中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 大雾黄色预警继续发布:河北上海等11地有大雾

    3日早晨至上午,河北南部、山东西部和东部、河南中东部、安徽南部、江苏、上海、浙江中北部、湖北东部、湖南东部和南部、江西中部、福建北部等地的部分地区有大雾,其中。
    2018-12-03 07:30:34

  • 北京:沙尘过后空气质量三天优良

    应对此次重污染过程,本市12月1日零时启动了空气重污染黄色预警。这是今冬继11月13日和11月24日之后,第三个空气重污染黄色预警。这也是一次区域大范围重污染过程。
    2018-12-03 07:21:49

  • 宁波东钱湖会奖旅游推介会在沪举行

    11月30日,由宁波市旅游发展委员会、东钱湖旅游度假区管理委员会共同主办的宁波东钱湖会奖旅游上海专场推介会,在中国金融信息中心举行。被郭沫若先生誉为“西湖风光...
    2018-12-03 07:17:05

  • 陕西华山景区冬季门票价格下调

    记者从陕西华山景区管委会了解到,从12月1日起至2019年2月底位于陕西华阴市境内的华山景区是国家5A级旅游景区,自古就有“奇险天下第一山”的说法。每年的12月至次年3月是华山雪季。
    2018-12-02 14:52:33

  • 到2020年 河北旅游业高质量发展体系将基本形成

    河北省政府网站相关信息截图近日,河北省政府印发《河北省旅游高质量发展规划(2018-2025年)》提出,到2020年,全省旅游总收入年均增长超过20%规划提出,2021年至2025年,河北省将创建成为全国全域旅游示范省。
    2018-12-02 11:14:40

  • 长三角六城联合成立“长三角文旅产业联盟”

    由上海、江苏连云港、江苏常州、浙江丽水、浙江湖州、浙江温州六个长三角地区重要城市携手发起的“长三角文旅产业联盟”1日在上海宣告成立。中国长三角地区拥有丰富多元的文化和旅游资源。
    2018-12-02 10:28:22

  • 河北正定用“免费经济”做旅游文章

    从5月开始,正定全面拆除临街机关事业单位的围墙,免费开放内部停车场、厕所、开水间;削平城区马路牙子用免费停车位解决停车难题有位北京来的游客抱着试试看的想法把车直接开进县委、县政府合署办公的机关大院,保安人员不仅没阻拦,还上前主动引导。
    2018-12-02 09:51:24

  • 山东年减轻游客门票负担约1.2亿元

    日前记者从山东省物价局了解到,自今年4月 ,国内首个5A级景区曲阜“三孔”景区门票降价后据介绍 ,山东共有10处5A级景区,已有9家推出降价措施。其中,青岛崂山由245元降为180元,烟台蓬莱阁由140元降为120元,潍坊的云门山由80元降为70元。
    2018-12-02 09:50:42

  • 滕王阁景区晋升5A级景区

    日前,位于江西南昌的“江南三大名楼”之一——滕王阁旅游区举行5A级旅游景区揭牌仪式。记者了解到,为支持滕王阁创建国家5A级旅游景区,南昌市确立了东、南、西、北四个方向拓展的总体建设思路,初步打造东面旅游商业特色街区、南面旅游综合配套服务区、西面江水湿地景观区、北面文化休闲演艺区。
    2018-12-02 09:50:05

  • 环游世界成2018中国奢华旅游群体首选


    2018-12-02 09:46:55

  • 外交部提醒中国公民在加纳注意人身与财产安全

    近期,加纳各地发生多起抢劫案,不少中国公民生命及财产安全受到威胁,蒙受损失。11月22日,中国公民在加纳西部省瓦萨·阿克拉庞地区遭遇持枪抢劫外交部领事司和中国驻加纳使馆提醒在加中国公民注意安全。
    2018-12-01 15:57:27

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

  • 冰雪庐山 银装素裹

    12月8日在江西庐山拍摄的雪景。 12月7日,江西庐山迎来降雪,并出现雾淞景观,银装素裹的冰雪世界让游客流连忘返。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    王莽岭、昆山隧道穿越太行山来看你!

  • 优势栏目

    问祖炎帝 寻根山西高平

  • 优势栏目

    2018全国网络媒体看山西:走进抗战圣地 红色武乡感受抗战历史

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版