中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行头条

  • 东航首批永久电子行李牌“上架” 旅客可通过APP免费申领

    近日,首批永久电子行李牌已“上架”东方航空APP,旅客可通过最新版APP申领入口免费在线申请永久电子行李牌,首批申请入口开放时间截至9月10日,第二批开放时间为9月20日至10月7日。据悉,东航将综合考虑申请人在2019年的乘机次数、托运记录等情况,免费发放电子行李牌。
    2019-09-04 08:31:20

  • “剑鱼”持续影响海南 三亚停止涉海涉水涉山旅游娱乐活动

    受“剑鱼”影响,三亚市三防指挥部启动防汛防风Ⅳ级应急响应,三亚要求全市旅游部门指导景区、酒店、旅行社等行业单位做好游客防风安全管理,在Ⅳ级应急响应终止前,停止涉海涉水涉山旅游娱乐活动。
    2019-09-04 08:22:36

  • 上海迪士尼将调整儿童票标准 3岁或1米以下儿童免票

    据上海迪士尼度假区官方微博消息,10月8日起入园儿童票将兼顾年龄和身高。在游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1.0米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约75折的优惠。在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。
    2019-09-03 13:15:27

  • 国庆假期火车票9月2日起开抢 这几条线路车票紧俏

    2日起,2019年国庆火车票将正式开售。探亲访友、出门旅游……作为出行高峰期,往年国庆节期间的火车票经常出现“一票难求”现象。哪些线路车票最紧张?如何抓住 黄金“捡漏”时机?一起了解一下!
    2019-09-03 08:27:58

  • 旅游援疆带热南疆旅游 专列包机带动更多旅行社参与

    专列包机带动更多的旅行社参与南疆旅游。在广东康辉国际旅行社的展位前,“新疆大美喀什” 长6米、宽约3米的海报占去展位近一半的长度。广东康辉国际旅行社国内部新疆专线负责人张水玲介绍,喀什线路是公司的主打产品之一,现在咨询喀什游的人比较多,收客也比较好。
    2019-09-03 08:05:41

  • 9月7日18时至9月8日上午10时 天安门广场暂停开放

    9月2日,天安门地区管理委员会发布公告:根据北京市庆祝中华人民共和国成立70周年活动筹备工作统一部署安排,天安门广场于2019年9月7日18时至9月8日上午10时暂停对外开放(届时,将根据广场实际情况适时恢复对外开放)。
    2019-09-02 15:03:14

  • 重庆之美吸引全国60余家重点新闻网站记者深入采访报道

    启动仪式一结束,全国网媒记者就走进重庆市市场监管局,就覆盖全市生产、流通、消费全过程的大市场监管体系作深入了解。
    2019-09-02 13:51:42

  • 杭州千岛湖将实名制分时预约:景区实名制预约值推广

    自9月3日起,杭州千岛湖景区将实行实名制分时预约入园。据悉,此举主要是为提升游客的旅游体验,升级服务。实名制预约入园会使游览秩序更规范,分时预约能为团体游客在预定船只、入园时提供更多便利。
    2019-09-02 13:05:57

  • 北京世园会期间 110个国家和国际组织共赴“绿色之约”

    长城脚下,妫水河畔,2019年北京世界园艺博览会(北京世园会)园区内,花草随季节变换呈现出新的面貌,与接连不断的精彩活动一起迎接着来自世界各地的客人。
    2019-09-02 13:03:00

  • 暑期扎堆请年假 假期“恶补式旅游”为哪般?

    随着暑期结束,携娃出游的家庭已陆续回到家中,但暑期旅游遭遇的种种窘境却依然记忆犹新。学生放假带动家庭出行,致使部分热点景区纷纷“爆棚”,酒店涨价入住难,飞机高铁一票难求,扎堆休假让“休闲游”变“受累游”,假期“恶补式旅游”如何解?
    2019-09-02 11:27:05

  • 贵州推出“乡村旅游e贷”产品促乡村旅游发展

    贵州省文化和旅游厅联合中国农业银行贵州省分行推出“乡村旅游e贷”产品,助力贵州乡村旅游发展。据介绍,“乡村旅游e贷”面向乡村旅游经营户推出,计划到2021年末,发展该产品白名单5000户以上,支持授信贷款金额15亿元。
    2019-09-02 11:26:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版