中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 相隔11年,两幅全景图见证北京发展

    分别是拍摄于2006年6月9日和2017年10月11日的《北京全景图》“首先是绿地多了,裸露的地方少了。第二幅长卷上,超过一半面积都是绿的。”刘培恩说。
    2018-08-02 07:21:11

  • 北京西站旅客28万元镜头丢失 铁警半小时帮助寻回

    连日来北京西站的日均客流量高达34万。7月28日9时许,北京西站派出所接到旅客田先生(25岁、河北省人)报警...
    2018-08-02 07:16:26

  • 百家姓成千年古村民俗旅游招牌

    在密云区古北口镇的河西村里居住着600余户人家,共计1700余口人,但就在这仅仅的1700余口人中共包含了136个不同的姓氏。北京青年报记者日前来到密云区古北口镇河西村的乡情村史陈列室...
    2018-08-02 07:13:31

  • 旅游市场整治剑指“不合理低价游”顽疾 

    暑期正值旅游旺季。记者从文化和旅游部了解到,针对“不合理低价游”等行业顽疾,我国掀起了一场“延续时间最长、动员力量最广、监督力度最大、处罚企业最多、各方反响最好”的旅游市场整治风暴,诚信经营的市场导向得到强化,全国旅游市场秩序呈现持续向好的总体态势。
    2018-08-01 19:42:42

  • 主城退烧!雨还会再下几天

    7月30日08时至昨日08时,重庆大部地区出现降水,雨量中西部部分地区大雨到暴雨,局地大暴雨,其余地区小雨到中雨。
    2018-08-01 13:56:21

  • 大连整顿暑期旅游市场

    近来,辽宁大连开展旅游市场暑期专项行动,严肃处理9起违法违规案件,重点打击不合理低价、超范围经营、不签订旅游合同、无资质从事导游服务等违法违规行为。
    2018-08-01 11:30:25

  • 印尼发布海浪预警 中领馆提醒中国游客注意安全

    中国驻印尼登巴萨总领事馆网站消息称,印尼气象部门发布海浪预警,自7月31日至8月6日,包括爪哇南部、巴厘海峡、龙目海峡、巴厘岛南部、西努岛屿南部等海域将发生2.5至6.0米海浪。
    2018-08-01 09:52:33

  • 台风“云雀”将影响华东地区 西南地区多降雨

    中央气象台8月1日06时发布台风蓝色预警,预计8月1日08时至2日08时,东海北部和东海南部的偏北海域将有6-7级大风, “云雀”中心经过的附近海面风力有8级,阵风可达9-10级。
    2018-08-01 08:30:05

  • 助力世界旅游名城建设 成都“牵手”中国旅游集团

    7月31日,成都市与中国旅游集团签署全面合作协议省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强,中国旅游集团公司董事长万敏出席签约仪式。
    2018-08-01 08:05:54

  • 以龙泉山龙门山为核心 建天府主题度假景区

    天府主题度假景区空港新城免税综合体包括免税购物、美食休闲、文化体验、星级酒店、高端写字楼等金堂温泉度假区记者获悉,根据成都市与中国旅游集团签订的协议...
    2018-08-01 08:04:54

  • 北京今日高温持续夜有雷雨 6日前最高温均不下34℃

    北京高温持续,夜有雷雨。6日前最高温都在34℃以上,闷热不减。之后副高南撤,受冷空气影响,7日将迎明显降雨...
    2018-08-01 07:55:41

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 中国夜市全攻略

    夜市的去留,背后还有一层难处:不少市民以此为生计。一个馄饨摊,一个烤肉摊...

  • 夏季清凉 避暑好去处

    炎热夏天,我们都靠空调维持生命。但现在多数人有另一种选择,亲近大自然,择个避暑消夏的好去处。

  • 2018全国重点网络媒体重庆行

    “千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    上半年访港旅客突破3000万人次 内地旅客一枝独秀

  • 优势栏目

    山东费县全域旅游激发经济发展新动能

  • 优势栏目

    青海将降低偏高的旅游景区门票价格

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版