首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行封面

  • 上海:自然博物馆迎来暑期档

    该展馆采取实名制分时段购票参观、参观人数分时限流、发布次日参观人数预测等举措,加强防疫常态化管理。
    2020-07-16 08:15:16

  • 夏日林周风光美

    林周县地处西藏中部,拉萨河上游。夏日时节,这里水草丰茂,绿意盎然,河流、村落、农田组成一幅美丽的田园画卷。
    2020-07-15 08:45:28

  • 北京:陶然亭公园荷花盛开

    2020年7月12日, 北京,陶然亭公园荷花娇艳盛开。
    2020-07-14 15:30:48

  • 南京玄武湖出现罕见并蒂莲

    近日,一株并蒂莲出现在南京玄武湖景区内,吸引不少市民和游客前来观赏。
    2020-07-14 13:54:16

  • 俯瞰高水位下的岳阳楼

    目前,岳阳楼景区已限制游客数量,封闭相关路口,并通过广播提醒游客注意安全。
    2020-07-14 08:39:31

  • 呼伦贝尔:惠民展演促旅游

    12日,呼伦贝尔夏季旅游“云”发布会暨精品演绎、文创、非遗惠民展演活动在内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区成吉思汗广场举行。
    2020-07-13 08:17:56

  • “蜜桃季”活动开启精彩夜市

    7月11日,市民在蜜桃集市上体验吹糖人。当日,浙江省宁波市奉化区在城市文化中心举办2020蜜桃音乐节和蜜桃集市。
    2020-07-12 11:04:37

  • 盛夏青海湖美如画

    盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。
    2020-07-11 08:57:06

  • 高山花海吸引游客

    近日,有着“空中花园”之称的长白山西景区高山花园百花绽放,数千公顷的各类花卉争奇斗艳,吸引游客前来观赏。
    2020-07-10 08:38:35

  • 黄河壶口现“金色瀑布”

    近日,位于秦晋大峡谷的黄河壶口瀑布出现难得一见的“金色瀑布”景观。
    2020-07-09 08:41:48

  • 夏季的317国道美得不像话

    夏季的317国道,藏区草原湛蓝的天空白云朵朵,如雪莲簇拥,似哈达飘飞,犹如莲花幻境。
    2020-07-08 10:22:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×