中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 北京世园会迎来“江苏日”:生态中国·灵秀姑苏醉江南

    6月2日至6月4日,北京世园会迎来“江苏日”活动。活动围绕“水韵江苏、美好家园”主题,突出经典产业与传统文化交融,全方位推介江苏特色园艺成果。
    2019-06-03 13:40:05

  • 2019国际旅游小姐大赛佳丽亮相泸沽湖

    6月1日,正在云南丽江参加2019国际旅游小姐大赛中国总决赛的佳丽来到泸沽湖,参观民俗博物馆、游览风景区。
    2019-06-02 13:40:48

  • 珠海香山古驿道

    广东省珠海市中心城区北部的香山古驿道,自然人文资源丰富,景色优美。游人既可徒步穿越凤凰山,感受徐徐海风;又可漫步古镇古村落,捡拾远去的旧时光。 香山古驿道经过近几年的修整,如今已经成为展现香山文化和珠海特区风貌的文化传承之道、登山爱好者的探险乐园。
    2019-06-02 10:56:20

  • 北京世界公园打造“欢乐童心万花筒”活动欢庆“六一”

    6月1日,小朋友们和动漫花车大巡游的演员互动。当日是“六一”国际儿童节,以“爱相随 玩翻乐”为主题的2019北京世界公园新丝路演艺大观“六一”专场精彩上演,节日期间,世界公园打造的“欢乐童心万花筒”系列活动,精彩纷呈,受到小朋友的喜爱。
    2019-06-02 09:14:00

  • 多庆湖畔黑颈鹤

    一群黑颈鹤在西藏亚东县多庆湖畔觅食(5月29日摄)。
    2019-05-31 08:13:44

  • 航拍大别山雨后朝霞美如画

    5月29日清晨,空中俯瞰安徽省安庆市岳西县河图镇附近的大别山脉,雨后彩虹高挂天空,朝霞美景如画。
    2019-05-30 07:46:03

  • 蝶恋花

    5月27日,在美国洛杉矶自然历史博物馆,两只蝴蝶停在花丛间。 洛杉矶自然历史博物馆近日举行蝴蝶展,展览将持续至9月2日。
    2019-05-29 08:11:29

  • 北京世园会举办“上海日”活动

    5月27日,游客在北京世园会上海园参观。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“上海日”活动在北京世园会园区举行。 新华社发(任超摄)5月27日,游客在北京世园会上海园参观。
    2019-05-28 10:29:02

  • 2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕

    5月26日,参观者从数博会展馆外的大型标志前走过。当日,2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕5月26日,参观者在数博会展馆内参观。
    2019-05-27 09:16:31

  • 北京世园会迎来“阿塞拜疆国家日”

    5月26日,游客在阿塞拜疆展园中参观。 当日,2019年中国北京世界园艺博览会“阿塞拜疆国家日”活动在北京世园会园区举行。
    2019-05-27 08:26:26

  • 张家界云海

    这是5月26日拍摄的湖南张家界武陵源风景区十里画廊。 5月23日至25日,湖南张家界连续降雨。雨后的张家界武陵源风景区云雾缭绕。峰林在缥缈的云雾间忽隐忽现,宛若仙境。
    2019-05-26 16:07:45

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

    关山草原位于陕西省陇县境内,这里风光优美,有森林、草原、河流、峡谷等自然景观。夏日里的关山草原气候凉爽,草原上各色野花盛开,成为人们避暑度假的好去处。

  • 生态中国·碧水丹山瞰武夷

    福建位于我国东南沿海,地势呈“依山傍海”之势。近年来,福建省全面践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快生态文明建设步伐,持续推进国家生态文明试验区(福建)建设。

  • 港珠澳大桥将启动东人工岛旅游开发

    记者从港珠澳大桥管理局了解到,12日至13日期间,大桥管理部门正在对东人工岛旅游及配套设施开发总体策划及概念设计工作进行评标,并将于近期公布中标团队。这也标志着港珠澳大桥东人工岛的旅游开发提上了日程。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019第四届慕尼黑啤酒节—昆明之旅即将启幕

  • 优势栏目

    大栅栏街心花园美如画

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版