中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 黄河壶口瀑布“十里龙槽”现流凌景观

    由于近日当地气温持续下降,黄河壶口瀑布下游的“十里龙槽”出现流凌景观,大面积白色流凌与黄色河道形成鲜明对比,宛如一条白色“长龙”。
    2018-12-13 15:45:33

  • 雪后黄山美

    近日,安徽黄山风景区迎来降雪,雪花为山峦、树木披上银装,美如画卷。
    2018-12-13 09:43:32

  • 吉林雾凇醉游人

    12月11日,吉林市松花江畔出现美丽的雾凇景观,沿江树木披上了洁白的银装。
    2018-12-12 10:16:08

  • 江西温汤镇:不只是景色好、温泉暖

    从“靠山吃山”的农耕小镇,到“治山理水”的旅游名镇,温汤,这个因温泉得名的江南水乡,如今又因温泉而闻名。 改革开放40年间,新老温汤人见证了温汤镇以“水”为媒、以“旅”兴业,撬动产业转型升级、焕然一新的全过程。
    2018-12-11 09:55:56

  • 湖南张家界:冰雪下的高空索道巡检工

    12月9日,湖南张家界武陵源风景区黄石寨索道巡检工金二成在高空索道支架上检查缆绳运行情况。
    2018-12-10 07:33:39

  • “黎明之城”的美丽变迁

    景洪市坐落在澜沧江畔,是云南省西双版纳傣族自治州的州府所在地。“景洪”为傣语音译,意为“黎明之城”。
    2018-12-10 07:30:21

  • 出发!去南方的大雪里撒个欢

    12月8日,杭州普遍降雪,众多游客前往断桥上拍摄雪景。当晚,杭州市气象台发布暴雪蓝色预警信号。
    2018-12-09 11:40:50

  • 江西篁岭古村迎今冬第一场雪 “枫景”独好

    受冷空气和西南暖湿气流共同影响,12月8日,“中国最美乡村”江西省婺源县篁岭古村迎来2018年冬天第一场雪,古村银装素裹,“枫景”、雪景共赏,美如幻境。
    2018-12-09 10:44:04

  • 俯瞰甘肃戈壁湿地 冬日“水光潋滟晴方好”

    12月初,地处甘肃河西走廊中部、祁连山下的甘肃张掖市国家湿地公园内,芦苇摇曳,水光潋滟,冬日景色优美如江南水乡。
    2018-12-09 08:32:59

  • 太原复建唐代舍利塔 用65吨纯铜打造“黄金”地宫

    12月7日,山西太原太山龙泉寺舍利塔复建工程正在进行,其中用65吨纯铜打造的仿唐地宫基本完工,金碧辉煌的内饰在灯光的照射下熠熠生辉。
    2018-12-09 08:30:02

  • 探访腾冲热海地热温泉 烟雾缭绕宛如仙境

    12月6日,探访中国三大地热区之一的云南腾冲,在青山环抱中的地热温泉胜地热海,热蒸气烟雾缭绕,景致宛如仙境。
    2018-12-07 07:21:36

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

  • 扫码乘车更智慧 加密班次更便捷

    港铁(深圳)公司用心倾听乘客的建议,通过“黄昏茶叙”等形式收集乘客意见,不断提升地铁4号线服务。4号线重点就洗手间指引、换乘车站导向牌及出入口标识进行优化。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

  • 优势栏目

    “迎新年拾童趣”年味十足 关爱空间开展传统文化体验活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版