中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • “红色圣地”韶山四十载:从落后小山村迈向“世界级”旅游地

    初冬时节天气渐寒,湖南韶山杨林村党总支书记彭建武关停了自家开业12年、年营业额可达百万元(人民币,下同)的农家乐,盘算着建立村里第一家特色民宿,争取来年春节后能开门迎客。
    2018-12-09 14:56:04

  • 美丽乡村·贵州花茂村:在最美红村,寻找你的美丽乡愁

    花茂村位于贵州省遵义市播州区枫香镇东北部,有着“中国最美红村”和“全国度假社区”称号。这里映入眼帘的是一幅花繁叶茂、生机勃勃的景象,错落有致的黔北民居,充满欢声笑语的农家小院,让人流连忘返。
    2018-12-09 13:48:05

  • 旅游名城三亚致力打造“冬季运动之都”

    地处“天涯海角”的海南三亚因美丽的自然风光和独特的气候条件而成为中国乃至世界的旅游名城之一。但如今,三亚人已不满足于“美丽三亚”“浪漫三亚”的城市名片,正将运动植入城市细胞中。
    2018-12-09 11:36:07

  • 第八届首都旅游发展论坛举行:聚焦“旅游消费”

    8日,由北京旅游学会、北京联合大学、北京市社会科学界联合会联合主办,北京联合大学旅游学院承办的第八届首都旅游发展论坛在北京举办。本次论坛以“旅游消费—国民经济发展新动能”为主题,重点聚焦了旅游消费。
    2018-12-09 11:10:22

  • 珠海开设专线游轮“打卡”珠澳两地标志性景点

    据了解,10月24日港珠澳大桥正式通车以后,“港珠澳大桥-珠海长隆”直通专线同步投入运营,每天多个班次经港珠澳大桥便捷往返香港市区和珠海横琴长隆,一经推出即受到广大游客欢迎。
    2018-12-09 09:33:07

  • 全国首位明星轮值镇长“老男孩”肖央丹寨挖宝

    第二期轮值镇长启动全球招募后,丹寨万达小镇再次刷爆朋友圈。12月4日,唱过《老男孩》、《小苹果》,演过《情圣》、《唐人街探案》的“筷子兄弟”肖央,出现在丹寨万达小镇的街头。
    2018-12-08 09:49:49

  • 敦煌主题艺术时装汇演亮相香港

    甘肃省文化旅游项目推介暨文化产品和特色商品展览展示活动启动仪式4日晚在香港举行。甘肃省将首个以敦煌颜色为主题的艺术时装汇演带到香港,让香港市民欣赏博大精深的甘肃文化和敦煌艺术。
    2018-12-08 09:49:48

  • 中国冬季冰雪旅游市场潜力巨大 多方推出冬游优惠

    12月6日,携程在北京举行冬季滑雪项目发布会,宣布“携程3亿用户滑雪计划”正式启动。随着2022年冬奥会的申办,中国政府向国际奥委会作出了“三亿人上冰雪”的庄严承诺,向世界传达这样一个信息。
    2018-12-07 20:12:50

  • 2019年放假安排已公布 五一假期仅剩一天

    昨日,国务院办公厅发布了关于2019年部分节假日安排的通知。通知显示,春节、国庆将迎7天假日不变,元旦假日刚好有3天小长假,而五一劳动节假期仅剩一天。
    2018-12-07 20:12:01

  • 河北2025年建成世界级旅游目的地

    河北近日发布“旅游高质量发展规划(2018-2025年)”,提出到2020年,旅游业总收入突破1万亿元,接待游客突破8亿人次,旅游及相关产业对GDP的综合贡献率达到10%以上。
    2018-12-07 15:57:18

  • 黄河上游地区11月降水偏多4.6 倍 多地出现雪灾

    南部牧业区多地积雪深度大,持续时间长,影响牲畜的放牧采食,对牲畜过冬、冬羔生产造成了不利影响。
    2018-12-07 12:08:54

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版