中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 冬日故宫

    冬日的故宫,既有大气庄重的美丽,也有灵动肆意的生气。
    2018-12-24 07:49:13

  • 龙腾湾区 “桥”见朝阳

    2018年11月6日,经港珠澳大桥抵达香港的广东中山游客来到东涌市中心,准备搭车前往大屿山天坛大佛等地旅游。
    2018-12-24 07:36:36

  • 阿尔山:冰雪迎游客

    21日,第十三届中国·阿尔山国际养生冰雪节在内蒙古自治区兴安盟阿尔山市开幕。
    2018-12-22 10:59:02

  • 北京龙潭冰雪节开幕

    第九届龙潭冰雪节在北京龙潭公园开幕,游客可以体验雪山冲浪、雪地摩托、冰上自行车、雪山寻宝等活动。
    2018-12-22 10:53:21

  • 落差198米悬崖秋千在广东清远正式开放

    198米惊险落差、170°摆弧、15米摆径……经过长达4个月的试运行,位于广东省清远市天子山的悬崖秋千12月21日正式对游客开放。据介绍,这也是广东首个悬崖秋千。
    2018-12-22 07:49:50

  • 青海南门峡国家湿地公园现绝美冰瀑景观

    12月21日,游客在位于青海省互助土族自治县境内的南门峡国家湿地公园观赏自然形成的冰瀑奇观。该冰瀑位于湿地公园海拔3300米之上的岔巴峡,以雪山、沼泽、河流、森林等自然生态景观为主要特色。
    2018-12-22 07:46:50

  • “第十三届中国·阿尔山国际养生冰雪节”开幕

    12月21日晚,游客在“成吉思汗雪雕”前留影。当晚,“第十三届中国·阿尔山国际养生冰雪节”在内蒙古自治区兴安盟阿尔山市激情开幕,来自国内外的游客聚集于此,共睹“童话世界”阿尔山的冰雪美颜。
    2018-12-22 07:45:23

  • 4万平米冰瀑“亮相”青海宗家沟

    青海省湟源县宗家沟旅游景区内,4万平方米用灯光点缀的七彩冰瀑景观以及拥有冰挂景观的冰洞吸引游客前来观赏并拍照留念。
    2018-12-21 14:00:22

  • 冬日云南哈尼梯田美景如画

    哈尼梯田位于云南省哀牢山南部,以哈尼族为主的当地群众千百年来生生不息在大地上“雕刻”出这一农耕文明奇观。 如今,气势恢宏、雄奇壮美的云南哈尼梯田吸引着越来越多的海内外游客前来观奇赏景。
    2018-12-21 10:27:45

  • 大熊猫黄山“安新家”

    来自四川中国大熊猫保护研究中心的两只大熊猫“华龙”和“回回”,乘飞机抵达安徽省黄山市。经过2到4周的适应期,它们将正式与市民和游客见面。
    2018-12-21 07:24:33

  • 安徽黄山现云海佛光景观

    当日云海持续时间长,范围广,游客漫步黄山,走到任何一个景点,眺望群峰,都有别样的景致。与云海一同出现的还有佛光景观,在云雾之中,一团五色光晕,时隐时现,甚是奇妙,吸引了许多摄影爱好者驻足抓拍。
    2018-12-21 07:22:10

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

  • 扫码乘车更智慧 加密班次更便捷

    港铁(深圳)公司用心倾听乘客的建议,通过“黄昏茶叙”等形式收集乘客意见,不断提升地铁4号线服务。4号线重点就洗手间指引、换乘车站导向牌及出入口标识进行优化。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

  • 优势栏目

    “迎新年拾童趣”年味十足 关爱空间开展传统文化体验活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版