中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行头条

  • 国内外游客打卡“网红城市”长沙 “夜经济”越夜越红火

    国庆长假,星城长沙,湘江两岸,每当夜幕降临,五彩的霓虹灯点亮了市民游客的热情,也点燃了长沙的“夜经济”。从餐饮网红店到购物商场,到演出娱乐消费,长沙“夜经济”,越夜越红火。
    2019-10-06 13:18:41

  • 国庆假期前4天国内游客超5.4亿人次

    记者10月4日从文化和旅游部了解到,今年国庆假期前4天旅游消费创历史新高,全国共接待国内游客5.42亿人次,同比增长8.02%;实现国内旅游收入4526.3亿元,同比增长8.58%。
    2019-10-06 11:24:47

  • 消费“亮”起来!假日中国“越夜越美丽”

    撸串啤酒、夜场电影、潇洒夜游……国庆假日期间记者走访发现,各地“夜经济”发展如火如荼,夜间消费成为国庆假期消费新亮点,假日里的中国正“越夜越美丽”。
    2019-10-06 11:24:46

  • 国庆长假前四天 申城接待游客637万人次

    今年国庆黄金周,上海文化和旅游产品供给丰富,市民游客出游热情高涨,市场秩序安全平稳。记者昨天从市文化旅游局获悉,国庆假期前四天,上海共接待游客637万人次。
    2019-10-06 09:35:02

  • 重庆温馨提示市民把更多空间留给外地游客 网友点赞

    国庆期间,重庆解放碑、朝天门、洪崖洞、南滨路等地旅游人气爆棚的照片和短视频刷爆各大网络平台,吸引全国海量网友点赞和评论。
    2019-10-06 08:07:56

  • 国庆假期前4天旅游消费创新高

    记者张雪从文化和旅游部获悉:国庆假期前4天旅游消费再创历史新高,全国共计接待国内游客5.42亿人次,同比增长8.02%;实现国内旅游收入4526.3亿元,同比增长8.58%。
    2019-10-05 15:07:45

  • 国际风情汇聚第二十一届北京国际旅游节

    由北京市文化和旅游局等单位主办的第二十一届北京国际旅游节3日在北京世园会草坪剧场开幕。在为期3天的活动中,来自国内外的20余支表演团队,将呈现一场汇聚国际风情的文化旅游盛宴。
    2019-10-05 15:01:48

  • 京杭大运河北京城市副中心段实现旅游通航

    3日上午,随着停靠在北京市通州区运河码头的游船齐声鸣笛,京杭大运河(北京城市副中心段)正式旅游通航。
    2019-10-05 15:01:48

  • 国庆假期中国科技馆开启“科学之夜”

    巨型机器人在声光电中变换造型、“天和”号空间站核心舱揭秘航天员太空生活……2日晚7点,中国科技馆2019年“科学之夜”活动拉开帷幕。
    2019-10-05 15:01:48

  • “打卡”博物馆:文化游走俏国庆假期

    沈阳故宫上演的馆藏文物墙体投影秀、辽宁省博物馆的百件文物珍品展……今年的国庆假期,“高冷”的文物开始进入大众生活,博物馆也成了热门的“旅游打卡圣地”。
    2019-10-05 15:01:48

  • 国庆假期广州乡村游火热 精品民宿一房难求

    国庆期间,广州秋高气爽,适宜出游。据广州市文化广电旅游局3日消息,当日广州接待游客346.79万人次,其中乡村游游客占游客总量比例超过三成,火热的乡村游市场带旺了当地的民宿消费。
    2019-10-04 07:38:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 云雾庞泉沟

    雨后的山西庞泉沟国家级自然保护区云雾缭绕,景色迷人。

  • “冬游西藏”正式启幕 游客可免费参观布达拉宫

    10月15日,游客前往布达拉宫参观。当日,“冬游西藏”正式启幕。西藏自治区官方对外发布消息,决定在2019年10月15日至2020年3月15日期间,实施第三轮“冬游西藏”市场促进优惠政策。优惠政策涵盖旅游景区、旅行社、星级酒店等各个方面。

  • “出彩中原”彩车亮相郑州 吸引市民

    10月14日,"出彩中原”彩车亮相河南艺术中心广场。彩车车身主要由黄红两种颜色组成,长15.6米,宽6米,高9.6米,以客车底盘改装而成。彩车以其大气俊美的造型、丰富的文化内涵和鲜明的地方特色吸引市民参观、拍照。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明长城角下永昌古城

  • 优势栏目

    明长城悬壁段 古丝绸之路的必经关口

  • 优势栏目

    明长城中华第一关雁门关

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版