中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 探访2018中国航展

    11月7日, 2018中国航展进入专业观众开放第二天,记者走进本届航展静态展示区探访,近距离参观国内外参展商各种机型以及军民融合成果展示。
    2018-11-08 07:43:26

  • 河北饶阳:菊花飘香助脱贫

    近年来,河北省衡水市饶阳县积极调整农业结构11月7日,河北省衡水市饶阳县五公镇元子村村民在为菊花打药。
    2018-11-08 07:35:28

  • 布达拉宫金顶群修缮工程竣工验收

    布达拉宫建筑顶层共有七座金顶,由于长年风吹日晒、雨水渗透等原因,金顶群出现残损,导致金顶外部鎏金脱落氧化变黑、内部木构件受雨水侵蚀等。
    2018-11-08 07:32:50

  • 新疆克拉玛依金秋胡杨“醉”游人

    11月初,新疆克拉玛依市乌尔禾区正值一年中最美的季节。金色的胡杨、火红的红柳、遍地的梭梭及芦苇,在阳光的照耀下汇成金色的海洋。
    2018-11-07 15:44:16

  • 沈阳金秋景色美如画

    11月6日,树木倒映在水中。金灿灿的树叶随风倏然飘落,在阳光的照耀下金光灿灿,成为沈阳一道靓丽的风景线。
    2018-11-07 15:41:40

  • 青海立冬降暴雪 民众出行受影响

    当日,是中国24节气中的“立冬”,青海省迎来全省范围内的降雪天气,局部地区出现大到暴雪,降水量达到10毫米。
    2018-11-07 15:40:04

  • 江西南昌:金秋赏菊正当时

    11月6日,在江西省南昌市红谷滩新区,市民在第三十届菊花展上拍摄菊花。 江西省南昌市第三十届菊花展将于11月8日全面开展。
    2018-11-07 07:32:21

  • 进博会上展望科技生活

    首届中国国际进口博览会上的消费电子及家电展区全方位展现家电、消费电子、人工智能等多个领域的前沿科技产品,为人们描绘未来科技生活方式。
    2018-11-07 07:30:46

  • 探访进博会主宾国展馆

    当日,中国国际进口博览会在上海开幕。国家贸易投资综合展是中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立71个展台。
    2018-11-06 07:27:16

  • 澜沧江-湄公河:昔日“鬼门关”,今日“黄金道”

    有这样一条河,它发源于青藏高原唐古拉山,中国境内流经青海、西藏、云南三省区,出境流经缅甸、老挝、泰国、柬埔寨、越南五国。
    2018-11-05 07:25:34

  • 曼德拉山:岩画和怪石编织的秘境

    在曼德拉山岩画的周围,有着许多形态各异的怪石(10月18日摄)。曼德拉山位于内蒙古阿拉善右旗,处在巴丹吉林和腾格里两大沙漠之间。
    2018-11-04 10:13:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 库尔勒初冬景色美

    11月7日,库尔勒市市民在风景秀美的孔雀河风景旅游带散步。

  • 西藏林芝迎来中国最早“新年”

    工布新年又被称为“工布节”“工布年”,是工布地区(林芝市巴宜区、米林县、工布江达县一带)的地域性新年。

  • 2020年公交将“一键报警”全覆盖

    记者6日获悉,北京公交集团安服部近期下发通知,要求公交各单位结合重庆公交车坠江事件,对驾驶员进行安全培训,引导司机正确处理司乘纠纷。预计到2020年北京公交将实现一键报警装置全覆盖。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    昔日淤泥河 今朝美如画

  • 优势栏目

    建德航空小镇:许你一座天空之城

  • 优势栏目

    秦岭初雪

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版