中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 火锅也堵不住谣言的嘴 拿起科学之箸,踏实吃吧

    天冷加衣,身冷吃火锅。在气温日渐走低的初冬,与三五好友围坐一团,来一顿热气蒸腾、香气四溢的火锅,边涮边聊再来点小酒,那种从胃到心的幸福感别提有多惬意。
    2018-11-13 22:06:53

  • 让“淡季不淡” 各地“做热”冬季旅游

    近日,文化和旅游部办公厅发布《关于做好冬季旅游产品供给工作的通知》,《通知》提出,要加快推进旅游供给侧结构性改革,丰富冬季旅游产品供给,满足广大人民群众不断增长的冬季旅游需求。
    2018-11-13 22:06:53

  • “中国服务”创新大会月底将在北京召开

    由中国旅游协会主办的“中国服务”·旅游产品创意案例发布及创新大会将于11月27至28日在北京举行。
    2018-11-13 22:06:33

  • 中国公民因携带玩具无人机入境沙特遭沙海关处罚

    据中国驻沙特大使馆网站消息,近日,中国驻沙特大使馆接到报案称,一中国公民赴沙时因行李中装有两架遥控玩具飞机,被沙海关没收并处以2000里亚尔罚款。
    2018-11-13 22:06:32

  • 黑龙江省全球推介会在京成功举办

    11月12日,由外交部、黑龙江省人民政府共同主办的“新时代的中国:走振兴新路约世界同行”全球推介活动在京举行。
    2018-11-13 22:06:32

  • 国泰航空向香港立法会提交文件 披露数据外泄经过

    据香港《明报》报道,国泰航空就940万名乘客数据外泄一事,12日向香港立法会提交文件,首次披露事件经过。
    2018-11-13 22:06:32

  • 台北故宫游客逐年减少 商品销量偏低库存大量积压

    据台湾《联合报》报道,台北故宫游客逐年减少,从2015年的428.9万人减少到2017年的344.2万人,这也造成台北故宫商品库存大量积压,文物仿制品销量偏低,书籍存量更高达33万本。
    2018-11-13 22:06:32

  • 下月起落地签免费 泰国成白领年底出游目的地

    泰国于上周公布了对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施落地签免费政策,此举在年底旅游市场上激起不小水花,不少上班族表示,考虑将剩余年假留给泰国。
    2018-11-13 22:06:32

  • 赴新西兰旅游请注意!海关已开始查验旅客电子设备

    据中国领事服务网消息,今年3月份,新西兰批准通过了新的《海关法》(Customs and Excise Act 2018),并已于10月1日起正式实施。
    2018-11-13 22:06:19

  • 2019年北京博物馆通票开售

    2019年的通票汇集了北京115家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,参加馆点绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游,为京城百姓全面感受北京文化提供了便利条件。
    2018-11-13 15:40:52

  • 中国游客约旦出海游泳溺毙 中使馆吁公民量力而行

    中国驻约旦大使馆提醒广大在约中国公民和赴约中国游客,在从事游泳等活动时注意客观评估自身健康状况,量力而行,并谨慎选择浮潜、深潜、跳伞、热气球等极限运动和高危旅游活动。如参加上述活动,请提前掌握必要安全知识,选择专业服务机构,穿戴专业救生设备。
    2018-11-13 11:11:44

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版