中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 深圳:盐田—南澳渡轮复航 全程一小时赏遍东部海景

    昨日,深圳东部首条定期客运航线盐田—南澳渡轮正式复航。该航线每日往返于盐田金色海岸码头和南澳双拥码头间...
    2018-08-02 07:33:15

  • 保护中华鲟

    自1984年第一次放流中华鲟至今,已经累计放流各种规格中华鲟500多万尾。
    2018-08-01 07:45:30

  • 小三峡闻“猿啼声”

    据介绍小三峡玩耍的猕猴(7月30日摄)。 长江支流大宁河小三峡绝壁高耸,环境优美,常有猕猴活动其间。
    2018-08-01 07:43:02

  • 探访中越边境法国驻龙州领事馆 领略法式建筑风情

    7月30日,广西崇左市龙州县法国驻龙州领事馆。法国驻龙州领事馆是两幢结构相同的法式二层楼房,中间两座旋转式楼梯和楼板均用枧木精制...
    2018-07-31 08:34:29

  • 广西龙胜:多彩活动 欢享夏日

    当日,广西龙胜各族自治县三门镇大罗村迎来一年一度的“赶会期”,瑶族同胞身着盛装举行打糍粑、磨豆腐、水中拔河等民俗活动。7月30日,在广西龙胜各族自治县三门镇大罗村...
    2018-07-31 07:13:52

  • 甘肃敦煌:鸣沙云景如画

    7月29日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区参观游览。当日,甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区云景如画,美不胜收,游客徜徉其中,尽情欣赏大漠风光。
    2018-07-30 07:55:43

  • 海南三亚:海景玻璃栈道8月迎客

    7月29日,在海南三亚亚龙湾热带天堂森林公园,人们在海景玻璃栈道上观光。据悉,一条建在海南三亚亚龙湾热带天堂森林公园的海景玻璃栈道预计8月正式迎客。
    2018-07-30 07:51:53

  • 陕西洛南:鲜花木屋惹人醉

    陕西省洛南县巡检镇在脱贫攻坚工作中,鼓励村民利用自家空闲房屋开办民宿、农家乐等,以资源资产入股的形式参与村集体或企业乡村旅游经营活动,让昔日无人问津的偏僻乡村,成为市民休闲度假的好去处。
    2018-07-29 07:32:27

  • 夏日塞罕坝

    夏日,河北省承德市塞罕坝国家森林公园树木葱茏,水草丰沛,山川绿意融融,铺展开一幅美丽的生态画卷。
    2018-07-29 07:31:16

  • 西湖荷花美

    7月27日,游客在西湖曲院风荷景区观赏荷花(无人机拍摄)。
    2018-07-28 09:04:01

  • 俯瞰柴达木魔幻奇景 感知青海“百鸟千岛湖”

    媒体无人机“飞手”驱车数小时来到柴达木盆地腹地的大柴旦乌素特(水上)雅丹地质公园,探秘青海最神秘的“百鸟千岛湖”。
    2018-07-27 10:37:09

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    那些带着时光印记的“老物件”

  • 优势栏目

    带动和促进经济社会协调发展 全域旅游发展正当时

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版