首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行封面

  • 壮美瀑布迎客来

    6月15日,游客在赤水大瀑布景区观光游玩。6月15日,贵州省赤水市迎来晴好天气,赤水大瀑布景区水量丰沛,吸引众多游客前来观光游玩。
    2020-06-16 08:59:00

  • 黄果树瀑布迎来入汛最大水量

    当日,受持续降雨影响,贵州黄果树瀑布迎来2020年入汛以来最大水量。据贵州省安顺市水文水资源局实测数据显示,当日黄果树瀑布流量最高时达508立方米/秒。
    2020-06-15 10:40:48

  • 济南:大熊猫享清凉

    连日来,济南气温不断上升,济南野生动物世界特意为大熊猫“二喜”准备了空调房和冰块“加餐”,使其能够享受清凉夏日。
    2020-06-15 08:52:20

  • 如画荷田

    6月13日,一只苍鹭在思南县塘头镇荷田上空飞行。 6月以来,贵州省思南县塘头镇1200亩荷田里的荷花渐次开放,景色优美。
    2020-06-14 12:28:46

  • 杭州乐园恢复迎客

    12日,杭州乐园重新开放。园区采取限流及预约等保障措施,且每日接待量不超过最大承载量的30%。
    2020-06-13 10:59:19

  • 古长城云海如画

    6月11日,河北省迁安市冷口长城出现云海景观,古长城与云海、山峦交相辉映,美如画卷。
    2020-06-12 07:08:36

  • 陕西汉中:龙头山云海美

    雨后初霁,川陕交界的陕西省汉中市南郑区龙头山旅游景区云海涌动,风光迷人。
    2020-06-11 08:48:14

  • 秀美天河潭

    夏日的贵阳市天河潭旅游度假区草木苍翠,风景如画,吸引游客来此休闲游玩。
    2020-06-10 07:58:51

  • 塞上江南 美丽宁夏

    “贺兰山下果园成,塞北江南旧有名。”地处西北内陆的宁夏,既有高山大漠的雄浑,又有江南水乡的温婉,自然造化之美自古入诗入画,素有“塞上江南”的美誉。
    2020-06-10 07:58:42

  • 西藏布达拉宫灯光璀璨夜景迷人

    夜幕降临,西藏拉萨布达拉宫灯光璀璨,夜景迷人。
    2020-06-09 15:42:00

  • 贵州:田园夏日风光美

    夏日时节,贵州省贵定县昌明镇郊外稻田翠绿,房屋村寨星罗棋布,呈现出一幅美丽的田园画卷。
    2020-06-09 08:19:28

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×