中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行头条

  • 昆明盘龙区建工人主题公园

    近日,由云南省昆明市盘龙区总工会打造的云南首个“工人力量”主题公园在该区原欣都龙城小游园落成。据盘龙区总工会常务副主席许永春介绍,这个主题公园共设置15处文化景观点、23个设施。
    2019-02-15 11:02:36

  • 报告显示单身人群旅游更爱去成都大理厦门等城市

    近年来,单身经济大热,单人火锅、单身公寓、迷你ktv甚至单人电饭煲的诞生让单身人群的生活变得越来越便利。2017年,中国已经有2.2亿单身人群,他们的旅游消费方式逐渐成为未来中国旅游消费市场趋势变化的重要组成部分。
    2019-02-15 09:55:05

  • 春节黄金周我国19省旅游收入超百亿 四川居榜首

    近日,记者根据相关旅游平台发布的春节旅游收入排行榜了解到,在全国的27个省份中,19个省份旅游总收入均超过百亿。数据显示,19个旅游总收入超百亿的省份中有8个省份收入已超过200亿元。
    2019-02-15 09:45:29

  • 2019年春节福建永泰旅游总收入共1.27亿元

    春节期间,福建省永泰县累计接待游客28.3万人次,比增29.3%,旅游总收入1.27亿元,同比增61.7%。2019年春节,永泰县天气情况相对较好,凭借良好的山水生态环境和紧邻省会城市福州的地理优势,加上春节期间永泰县推出的各项新春旅游惠民活动。
    2019-02-15 09:44:09

  • 春节出行高峰落幕 长三角出行旅游市场逐渐回落

    随着春节出行高峰落幕,长三角出行旅游市场逐渐回落。出境游价格的大幅下降,带动了错峰游走高。驴妈妈旅游网大数据统计,春节假期后错峰游预订人次同比增长约33%。短线出境游、国内长线游尤其受欢迎。
    2019-02-15 09:43:47

  • 春节陕西旅游收入和待客总数均位列全国第三

    在已经公布2019年春节旅游总收入和接待游客总数的27个省(自治区、直辖市)中,陕西接待游客4765.88万人次,旅游总收入259.33亿元,接待游客总数和旅游总收入均位列全国第三。
    2019-02-15 09:42:27

  • 湖南:2019年春节假日旅游收入210.08亿元

    2019年春节假期,湖南省各地准备了丰富多彩的文化旅游活动,使游客的旅游需求得到了集中释放,春节假日7天旅游接待人数和旅游收入获得双丰收,湖南省旅游收入210.08亿元人民币,同比增长18.34%。
    2019-02-15 09:41:43

  • 湖南:2018年共接待入境游客365.1万人次

    1月23日,2019中国旅游产业发展年会在北京举行。会上,公布了“2018年中国旅游产业影响力风云榜”评选结果,湖南共有10个项目(单位)入选,是入选项目最多的省份。
    2019-02-15 09:41:19

  • 陕西:华山景区春节假期共接待游客95967人次

    近日,记者从渭南市人民政府网站获悉,华山景区春节假日共接待购票登山游客95967人次。据了解,为保证旅游安全和游人出行质量,华山景区提前部署,对春节期间的门票和索道票销售数量实行了限控。
    2019-02-15 09:36:51

  • 北京世园会游览须知

    为了方便您快速有序入园,请您依次排队,提前准备好身份证件,经预检、门票查验和安全检查后进入园区。门票查验时,持优惠票的游客须同时出示相关享受优惠的有效证件,感谢您的配合。
    2019-02-15 08:41:02

  • 中国游客日益成为以色列旅游业“香饽饽”

    近几年,赴以色列中国游客数量不断增长,成为以色列旅游市场眼中的“香饽饽”。以色列旅游业人士认为,中国至以色列多条直飞航线开通据以色列旅游部的数据,2018年赴以色列中国游客约10.5万人次。
    2019-02-15 07:49:48

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 生态40年:绿水青山就是金山银山

    谋划乡村产业发展,一定要统筹乡村发展布局,确保生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

  • 华夏古文明 山西好风光

    2018全国网络媒体看山西大型采访活动将于12月10日在太原启动。游览秀美风光,挖掘深刻的历史文化内涵。

热门排行

 

热点推荐

  • “糖墩儿节”里迎元宵

    河北省任丘市吕公堡镇后李花村一年一度的“糖墩儿节”开幕,上百位制作糖墩儿的师傅用山楂、山药、菠萝等食材制成样式各异的糖墩儿。

  • 民俗表演迎元宵

    连日降雪过后,山西省万荣县迎来晴好天气。精彩的民俗表演在李家大院景区热闹上演,艺人与游人一同迎接元宵佳节的到来。

  • 冬游喀纳斯度新年

    春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    列车春晚:温馨回家路

  • 优势栏目

    “到春城·过春节”新春贺岁 掀起文化旅游新高潮

  • 优势栏目

    我国首个国家公园年度公报发布

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版