中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行头条

  • 赴法中国留学生人数持续增长 这三个问题需要了解

    被称为中国留学市场风向标的国际教育展即将举行,本版自今日起推出各留学国针对中国留学生的政策解读。今天来说说留学法国那些事。来自法国高等教育署的数据显示,自2015年以来,中国留学生已经成为法国最大的留学生群体。
    2018-10-15 09:58:17

  • 国家公园建设一年过去了 几个试点进展如何?

    国家公园是目前国际公认行之有效的荒野保护模式,建立国家公园的目的在于“把最应该保护的地方保护起来”。2017年9月,中办、国办印发《建立国家公园体制总体方案》,提出我国将建立以国家公园为主体的自然保护地体系。
    2018-10-15 09:16:47

  • 雾霾笼罩华北中南部 京津冀部分地区空气重污染

    14日开始,京津冀区域整体扩散条件较差,北京、石家庄等部分城市出现重度空气污染。气象监测显示,15日夜间至16日,受降水和弱冷空气影响,华北中部等地的霾天气减弱或消散。
    2018-10-15 08:43:02

  • 健身游教育游等特色产品正在引爆旅游市场

    国庆长假,旅游业交上亮眼成绩单:全国共接待国内游客7.26亿人次,实现国内旅游收入5990.8亿元,同比分别增长9.43%和9.04%。看需求:游客更重视个性化、多元化旅游体验今年以来,我国旅游市场加速转型升级。
    2018-10-15 08:41:22

  • 人民日报:从一碗方便面看消费挖潜

    方便面这个“老产业”重新焕发活力说明,消费潜力是挖出来的,传统行业不跟随市场需求改变就可能成为夕阳产业,反之则可能“逆袭”一碗方便面的变迁,折射的正是我国消费需求明显转变。
    2018-10-15 08:39:24

  • 为门票定价,更要给旅游算账

    当前,各种乡村游、特色游、生态游等“免票”的旅游新业态层出不穷,反映出旅游业由门票经济向产业经济、小众旅游向大众旅游、景点旅游向全域旅游转型升级的趋势。
    2018-10-15 07:54:46

  • 1.7万牧民成三江源国家公园重要生态保护力量

    记者从三江源国家公园管理局获悉,截至目前,三江源国家公园体制试点范围内已有17211位牧民走上生态管护岗位,成为园区生态保护的重要力量。
    2018-10-15 07:42:19

  • 冷空气“催”层林尽染 北京陆续进入红叶观赏期

    北京今秋的红叶观赏期,来得比往年要早,这是因为10月上旬来了一波冷空气,催得层林尽染。昨天,北京市气象服务中心发布了今秋北京红叶观赏期预报图。
    2018-10-14 10:34:12

  • 北京今年推出21处彩叶观赏景区

    连日来,随着京城持续降温,北京八达岭国家森林公园红叶岭景区5万多株黄栌、元宝枫等彩叶树种大多已经变色,漫山遍野的红叶景观吸引了很多游人前往观赏。
    2018-10-14 10:33:46

  • 国人是否需要更多“黄金周”

    换言之,湖北一个省接待的游客人数,相当于19年前第一个国庆黄金周全国出游人数的两倍,收入则为当年收入的三倍。
    2018-10-14 08:14:41

  • 旅行社接单排到年底 新疆旅游“热”高涨

    山上白雪皑皑,山下云杉翠柏。穿越海拔3700米的达坂(山口),站在库车大龙池观景台,眺望雪山,犹如仙境奇游。
    2018-10-14 07:55:16

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    杭州网红花海3天被踩成荒地 管理人员无奈全割了

  • 优势栏目

    甘肃敦煌大漠秋景国庆长假引客逾30万人

  • 优势栏目

    鄱阳湖连片蓼子花提前绽放 宛若粉色花海

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版