中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 徽州明代高房变身上海朵云书院

    明代高房,被整体搬迁到上海松江广富林遗址内,变身上海世纪出版集团旗下的朵云书院。6月26日,在松江广富林文化遗址一期工程投入试运行首日,朵云书院正式开门运营。
    2018-06-28 07:42:27

  • 宁夏沙坡头:羊皮筏上对“花儿”

    “情系母亲河——皮筏对歌唱响家乡情”活动在宁夏中卫市沙坡头景区举行。两队羊皮筏子在蜿蜒的黄河上组成了移动舞台,表演者用西北特有的演唱方式“花儿”演绎宁夏风土人情。
    2018-06-28 07:29:38

  • 广西融水:生态旅游助脱贫

    广西融水苗族自治县通过加大对双龙沟森林旅游度假区的建设力度,立足“农旅结合、以旅促农、统筹城乡、全面发展”的战略,打造原生态苗族文化体验园。
    2018-06-27 07:23:13

  • 新疆:又到薰衣草蜜甜时

    目前正值新疆伊犁河谷薰衣草盛开时节,蜂农们纷纷开始采集芳香浓郁的薰衣草蜜。据介绍,薰衣草蜜因有较高的营养价值,受市场欢迎。
    2018-06-27 07:21:04

  • 鸟瞰福建宁德美丽茶山

    鸟瞰福建宁德美丽茶山:6月中旬,空中鸟瞰福建省宁德市霍童镇美丽茶山。
    2018-06-26 08:06:03

  • 杭州开启高温模式 雷峰夕照亮眼了

    杭州最高气温达到了36.3℃。西湖景区成了摄影天堂。在长桥公园,许多摄影爱好者提前来此守候,拍摄“雷峰夕照”美景。
    2018-06-26 08:04:23

  • 甘肃戈壁湿地公园上演旗袍秀展示传统美

    甘肃张掖市的旗袍爱好者在张掖市国家湿地公园走秀展示旗袍之美。举办此次活动,旨在提高全社会保护旗袍手工制作工艺非物质文化遗产意识,显示中国美,热爱旗袍文化,热爱中华传统艺术。
    2018-06-25 14:43:36

  • 2018中国·白山“长白山之夏”文化旅游节盛装启幕

    本届旅游节以“休闲、避暑、度假”为主题,将一直持续到10月22日。将让海内外游客充分领略“生态白山”的魅力,感受此间壮美山水画卷,尽享美妙清爽夏日。
    2018-06-25 08:57:29

  • 杭州西湖:梅雨暂歇好赏荷

    6月24日,梅雨暂歇,杭城放晴。西湖荷花也适时竞相开放,吸引了众多游客前来赏荷。
    2018-06-25 07:46:02

  • 金山岭长城,就像一幅多彩多姿的水墨画

    这段被外界传为“保护得最好”且敌楼遍布的明长城,不仅视野开阔、敌楼密集,而且镜头中的金山岭更像一幅幅巍峨雄伟、巨龙腾飞的水墨画,画面生动且笔墨酣畅,堪称万里长城的经典。
    2018-06-25 07:33:28

  • 西藏日喀则牧民剪羊毛

    山羊脱掉了毛绒“大衣”,牧民则用收获的羊毛与羊绒编织藏毯、氆氇、卡垫等生活用品,部分也会到市场上出售获得收入。
    2018-06-23 15:28:40

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共16页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    丝路名城敦煌迎旅游旺季:驼队蜿蜒 游人如织

  • 优势栏目

    “2018昆明郑和文化旅游节”在晋宁开幕

  • 优势栏目

    青海·门源第十九届油菜花文化旅游节开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版