中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 广州:熊猫宝宝“隆仔”与游客见面

    20日,熊猫宝宝“隆仔”在广州长隆野生动物世界首次与游客见面。“隆仔”于7月12日由大熊猫“隆隆”在广州产下,目前体重已超过6斤,生长发育情况良好。
    2018-09-21 07:57:27

  • 云南昆明:动物享美食迎中秋

    9月20日,一场别开生面的月饼制作大赛在广西南宁市动物园上演。来自该园各动物馆的饲养员们齐聚一堂,使用各种饲养食料,为他们心爱的动物们制作中秋月饼。
    2018-09-21 07:47:20

  • 云南广南“彩绘村”独特风景引游客

    位于云南省广南县的河野村近期成为远近闻名的旅游目的地。据了解,一个月前一个艺术家团队进驻村庄,在树上和墙上依据当地特色绘制了多幅彩绘,希望通过彩绘让河野村变得更美,吸引更多游客。
    2018-09-21 07:43:50

  • 贵州:从“避暑胜地”快步迈向“旅游高地”

    过去两年,贵州旅游业“井喷”,接待游客人次及旅游总收入均实现年均同比增长逾40%。凭借优良气候和环境优势新华社记者 陶亮 摄游客在贵州安顺市黄果树瀑布景区游玩。
    2018-09-20 07:51:59

  • 广西金秀:台风过后重建忙

    9月19日,金秀瑶族自治县六巷乡石架村村民在修复被台风损毁的房屋瓦片。受台风“山竹”影响,广西金秀瑶族自治县9个乡镇不同程度受灾。目前,当地正开展灾后重建,恢复生产。
    2018-09-20 07:48:38

  • 西藏昌都:小康路上的美丽家园

    当地政府实施安居工程后,西藏昌都市卡若区如意乡达若村百余户村民逐步搬迁到了紧邻国道317线、距昌都市仅12公里的新村达若村村民在进行生活污水处理管道施工。
    2018-09-20 07:31:51

  • 广东阳春部分街道房屋被洪水浸泡

    受台风“山竹”影响,广东阳江阳春市自9月16日以来持续遭遇暴雨袭击。目前,阳春市部分街道和房屋仍被洪水浸泡,当地组织救援力量继续开展抢险救灾工作。
    2018-09-19 08:35:42

  • 夕阳下新疆玛纳斯湿地像缤纷梦境

    近日,位于新疆玛纳斯县的湿地公园在夕阳下像一个缤纷的梦幻之地,这里芦苇荡漾、鸟儿雀跃、湿地辽阔、池塘众多,一片江南水乡的景色。
    2018-09-19 07:33:46

  • 天空之眼瞰宁夏

    宁夏,地处中国西北腹地。这里的大山、大河、草原、沙漠、湖泊,犹如一幅幅美妙画卷,让人流连忘返。 新华社记者 王鹏 摄这是宁夏吴忠市黄河楼及周边(6月26日无人机拍摄)。
    2018-09-18 11:26:07

  • 航拍祁连山下最美草原 风光旖旎宛如画卷

    近日,航拍摄影爱好者在青海省海北藏族自治州祁连县进行拍摄,用航拍镜头记录了中国祁连山下的最美草原。祁连县位于青海省的东北部,北邻古丝绸之路的首要通道甘肃河西走廊。
    2018-09-18 07:17:59

  • 阿尔山秋意渐浓

    金秋九月,内蒙古旅游胜地阿尔山秋意渐浓,大地披上多彩的外衣,美不胜收。
    2018-09-17 09:18:30

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

  • 扫码乘车更智慧 加密班次更便捷

    港铁(深圳)公司用心倾听乘客的建议,通过“黄昏茶叙”等形式收集乘客意见,不断提升地铁4号线服务。4号线重点就洗手间指引、换乘车站导向牌及出入口标识进行优化。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

  • 优势栏目

    “迎新年拾童趣”年味十足 关爱空间开展传统文化体验活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版