中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 端午期间交通安全预警发布:观赛同时牢记交通安全

    据研判,今年端午节期间,假期旅游、探亲等中短途出行增多;高考、中考结束后旅游需求旺盛;一些地方将举办大规模庙会、赛龙舟等活动,农村道路通行压力和交通安全风险明显上升。
    2018-06-14 09:10:36

  • 文化和旅游部严查严管营业性演出市场

    为加强营业性演出市场监管,文化和旅游部近期以社会关注度高、观众数量多的营业性演出为重点,严查严管演出内容和演出票务经营行为,查处了一批营业性演出市场重大案件。
    2018-06-14 09:09:49

  • 京津冀前5个月PM2.5浓度同比降16.9%

    昨天,生态环境部发布了今年前5个月,全国、京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。京津冀地区前5个月PM2.5浓度同比下降16.9%。
    2018-06-14 08:38:50

  • 3年内京津冀等地进一步明显减少重污染天数

    国务院总理李克强6月13日主持召开国务院常务会议,部署实施蓝天保卫战三年行动计划,持续改善空气质量。确定进一步扩大进口的措施,促进调结构惠民生和外贸平衡发展。
    2018-06-14 08:37:26

  • 我国将开通首条海南至欧洲定期航线

    记者13日从中国南方航空股份有限公司了解到,南航将于7月12日开通三亚至伦敦直飞航线。这是中国民航开通的首条由海南直飞欧洲的定期航线。
    2018-06-14 08:09:05

  • 端午假期全国铁路预计发送旅客4700万人次

    为期4天的2018年端午假期铁路旅客运输将于6月15日启动,全国铁路预计发送旅客4700万人次。据中国铁路总公司有关负责人介绍,今年端午假期铁路旅客运输自6月15日起至6月18日结束。
    2018-06-14 08:06:27

  • 段强:打造“中国服务”品牌 满足人民对美好生活的向往

    近日,中国旅游协会会长段强接受采访时表示,文化旅游融合是主旋律,打造“中国服务”品牌,可以更好地满足人民对美好生活的向往。
    2018-06-13 15:51:03

  • 高速不免费难挡出游热情 端午假期周边游、滨海游最火

    记者从各大旅游机构了解到,今年端午小长假虽然高速不免费通行,但由于和毕业季、父亲节重合,游客出游热情依旧高涨,预计周边游、滨海游等市场仍将持续火爆。
    2018-06-13 15:50:04

  • 民航系统支援西藏机场建设发展工作会议召开西藏将新增三个支线机...

    图为民航西藏区局与民航西南地区管理局、首都机场集团、上海机场集团、西部机场集团有限公司签订项目建设框架协议和委托援建协议。
    2018-06-13 14:23:58

  • 端午假期高速通行不免费 京高速路将迎拥堵高峰

    端午假期即将到来,据交通运输部消息,端午节小长假即6月16日至18日三天,高速路正常收费,假期第一天将迎来出行高峰。根据交通运输部路网中心的预测,一线城市、旅游省份以及省会城市周边的高速公路容易发生拥堵。
    2018-06-13 14:22:54

  • 以特色小镇建设促进乡村振兴

    推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,实现农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,是实施乡村振兴战略的主要内容。
    2018-06-13 14:22:19

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    唱响交响丝路畅游如意甘肃

  • 优势栏目

    青海发行旅游景区一卡通 畅玩40个景点

  • 优势栏目

    醉美乌江画廊

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版