首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行封面

  • 黄河壶口现“金色瀑布”

    近日,位于秦晋大峡谷的黄河壶口瀑布出现难得一见的“金色瀑布”景观。
    2020-07-09 08:41:48

  • 夏季的317国道美得不像话

    夏季的317国道,藏区草原湛蓝的天空白云朵朵,如雪莲簇拥,似哈达飘飞,犹如莲花幻境。
    2020-07-08 10:22:47

  • 广西龙胜:梯田花海暑日娇

    近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。
    2020-07-07 11:20:25

  • 夏日消暑逛“巴扎”

    2018年,经过靓化改造后的大巴扎景区新增长约800米的步行街,分为文创文旅和“非遗”项目街区、国际时尚街区和大巴扎美食街区,是乌鲁木齐最受欢迎的旅游目的地之一。
    2020-07-06 08:48:58

  • 河南云台山景区游客渐增

    近期,河南云台山景区规范疫情防控常态化管理,采取预约、错峰、门票减免等措施,游客人数逐步增加。
    2020-07-05 10:28:26

  • 夏荷飘香引客来

    时值夏日,河北省曲周县胜丰莲藕种植专业合作社荷塘景区的荷花竞相绽放,吸引众多游人前来观光游览。
    2020-07-04 09:38:34

  • 大昭寺恢复对外开放

    7月2日,游客在大昭寺金顶前留影。当日起,在暂停对外开放五个多月后,西藏大昭寺恢复对外开放。
    2020-07-03 10:10:49

  • 河北香河:荷花盛开乐游人

    夏日时节,河北省香河县刘宋镇万亩荷塘的荷花争相开放,吸引市民和游客前来游玩观赏。
    2020-07-02 07:18:28

  • 乌兰浩特:荒山治理修复变景区

    近年来,当地政府加大生态修复力度,为天骏山增添绿色,将荒山改造成旅游景区,吸引游客前往游玩。
    2020-07-01 07:06:11

  • 江苏南通:乡村荷花盛开引客来

    2020年6月30日,江苏南通,如皋市城北街道平园池村第四届荷花节拉开帷幕,游客在千亩荷塘的田园景色中游览。
    2020-06-30 15:10:05

  • 太原:儿童徜徉花海 享受时光

    太原:儿童徜徉花海 享受休闲时光。2020年6月29日,太原,儿童徜徉花海,享受休闲时光。
    2020-06-29 22:00:54

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×