中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 西安:绿皮火车“变身”小区超市

    6月13日,小区居民路过“火车超市”。在陕西省西安市高新区一小区内,一节摆放在一段铁轨上的绿皮火车车厢格外引人注目。
    2018-06-14 07:39:42

  • 航拍广西龙胜:梯田风光美如画

    连日来,广西龙胜各族自治县龙脊镇各村寨的梯田蓄水充盈、明如镜面。雨后,梯田上云雾缭绕,与民族村寨构成了一幅幅诗意般的美丽图景,吸引了众多游客和摄影爱好者前来观光摄影。
    2018-06-13 13:23:45

  • 进入盛夏 新疆旅游开始“升温”

    6月12日,位于新疆乌鲁木齐市二道桥的新疆国际大巴扎,游客在硕大的乐器模型前合影。
    2018-06-13 07:40:00

  • 广西山区壮族同胞赶制五彩粽子迎端午

    6月12日,在广西柳州市融安县雅瑶乡西古坡屯,壮族同胞在准备制作五彩粽子的原料。
    2018-06-13 07:37:52

  • 巨型铜“大鼓”出山

    当日,由广西环江毛南族自治县驯乐苗族乡韦氏铜鼓厂设计制作的直径超过6米的巨型铜鼓从乡里起运,运往环江县城花竹帽广场安放。
    2018-06-13 07:22:34

  • 走进日本“无边界”数字艺术博物馆

    这是6月11日在日本东京拍摄的“无边界”数字艺术博物馆媒体预展。“无边界”数字艺术博物馆由日本森大厦株式会社与日本艺术团体teamLab共同打造,占地面积达10,000平方米,完全依靠数字技术展示艺术作品。
    2018-06-12 07:31:58

  • 扬州上演小鸟“戏荷图”

    6月11日,随着气温逐步升高,扬州市荷花池公园的荷花含苞待放,一只小鸟在荷花池中穿梭于莲荷之间,上演“戏荷图”。据悉,园内塘荷育有多种精品荷花,其中以扬州本地名品荷花“广陵红”为主。
    2018-06-12 07:23:32

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】确认过眼神,15张街拍揭秘祖国最南...

    6月9日“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动采访团抵达三沙市永兴岛,记者立即被美丽静谧的街景吸引。步行绕永兴岛一周只要大约一个小时,却是处处有惊喜,让人流连忘返。
    2018-06-11 11:08:02

  • 新疆呼图壁荒山变绿洲 水鸟不断增多

    近年来,新疆呼图壁县全面启动东部洪沟、南部黑娃山、西部戈壁绿化和北部荒漠治理等40万亩“绿色围城”项目建设,形成“南护天山、中建绿洲、北治沙漠”的生态格局。
    2018-06-11 10:19:57

  • 河北:“三夏”忙收麦

    6月10日,联合收割机在河北省阜城县蒋坊乡王吕村麦田收割小麦。“三夏”时节,河北省小麦由南至北进入大面积收获期。河北省预计共投入110多万台(套)农机具开展夏收夏种,其中小麦联合收割机10万台,小麦机收率达99%。
    2018-06-11 09:10:49

  • 北京延庆区八达岭长城进入旅游旺季

    6月10日,游客在北京延庆区八达岭长城游览。连日来,位于北京市延庆区的八达岭长城进入旅游旺季,日均接待国内外游客超过2万人次。
    2018-06-11 08:40:23

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共16页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    丝路名城敦煌迎旅游旺季:驼队蜿蜒 游人如织

  • 优势栏目

    “2018昆明郑和文化旅游节”在晋宁开幕

  • 优势栏目

    青海·门源第十九届油菜花文化旅游节开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版