中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 甘肃七彩丹霞:中国最美的七大丹霞之一

    七彩丹霞地貌群位于甘肃省张掖市,平均海拔1850米,东西长约45公里,南北宽约10公里,以其面积大、层理交错、色彩斑斓而令人叹为观止。其色彩有红色、黄色、白色、绿蓝色等。
    2018-09-12 07:50:46

  • 杭州古村夜晚璀璨夺目

    9月10日傍晚,杭州富阳东梓关村亮灯工程开启,村里的屋檐走廊被霓虹灯照亮,古村就像一颗夜明珠,璀璨夺目。昔日传统村落华丽转身,正吸引越来越多的游客前来游玩。
    2018-09-11 08:20:45

  • “穷沟沟”龙王坝发展乡村旅游 每年吸引游客达16万人

    近年来,小有名气的龙王坝村全力发展乡村旅游,把农村当景区来打造,凸显梯田景观、篝火晚会、农家饭、“窑洞宾馆”等乡土元素。如今,龙王坝村年吸引游客达16万人次,整村实现脱贫摘帽。
    2018-09-11 07:32:48

  • 羊卓雍措:神女散落的绿松石耳坠

    卓雍措,简称羊湖,距拉萨不到100公理,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。它的湖岸线弯弯绕绕,从地图上看,有的说像蝎子的轮廓一般,也有人说外形像珊瑚枝,因此也有人称它为“上面的珊瑚湖”。
    2018-09-10 15:54:12

  • 西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节开幕

    9日,第四届中国西藏旅游文化国际博览会分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节在西藏林芝市体育场拉开帷幕。
    2018-09-10 07:45:12

  • 埃及一座4000多年前古墓首次对公众开放

    埃及文物部8日在首都开罗以南塞加拉地区为埃及古王国时期的一座古墓举行开放仪式。这是古墓自1939年被发现以来首次对公众开放。
    2018-09-10 07:41:39

  • 湖北恩施:易地扶贫搬迁安置点“侗族大院”助力旅游产业发展

    9月8日,在湖北省宣恩县晓关侗族乡野椒园村易地扶贫搬迁安置点建设工地,工人为新建民居盖上瓦片。湖北省宣恩县晓关侗族乡野椒园村新建的“侗族大院”...
    2018-09-09 07:50:58

  • 西藏:雅江秋色美

    高原进入秋季,西藏雅鲁藏布江两岸景色优美。
    2018-09-08 10:08:57

  • 济南迎来泉水复涌15周年

    9月6日,济南迎来泉水复涌15周年,济南市区内的主要名泉喷涌有力。2003年9月6日,以趵突泉为代表的济南泉水实现复涌。
    2018-09-07 13:11:58

  • 云南罗平:七彩花田美如画

    云南省曲靖市罗平县于2018年在区域内打造3000亩七彩花田,大力发展乡村特色旅游产业,吸引游客观景赏花。
    2018-09-07 09:00:35

  • 西藏白朗枸杞红

    西藏白朗县万亩枸杞生态观光产业园一角。近日,西藏白朗县万亩枸杞生态观光产业园进入采摘期。产业园员工在采摘枸杞。 近日,西藏白朗县万亩枸杞生态观光产业园进入采摘期。
    2018-09-06 21:42:00

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

  • 优势栏目

    茶卡盐湖获颁中国首家“最美星空摄影基地”

  • 优势栏目

    香港最古老的街市——西港城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版