最后一天,全国铁路迎来返程客流高峰,预计发送旅客1256万人次。6月17日,全国铁路发送旅客1087.5万人次,同比增加150.5万人次,增长16.1%,运输安全平稳有序。
    2018-06-19 09:02:42

  • 游客被指捡石子砸老虎 北京野生动物园:正在核实

    近日,有网友爆料称,他在位于大兴的北京野生动物园游玩时,看见几名游客不时从地上捡起石子,向园区内老虎扔去。据该网友发布的事发视频显示,两名男子几次从地上捡起石子向笼内老虎投掷,旁边一名拿着手机拍摄的女子不时帮腔。
    2018-06-19 09:01:43

  • 为藏羚羊迁徙让路 西藏拆除万亩草场围栏

    6月17日一大早,西藏那曲市尼玛县荣玛乡72岁的次吉卓嘎在亲友的帮助下坐上大巴车,告别世代生活的草场,准备南迁到800多公里之外的拉萨市堆龙德庆区古荣乡高海拔生态搬迁安置点。
    2018-06-19 08:59:33

  • 森林城市建设陷三大误区 奢侈化和景观化等问题凸显

    搞“森林城市大跃进”,不如让百姓体验“绿色获得感”。只注重了城市森林的休闲、美化功能,忽视了防浪护堤和水土保持功能,未能将城市里的山水林田湖草进行系统规划和管理。
    2018-06-19 08:52:22

  • 云南一“不合理低价游”企业及其人员被立案调查

    6月15日下午,央视“新闻直播间”栏目播出“不合理低价游调查”,曝光云南大理、保山、德宏等州市旅游乱象问题。6月16日,云南省旅游市场秩序整治工作领导小组办公室公布了涉事企业及人员的调查情况通报。
    2018-06-18 08:23:58

  • 报团旅行遭遇擅改景点 法官提示旅行社需担责

    本案中,小张此次报团旅行的目的就是为了参加“某地啤酒节”,而旅行社擅自更改景点致小张参加团游的目的无法实现,旅行社已构成根本违约,故法院依法判决旅行社返还小张报名费5000元。
    2018-06-17 15:33:21

  • 10万中国游客赴俄消费或达30亿元

    有旅游网站统计数据显示,世界杯期间预计有10万中国游客赴俄旅游、观赛,人均花费将超3万元,预计将给俄罗斯带来超过30亿人民币收入。
    2018-06-16 13:52:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版