中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 广西钦州:李子成熟迎客来

    6月11日,钦南区那丽镇殿艮村村民在“扶贫李园”采摘三华李。 近日,广西钦州市钦南区那丽镇殿艮村种植的三华李进入收获季6月11日,钦南区那丽镇殿艮村村民帮助游客搬运采摘的三华李。
    2019-06-12 07:19:36

  • 航拍江苏镇江金山寺 气势雄伟引人入胜

    6月11日,航拍江苏镇江金山公园,芙蓉楼、白龙洞等名胜风景一一呈现,其中最著名的金山寺巧妙地依山而建,气势雄伟,形成“寺裹山”的独特风貌。
    2019-06-12 07:12:44

  • 航拍南京郊外“夏日的浪漫”

    6月10日,航拍南京江宁谷里,紫色花海、彩色房屋、绿色植被……一步一景,呈现出一份独属于夏日的浪漫。
    2019-06-11 13:53:23

  • 探访云南历史文化名村白雾村

    记者近日探访中国历史文化名村——云南省会泽县娜姑镇白雾村。明清时,会泽县出产铜矿,各省前来押运、采购铜的官员特使、商人等常驻于白雾村,建起会馆、祠堂、庙宇等10余座,商号150余家。白雾村被誉为“中国万里京运第一站”。
    2019-06-11 08:27:25

  • 走进西藏红酒之乡芒康县纳西民族乡

    从陶瓷大缸里舀上一碗碗红酒,端到来客面前双手敬上,如同藏家农民为客人斟上青稞酒一般,这是西藏昌都市芒康县纳西民族乡百姓的待客之道。 红酒是当地一种“土特产”,家家户户基本都会酿制,采用传统自然发酵方法。
    2019-06-11 07:47:57

  • 成都:古镇亲水度假日

    6月9日,市民和游客在黄龙溪古镇景区内玩水。时值端午假期,众多市民和游客来到位于四川成都市郊的黄龙溪古镇景区,在这里亲水度假期。6月9日,市民和游客在黄龙溪古镇景区内玩水。
    2019-06-10 14:17:48

  • 航拍江西仰天岗暴雨过后云雾飘渺

    被誉为“城市绿肺”的三万亩仰天岗国家森林公园经受一轮强降雨之后云雾缭绕,林木青翠,与古寺、湖泊、城区建筑相互映衬,呈现一派生态景致。
    2019-06-10 07:15:56

  • 桂林遭遇持续强降雨 漓江旅游船舶今年首次停航

    受持续强降雨影响,广西桂林漓江水位暴涨。根据桂林漓江风景名胜区管理委员会发布的消息,6月9日至10日,漓江风景区游船及排筏暂停售票。
    2019-06-10 07:15:38

  • 安徽歙县:棠樾荷花添美景

    棠樾荷花盛开正当端午小长假,游客在游玩牌坊群景区步行到鲍家花园路间就能看到成片荷花美景,望景止步拍荷花成了摄影发烧友的痴迷,荷花给美丽乡村增色。
    2019-06-10 07:15:23

  • 贵州黄果树大瀑布进入丰水期

    6月8日,游客在观赏黄果树大瀑布。 近日,连续降雨使得地处贵州省安顺市的黄果树大瀑布进入丰水期。
    2019-06-09 09:54:13

  • 游丽江东巴秘境 体验行走在云端

    在云南省丽江市玉龙雪山脚下的东巴秘境景区,一座名为“东巴秘境玻璃栈道”的吊桥吸引众多游客前来体验。
    2019-06-08 11:51:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

    关山草原位于陕西省陇县境内,这里风光优美,有森林、草原、河流、峡谷等自然景观。夏日里的关山草原气候凉爽,草原上各色野花盛开,成为人们避暑度假的好去处。

  • 生态中国·碧水丹山瞰武夷

    福建位于我国东南沿海,地势呈“依山傍海”之势。近年来,福建省全面践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快生态文明建设步伐,持续推进国家生态文明试验区(福建)建设。

  • 港珠澳大桥将启动东人工岛旅游开发

    记者从港珠澳大桥管理局了解到,12日至13日期间,大桥管理部门正在对东人工岛旅游及配套设施开发总体策划及概念设计工作进行评标,并将于近期公布中标团队。这也标志着港珠澳大桥东人工岛的旅游开发提上了日程。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019第四届慕尼黑啤酒节—昆明之旅即将启幕

  • 优势栏目

    大栅栏街心花园美如画

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版