中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 趵突泉畔金菊争艳

    当日,以“相‘菊’在泉畔”为主题的济南市第三十九届趵突泉金秋菊展吸引众多游客驻足欣赏。据悉,此次金秋菊展共展出800余个菊花品种、10万余盆菊花以及16组菊花造型和小景。
    2018-10-29 07:34:58

  • 秋染长城

    10月28日拍摄的慕田峪长城秋景。金秋时节,北京慕田峪长城层林尽染,壮观迷人,吸引不少游客前来游览。
    2018-10-29 07:30:57

  • 香港“壁画村”

    日前,9名香港艺术家在西营盘奇灵里的大楼外墙上绘制出一幅幅色彩缤纷的壁画,为整个街道增添不少生气,吸引许多市民游客前来参观。
    2018-10-27 09:01:49

  • 甘肃戈壁绿洲深秋现玉树琼枝冰挂景观

    深秋时节,甘肃省张掖市甘州区滨河新区绿化带又到了冬季灌溉期,由于早晚气温低,喷灌的水在树木上形成形状各异的冰挂景观,在阳光的照耀下,美不胜收。
    2018-10-26 13:59:57

  • 广西龙州县扶伦村:溶洞旅游促脱贫

    景区已经正式运营。当地驻村干部介绍,从春节期间游客量估算,该景区的运营能够有效带动板端屯18户贫困户脱贫。
    2018-10-26 07:11:12

  • 乐山大佛新世纪最大规模“体检”触达核心区域

    10月25日下午,正在“体检”的乐山大佛腹部以下的脚手架搭设完毕,这表明大佛“体检”已触达胸腹部及头部等核心区域。
    2018-10-26 07:07:34

  • 北京:金秋引游人

    10月25日,市民在北京园博园观赏秋色。近日,位于北京市丰台区的园博园秋色正浓,吸引大批市民和游客前来观赏。10月25日,市民行走在北京园博园的银杏大道上。
    2018-10-25 20:30:28

  • 吉林镇赉莫莫格湿地刮起“候鸟风暴”

    进入10月下旬以来,吉林镇赉莫莫格湿地陆续迎来南迁越冬候鸟。目前,湿地上空已经云集数万只候鸟。
    2018-10-25 15:49:04

  • 刘家峡水库调整出库流量支援黄河流域冬灌

    刘家峡水库近日将出库流量调整至1500立方米每秒,较往年同期增加20%以上,全力支援黄河中下游地区农业冬灌,预计该流量将持续至11月中旬。
    2018-10-25 10:44:37

  • 秋染太行

    游客在河北省武安市贺进镇后临河村观赏红叶。 金秋时节,位于太行山区的河北省武安市贺进镇后临河村的红叶进入观赏佳期。
    2018-10-25 07:22:10

  • 杭州湾湿地的落日秋韵

    时值深秋,位于浙江宁波的杭州湾国家湿地公园在落日余晖下呈现出一幅美丽的画卷。 生活在杭州湾国家湿地公园水禽栖息区的麋鹿在觅食。
    2018-10-25 07:18:28

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    带动和促进经济社会协调发展 全域旅游发展正当时

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

  • 优势栏目

    建德航空小镇:许你一座天空之城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版