中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 江西广昌驿前古镇:繁华时光里一朵沉静的莲

    从姚西村赏莲后,驱车直往驿前古镇。这个千年古镇位于广昌南部,因位于有梅树千棵的梅林驿站之前而得名。
    2018-07-17 13:06:25

  • 人间仙境——山东烟台蓬莱阁

    蓬莱阁是中国古代四大名楼之一,素有“人间仙境”之美誉。传说曾有神仙出没于此,秦始皇曾命人在此寻求“长生不老”之药。蓬莱阁建于丹崖极顶,建筑凌空,海雾氤氲,居身其中,恍如身处仙境。“八仙过海”的传说亦源于此地。在蓬莱阁主阁二层,登临远眺,蓬莱尽收眼底。
    2018-07-17 08:21:03

  • 河北沙河:“农旅融合”助推乡村振兴

    近年来,河北省沙河市积极推进以旅游观光、休闲体验、生态采摘为主的休闲观光农业和乡村旅游融合发展,辐射带动农业增效、农民增收。
    2018-07-16 13:12:51

  • 壮丽峰林迎客来

    7月15日,贵州省兴义市天气晴好,壮丽秀美的万峰林景区吸引众多游客前来游玩。万峰林景区位于贵州省兴义市东南部,为典型的喀斯特峰林,景区内山峰形态奇特、造型秀美。
    2018-07-16 08:25:36

  • 贵阳:百花湖醉游人

    游客在百花湖乘船游览(7月14日无人机拍摄)。当日,贵阳市百花湖景区天气晴好,湖光山色美如画卷。
    2018-07-15 09:38:25

  • 贵州大方:城镇中的美丽梯田

    奢香古镇是大方县易地扶贫搬迁安置区,在规划建设时把田园风光带入城镇,在古镇中心建设了12万平方米的“城市梯田”,种植玫瑰花等观赏类植物。
    2018-07-15 09:37:04

  • “小猪佩奇欢乐假期”展亮相上海

    当日, “小猪佩奇欢乐假期”主题展在上海虹桥天地揭幕,展览紧扣暑期时段,以欢乐假期为主题,为游客带来充满童真的互动体验。
    2018-07-14 14:45:16

  • 云南武定:傈僳族山村的美丽蝶变

    近年来,当地政府和爱心企业帮扶养马场村实施脱贫安居工程,让傈僳族居民搬入设施功能齐全、宽敞漂亮的新居,让山村更加宜居和美丽。
    2018-07-13 07:47:19

  • 塘鹅的“恋爱季节”

    7月12日,在新西兰穆里怀海岸塘鹅栖息地,两只塘鹅在交颈“私语”。塘鹅对爱情忠贞,结成伴侣就终其一生。7月开始,塘鹅进入求偶季节。
    2018-07-13 07:41:33

  • 重庆长江、嘉陵江、涪江洪水过境 已转移群众5.2万人

    这是7月12日无人机拍摄的洪峰过境重庆市潼南区滨江路莲花大桥段。长江、嘉陵江、涪江洪水12日正在过境重庆。
    2018-07-13 07:37:59

  • “玛莉亚”过后 杭城云霞壮美

    7月11日傍晚,台风“玛莉亚”渐行渐远,落日时分,杭州上空现形状各异壮观云霞,在夕阳的映衬下更显壮美。
    2018-07-12 10:23:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共18页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    全球在线住宿预订平台巨头 紧盯中国游客新需求

  • 优势栏目

    安徽运漕:千年古镇的漕运史诗

  • 优势栏目

    丝路名城敦煌迎旅游旺季:驼队蜿蜒 游人如织

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版