中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 武汉东湖樱花节开幕

    3月13日,游客在武汉东湖樱园赏樱拍照。当日,2019中国武汉东湖樱花节在武汉东湖樱园开幕。樱花节期间,武汉东湖樱园将推出夜赏樱花活动,闭园时间也将延长至晚上10点。
    2019-03-14 10:05:21

  • 武夷风光美

    福建省武夷山市星村镇的田园城镇风光(3月11日无人机拍摄)。 近日,福建武夷山烟雨初歇、天气放晴、气温回升这是福建省武夷山风景名胜区九曲溪边停靠的...
    2019-03-14 10:02:49

  • 贵州春茶陆续开采

    3月13日,茶农在贵州省六盘水市六枝特区月亮河彝族布依族苗族乡的生态茶园采摘春茶。近日,随着气温回升,贵州各地春茶陆续进入采摘期。
    2019-03-14 08:56:32

  • 江苏扬州春暖花开 民众赏梅踏春

    3月13日,随着气温逐步回升,江苏扬州瘦西湖风景区的梅花盛开,赏梅进入最佳观赏期...
    2019-03-13 13:36:50

  • 江苏苏州:香雪海里赏花寻春

    3月12日,游人在苏州市吴中区光福镇香雪海景区游览(无人机拍摄)。当日,江苏省苏州市天气晴好...
    2019-03-13 08:39:33

  • 黄山太平湖春光如画碧波如镜

    近日,安徽黄山太平湖迎来晴好天气,周边山峦树木迎春生长焕发新绿。太平湖湖水清澈宛如碧玉,青葱的树木倒映其中...
    2019-03-12 13:16:02

  • 浙江:梅花盛开迎客来

    3月11日,游客在瀛洲梅园的梅林观光木栈道上游览。
    2019-03-12 07:53:46

  • “这样的绿道太赞了!”——代表委员热议东湖绿道建设

    2018年11月23日拍摄的武汉东湖绿道(无人机拍摄)。
    2019-03-11 07:10:20

  • 忙趁春风放纸鸢

    当日,宁夏银川迎来晴好天气,不少市民走出家门放风筝,享受春日美好时光。
    2019-03-11 07:09:01

  • 北京明城墙遗址公园第十二届梅花文化节开幕

    当日,北京明城墙遗址公园第十二届梅花文化节开幕,多姿梅花已竞相绽放,不少市民前来赏花拍照享春意时光。
    2019-03-10 10:04:45

  • 西岳华山进入旅游旺季

    3月9日,游人在华山南峰游览(无人机拍摄)。 随着气温回升,陕西著名风景区华山进入旅游旺季。
    2019-03-10 09:43:26

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

    关山草原位于陕西省陇县境内,这里风光优美,有森林、草原、河流、峡谷等自然景观。夏日里的关山草原气候凉爽,草原上各色野花盛开,成为人们避暑度假的好去处。

  • 生态中国·碧水丹山瞰武夷

    福建位于我国东南沿海,地势呈“依山傍海”之势。近年来,福建省全面践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快生态文明建设步伐,持续推进国家生态文明试验区(福建)建设。

  • 港珠澳大桥将启动东人工岛旅游开发

    记者从港珠澳大桥管理局了解到,12日至13日期间,大桥管理部门正在对东人工岛旅游及配套设施开发总体策划及概念设计工作进行评标,并将于近期公布中标团队。这也标志着港珠澳大桥东人工岛的旅游开发提上了日程。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019第四届慕尼黑啤酒节—昆明之旅即将启幕

  • 优势栏目

    大栅栏街心花园美如画

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版