中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 澜沧江-湄公河:昔日“鬼门关”,今日“黄金道”

    有这样一条河,它发源于青藏高原唐古拉山,中国境内流经青海、西藏、云南三省区,出境流经缅甸、老挝、泰国、柬埔寨、越南五国。
    2018-11-05 07:25:34

  • 曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境

    在曼德拉山岩画的周围,有着许多形态各异的怪石(10月18日摄)。曼德拉山位于内蒙古阿拉善右旗,处在巴丹吉林和腾格里两大沙漠之间。
    2018-11-04 10:13:29

  • 碧水和流线画出美丽巴丹吉林

    阴雨中的沙漠湖泊,常常让人以为是一面镜子(10月18日摄)。 巴丹吉林沙漠位于内蒙古西部阿拉善盟,是中国第三大沙漠,沙丘起伏的曲线陡变成高耸的沙山,碧蓝的湖泊散落在沙海间。
    2018-11-04 10:12:47

  • 西溪湿地秋浓芦花白

    秋意渐浓,浙江杭州西溪湿地国家公园360余亩芦花悄然泛白,进入赏芦佳季。
    2018-11-03 09:19:00

  • 无人巴士 智能步道 智能亭——AI科技主题公园来了

    11月1日,几名市民在海淀公园的智能步道上行走。智能步道的起点、中间点、终点分别设有人脸识别杆,公众完成注册后11月1日,在海淀公园内...
    2018-11-02 07:30:04

  • 深圳欢乐谷高空观光车发生车辆追尾事件 2名乘客受伤

    1日上午11时许,该欢乐谷“欢乐干线”高空观光列车在运行过程中发生车辆追尾事件,导致2名乘客受伤。
    2018-11-02 07:27:47

  • 哈尔滨冰雪旅游推介会在布鲁塞尔举行

    10月30日,嘉宾在比利时布鲁塞尔的中国文化中心举行的中国-欧盟旅游年·哈尔滨冰雪旅游推介会上阅读材料。10月30日,嘉宾在比利时布鲁塞尔的中国文化中心观看图片展。
    2018-11-01 07:37:11

  • 瑞士拉沃之秋

    这是10月30日在瑞士西部拉沃地区拍摄的梯田式葡萄园秋景。近日,瑞士拉沃梯田式葡萄园已变成一片橙黄,秋色如画。拉沃是瑞士著名的葡萄酒产区...
    2018-10-31 09:27:40

  • 香糯飘香大苗山

    10月30日,在广西融水苗族自治县安太乡元宝村,村民走在田间,准备收获香糯。广西融水苗族自治县安太乡元宝村金秋香糯近日迎来丰收日...
    2018-10-31 07:44:16

  • 叙利亚国家博物馆关闭多年后重新开放

    10月28日,在叙利亚大马士革,游客在叙利亚国家博物馆内参观。因安全原因关闭6年多后,叙利亚国家博物馆28日重新对公众开放。叙利亚国家博物馆坐落于叙利亚首都大马士...
    2018-10-30 08:47:16

  • 杭州:西溪秋色

    这是10月29日无人机拍摄的西溪湿地。 杭州西溪湿地秋色渐浓,碧波黄叶相映成趣...
    2018-10-30 07:13:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    带动和促进经济社会协调发展 全域旅游发展正当时

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

  • 优势栏目

    建德航空小镇:许你一座天空之城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版