中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 强迫购物问题层出不穷 云南整治旅游购物场所

    自去年4月“云南省政府旅游市场秩序整治22条”和“省工商局16条”措施实施以来,云南省旅游市场秩序整治工作取得积极成效,但旅游市场问题仍然突出。
    2018-06-06 09:01:24

  • 黑龙江大兴安岭林火已扑灭火线12公里 内蒙古境内火情依然严峻...

    记者6月5日从黑龙江大兴安岭呼中国家级自然保护区内蒙古过境火前线指挥部了解到,3日下午过境黑龙江的林火目前已扑灭火线12公里,目前形成7个断续火点,火场地表火缓慢燃烧,向西北方向蔓延。
    2018-06-06 08:42:32

  • 中国游客加拿大车祸1死34伤

    据文化和旅游部网站消息,中国游客在加拿大发生交通事故致1死34伤,文化和旅游部高度关注,敦促加拿大旅游主管部门尽快查明事故原因,指导涉事旅游部门和旅行社做好保险理赔等善后工作。
    2018-06-06 08:42:20

  • 中国航空市场吸引世界目光

    6月3日至5日,第七十四届国际航空运输协会(国际航协)年会暨世界航空运输高峰会在悉尼举行。参加会议的业界人士普遍认为,中国航空业发展迅速、市场庞大,吸引着国际飞机制造企业的目光,拥有巨大发展前景。
    2018-06-06 08:41:15

  • 向塑料污染宣战:海洋中塑料与浮游生物比例达1∶2

    6月5日,世界环境日。这一天,不仅是联合国强化政府应对环境问题的重要媒介,更应反射出全世界人民对环境问题的认识和态度。
    2018-06-06 08:41:04

  • 贵州出台地方级自然保护区调整规定

    为加强地方级自然保护区建设管理,贵州省政府近日印发《贵州省地方级自然保护区调整管理规定》,要求按照尊重历史、保护优先、科学划定的原则,省级林业、国土资源、农业等行政主管部门按职责范围负责地方级自然保护区的调整管理工作。
    2018-06-06 08:40:34

  • 互联网平台承诺:机票退改签不收额外费用

    江苏省消保委发布《江苏省消费者飞机票退改签情况调查报告》,报告所披露的民航业机票销售普遍存在“退改签费用整体较高”“各经营者退改政策相差较大”“特价机票不得退改签”“国家退改标准缺失”等共性问题,引起广泛关注。
    2018-06-06 08:39:43

  • 国内航线燃油附加费复征 标准为每人10元

    从5日起,国航、东航、海航、上航、春秋航空、深圳航空、西部航空、奥凯航空等多家航空公司正式恢复征收国内航线的燃油附加费,标准为每人10元。
    2018-06-06 08:39:36

  • 前5个月西藏旅游增收逾四成

    “冬游西藏”政策的推出和延续让西藏旅游持续升温。西藏自治区旅发委统计数据显示,全区前5个月共接待区内外游客559万人次,实现旅游收入70.59亿元,同比分别增长38%和41.4%。
    2018-06-06 07:51:37

  • 广西全面启动自治区级全域旅游示范区创建工作

    记者从广西壮族自治区旅游发展委员会了解到,广西日前公布了62家自治区级全域旅游示范区创建单位名单,标志着自治区级全域旅游示范区创建工作全面启动。
    2018-06-06 07:51:37

  • 文化和旅游部高度关注中国游客在加拿大交通事故

    当地时间6月4日15:00左右,一辆载有37名中国游客的巴士在加拿大安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,造成1人死亡, 24人受伤,其中4人伤势严重。
    2018-06-06 07:47:48

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版