中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 秋日丹霞层理交错 美如画卷

    初秋时节,地处祁连山北麓的甘肃张掖丹霞国家地质公园内的丹霞地貌色彩艳丽,层理交错,美如画卷。图为9月5日无人机拍摄的甘肃张掖丹霞地貌。
    2018-09-06 13:19:39

  • 贵州六盘水:韭菜坪花开引客来

    9月5日,贵州省六盘水市钟山区大湾镇韭菜坪景区内的野生韭菜花盛开,吸引众多游客前来观赏。
    2018-09-06 07:29:25

  • 巴西国家博物馆火灾过后几成废墟

    9月2日晚,位于里约热内卢市北区、拥有2000万件藏品的巴西国家博物馆发生火灾。火势在3日凌晨3时左右才完全得到控制。博物馆副馆长克里斯蒂安娜·塞雷若表示,幸存的藏品应该不到总数的10%。
    2018-09-05 13:29:41

  • 福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐

    近年来,福建省福鼎市大力整治生态环境,打造“天蓝、水清、树绿、花香”的生态宜居城市。如今,穿城而过的桐山溪清澈见底,数万尾鲤鱼成群结对畅游其中,吸引市民驻足观赏。
    2018-09-05 11:14:46

  • 宁夏:装扮一新迎大庆

    9月4日在银川市街头拍摄的大庆主题花卉。为迎接宁夏回族自治区成立60周年,宁夏银川市陆续在城市主干道、贺兰山体育场、城市公园等地布置各色花卉及灯笼等装饰。
    2018-09-04 21:46:43

  • 云南宁蒗摩梭人相聚庆祝“转山节”

    9月4日,摩梭人按照习俗赴女神庙祭拜,祈求平安幸福。“转山节”流行于云南省宁蒗彝族自治县,是摩梭人朝拜格姆女神山的节日。
    2018-09-04 20:14:29

  • 北京:金风送爽 秋色怡人

    入秋的北京,每个角落都在惊艳时光!昨天,距离中国传统二十四节气的“白露”还有5天,北京最美的季节已经到来。看,京城处处都是色彩斑斓的秋!
    2018-09-04 07:41:25

  • 天空之眼俯瞰四川“人间瑶池”

    日前,四川飞友航拍了一组四川黄龙寺景区图片惊艳众网友,称天空之眼下的“人间瑶池”美轮美奂。五彩池是黄龙沟最大的一个彩池群,因池堤低矮,池水漫溢,远看如片片碧玉,蔚然奇观。
    2018-09-03 22:15:38

  • 喜看乡村新画卷——宁夏奋进60年巡礼之乡村变迁篇

    地处西北内陆的宁夏,既有高山大漠的雄浑农民在宁夏吴忠市同心县润德庄园枸杞基地采摘枸杞。 地处西北内陆的宁夏,既有高山大漠的雄浑。
    2018-09-03 21:20:29

  • 上海有轨电车示范线跨沪昆高速转体梁成功转体

    9月3日凌晨,由中铁四局承建的上海松江区现代有轨电车示范线T2线上跨G60沪昆高速转体梁成功完成转体。松江区现代有轨电车示范线共有两条在建线路。
    2018-09-03 21:18:30

  • 河北塞罕坝:秋晨美如画

    这是9月1日航拍的河北塞罕坝国家森林公园。当日清晨,位于河北省承德市的塞罕坝国家森林公园晨雾漫漫,美如画卷。9月1日,游客在河北塞罕坝国家森林公园游览。
    2018-09-03 07:53:28

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    秋染锡林郭勒大草原

  • 优势栏目

    茶卡盐湖获颁中国首家“最美星空摄影基地”

  • 优势栏目

    香港最古老的街市——西港城

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版