中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 高铁车上写祝福 新的一年好愿景

    12月30日,乘务员和旅客手举标语牌在车厢内合影。当日,在一列由上海虹桥站开往北京南站的复兴号高铁列车内,举行了一个书写新年祝福的活动。
    2018-12-31 08:53:52

  • 哈尔滨太阳岛“雪博会”开园

    游客在太阳岛雪博会园区游玩拍照。 当日,第31届哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会正式开园。本届太阳岛雪博会以“欢乐雪博会·梦幻雪域游”为主题,占地90万平方米,分为五大景区。
    2018-12-30 07:16:11

  • 中国女游客成为罗马菲乌米奇诺机场今年第1500万位到港旅客

    在意大利罗马菲乌米奇诺机场,机场方面、罗马市旅游部门及中国东航的工作人员共同祝贺一名中国女游客(右二)成为今年第1500万位到港旅客。
    2018-12-30 07:14:55

  • 无人超市落户呼和浩特东站

    近日,一个无人超市落户呼和浩特东站。这家位于火车站的无人超市设有旅客休闲阅览区和旅行商品售卖区这是12月28日在呼和浩特东站拍摄的无人超市。
    2018-12-29 13:17:53

  • 太行山高速公路主体工程开通

    12月28日,历时两年半建设、全长约650公里的太行山高速公路主体工程开通。太行山高速公路纵贯河北省太行山区这是太行山高速公路涞曲段与保阜高速公路互通枢纽立交桥。
    2018-12-29 07:23:48

  • “重载大秦”三十年

    这条“河”很温暖,30年流淌“黑金”60亿吨,装满万吨大列可绕赤道20余圈。 它的名字叫大秦铁路,2018年12月28日,正式开通运营30年。
    2018-12-28 07:56:02

  • 民众冒雨涌上南京长江大桥赏“新颜”

    12月26日,民众冒雨在南京长江大桥上参观。当日,从2016年10月28日起进行全封闭维修改造的南京长江大桥修葺一新后向公众开放。
    2018-12-27 07:34:25

  • 杭州灵峰梅花零星绽放

    12月25日,杭州植物园灵峰探梅景区,零星的梅花已经悄然绽放枝头,不少梅树上结满了小小的花苞,煞是好看,让游客兴奋不已。
    2018-12-26 10:05:23

  • 河南黄河湿地现“万鸟飞临”景观

    位于河南省长垣县境内的黄河湿地,是候鸟重要的中转地和栖息地。每年在此停留、栖息的候鸟达十余万只。
    2018-12-26 10:05:09

  • 白俄罗斯首都举行新年巡游

    12月24日,在白俄罗斯首都明斯克,人们装扮成“严寒老人”和“雪姑娘”参加新年巡游。
    2018-12-25 07:28:38

  • 云南楚雄:冬日彝人古镇

    12月23日,游人在楚雄彝人古镇的河畔观景。 冬日里的云南省楚雄市彝人古镇以其秀丽景观,吸引了中外游客。
    2018-12-24 13:36:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

  • 扫码乘车更智慧 加密班次更便捷

    港铁(深圳)公司用心倾听乘客的建议,通过“黄昏茶叙”等形式收集乘客意见,不断提升地铁4号线服务。4号线重点就洗手间指引、换乘车站导向牌及出入口标识进行优化。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

  • 优势栏目

    “迎新年拾童趣”年味十足 关爱空间开展传统文化体验活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版