中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 西藏昌都:小康路上的美丽家园

    当地政府实施安居工程后,西藏昌都市卡若区如意乡达若村百余户村民逐步搬迁到了紧邻国道317线、距昌都市仅12公里的新村达若村村民在进行生活污水处理管道施工。
    2018-09-20 07:31:51

  • 广东阳春部分街道房屋被洪水浸泡

    受台风“山竹”影响,广东阳江阳春市自9月16日以来持续遭遇暴雨袭击。目前,阳春市部分街道和房屋仍被洪水浸泡,当地组织救援力量继续开展抢险救灾工作。
    2018-09-19 08:35:42

  • 夕阳下新疆玛纳斯湿地像缤纷梦境

    近日,位于新疆玛纳斯县的湿地公园在夕阳下像一个缤纷的梦幻之地,这里芦苇荡漾、鸟儿雀跃、湿地辽阔、池塘众多,一片江南水乡的景色。
    2018-09-19 07:33:46

  • 天空之眼瞰宁夏

    宁夏,地处中国西北腹地。这里的大山、大河、草原、沙漠、湖泊,犹如一幅幅美妙画卷,让人流连忘返。 新华社记者 王鹏 摄这是宁夏吴忠市黄河楼及周边(6月26日无人机拍摄)。
    2018-09-18 11:26:07

  • 航拍祁连山下最美草原 风光旖旎宛如画卷

    近日,航拍摄影爱好者在青海省海北藏族自治州祁连县进行拍摄,用航拍镜头记录了中国祁连山下的最美草原。祁连县位于青海省的东北部,北邻古丝绸之路的首要通道甘肃河西走廊。
    2018-09-18 07:17:59

  • 阿尔山秋意渐浓

    金秋九月,内蒙古旅游胜地阿尔山秋意渐浓,大地披上多彩的外衣,美不胜收。
    2018-09-17 09:18:30

  • 贵州松桃:红石景观迎宾客

    9月16日,游客在贵州省松桃苗族自治县盘石镇红石林景区游览。 贵州省松桃苗族自治县盘石镇的红石林景区山石奇特,吸引众多游人。
    2018-09-17 08:32:02

  • 屈原故里系列文艺剧目引游客

    16日,由湖北省秭归县创作的大型历史舞台剧《礼魂》在屈原故里景区内公演,古色古香的舞台,绿树成荫的露天剧场,给观众带来不一样的视听感受。
    2018-09-17 08:17:25

  • 西藏阿里:鲜为人知的“五彩土林”

    西藏阿里地区札达县象泉河两岸,分布着世界上独一无二的“土林”地貌奇观。其中位于札达县香孜乡的霞义沟土林地理位置偏僻、交通不便、人迹罕至,保存较为完好。
    2018-09-17 08:15:35

  • 祁连山九月迎秋雪 雪山雾海辉映绿色草原

    9月中旬,受冷空气影响,位于祁连山北麓的甘肃张掖肃南裕固族自治县皇城、马蹄、大河、康乐等乡镇迎来入秋后首场降雪。
    2018-09-17 07:42:53

  • 比利时布鲁塞尔举行卡通气球大巡游

    当日,布鲁塞尔漫画节的重头戏——卡通气球大巡游在比利时首都布鲁塞尔举行,众多家喻户晓的巨型卡通气球亮相,为市民和游客带来了欢乐。
    2018-09-16 14:18:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    明月照中秋 平安合家游

  • 优势栏目

    第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版