中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 云端梯田 稻谷飘香

    在海拔1500米的巴山深处的陕西省安康市岚皋县南宫山镇桂花村,有一处至今已有300多年的古梯田。每逢金秋时节,千亩水稻田从山底到半山腰,层层叠叠金光灿灿,丰收景色如梦似幻。
    2018-09-16 08:02:21

  • “最美乡村”丰收图美如画卷

    9月13日,在“中国最美乡村”的江西婺源县,正值收获期的金黄水稻与周边建筑构成了一幅美好的田园丰收图卷。中新社发 曹加祥 摄9月13日,在“中国最美乡村”的江西婺源县。
    2018-09-15 10:25:07

  • 西藏日喀则美景如画

    西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。
    2018-09-14 14:04:43

  • 和戍边人一起去看边海防的风景

    登岛远眺,水天一色,海鸥翔集,大有“波浪看如倒,蓬莱望若林”之诗境。对于外来游客来说,开山岛可以是“神秘岛屿”,但对于日夜守卫在岛上的王继才夫妇来说,开山岛却是名副其实的“海上孤岛”。
    2018-09-14 10:06:52

  • 中国考古重大发现“通天洞”成新疆热门旅游目的地

    我们发掘的间歇,也会为游客提供讲解。”在一片茂密的石蛋形花岗岩“丛林”间,“通天洞”考古工作队队长、新疆文物考古研究所研究员于建军说。
    2018-09-14 07:28:41

  • 西藏萨迦寺掠影

    萨迦寺位于西藏日喀则市萨迦县,是藏传佛教萨迦派主寺,藏有大量宋元明清时期的文物。1961年,萨迦寺被国务院列为全国重点文物保护单位。
    2018-09-14 07:28:32

  • 安徽黄山云雾翻滚 宛如水墨画卷

    登高望远,莲花峰、天都峰,以及西海群峰被白白厚厚的云层包裹,形态奇美的黄山松,青褐色的山石与云海交相映衬,把黄山装扮得宛如水墨画卷。
    2018-09-13 14:39:49

  • 走出深闺的千年古村落——横坑村 

    横坑村,位于武夷山脉南麓北端,是福建省邵武市一个偏僻的小山村,距今已有一千多年的历史。村内现存明、清建筑60多座,保留有完整的古街巷、古建筑群,具有浓郁地方特色和历史文化价值,被列入中国传统村落名录。
    2018-09-13 12:26:38

  • 大小井秋色美如画

    近日,贵州省罗甸县大小井风景区秋意渐浓,吸引游客前来游玩。
    2018-09-13 07:56:16

  • “鱼”你同行

    十多年来,海南省分界洲岛一直致力于珊瑚的保护和培育,并在海洋专家的指导下投放人工礁,为珊瑚生长提供条件,从而为鱼类提供适宜的生存环境。如今的分界洲岛海域珊瑚礁生态系统较为完好,吸引了大量游客前来旅游观光,体验身处鱼群中的潜水乐趣。
    2018-09-13 07:53:01

  • 香港高挂三号风球 海滨大浪吸引游客

    9月12日,位于香港岛东部的大浪湾浪高风急,大风大浪吸引游客在海边留影。当天,受热带风暴“百里嘉”影响,香港天文台发布三号强风信号。
    2018-09-13 07:47:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

  • 优势栏目

    茶卡盐湖获颁中国首家“最美星空摄影基地”

  • 优势栏目

    香港最古老的街市——西港城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版