中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

旅行封面

  • 荔浦夜色美

    荔浦市中园桥附近夜景。夜幕降临,地处广西东北部的荔浦市街头霓虹闪烁,小城夜色如诗如画。
    2018-12-20 07:37:05

  • 两代接力共塑美丽乡村

    们创立的九仙石斛园占地200多亩面积,引进种植石斛40余种,并推出系列深加工产品,同时将石斛种植园打造成休闲观光园,年接待游客6万余人次。
    2018-12-20 07:30:56

  • 中俄最大界湖兴凯湖现“梦幻蓝冰”醉人美景

    又到一年寒冰季,中俄最大界湖兴凯湖整个湖面都被厚厚的冰覆盖,湖水很清冰很透彻,在光的作用下,形成了震撼人心的“梦幻蓝冰”美景。
    2018-12-19 15:26:21

  • 青岛栈桥 鸥鸟翔集

    12月18日,游客在青岛栈桥景区观赏来此越冬的红嘴鸥。 连日来,成群的越冬红嘴鸥在山东青岛栈桥景区飞舞休憩,吸引众多游人观赏喂食。
    2018-12-19 08:44:38

  • 峡江晨光

    12月18日清晨,船舶行驶在湖北省秭归县境内的长江兵书宝剑峡水域。
    2018-12-19 07:36:03

  • 探访杭州“未来酒店”

    阿里巴巴首家“未来酒店”在杭州开业,这家酒店支持全场景身份识别,并大面积使用AI智能,顾客可通过人脸识别、语音控制、智能机器人等设备享受各种服务。
    2018-12-19 07:32:06

  • 雾中龙虎山

    龙虎山位于江西鹰潭市西南20公里处,冬日这里的山水、民居在薄雾中若隐若现,宛如仙境。
    2018-12-18 15:47:21

  • 12米高“小猪”亮相雪博会

    “欢乐金猪”主题雪雕在哈尔滨太阳岛雪博会园区亮相。这个为迎接农历猪年到来制作的雪雕由三只“翩翩起舞”的小猪组成,高12米、长22米。
    2018-12-18 08:38:42

  • 杭州:阳光久违 西湖晴归

    12月16日,随着北方干冷空气的逐渐南下,杭城终于暂别阴雨天气,迎来久违的冬日暖阳。
    2018-12-18 07:56:02

  • 甘肃戈壁湿地冰面“雪处疑花满”

    受强冷空气影响,地处甘肃省河西走廊中段、祁连山下的张掖降温降雪。该市滨河新区芦水湾景区的湖面结冰,冰面上自然形成的冰花,犹如朵朵白莲盛开,铺满了湖面。
    2018-12-17 13:24:41

  • 塞尔维亚雪景

    12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在雪后的公园奔跑。两名男子在雪后的公园骑车。
    2018-12-17 10:20:29

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 探秘南极冰盖之巅深冰芯房

    连日来,中国第35次南极科考队昆仑队队员维护昆仑站深冰芯场地和钻机。记者跟随他们,深入了解了南极冰盖之巅的深冰芯钻探过程。

  • 冬日活跃在三江源地区的野生动物

    冬日,位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内活跃着各种野生动物的身影。

  • 扫码乘车更智慧 加密班次更便捷

    港铁(深圳)公司用心倾听乘客的建议,通过“黄昏茶叙”等形式收集乘客意见,不断提升地铁4号线服务。4号线重点就洗手间指引、换乘车站导向牌及出入口标识进行优化。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “候鸟医院”救治忙

  • 优势栏目

    台儿庄古城夜色

  • 优势栏目

    “迎新年拾童趣”年味十足 关爱空间开展传统文化体验活动

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版