中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 民俗旅游助农牧民增收

    近年来,新疆新源县鼓励引导农牧民从事旅游经营活动。旅游旺季期间,当地游客日均接待量达3000多人,户均旅游年收入3万元以上,带动农牧民增收。
    2019-05-25 15:42:45

  • 初夏羊湖美如画

    羊卓雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大“圣湖”。初夏的羊卓雍错秀美如画,尽显高原湖泊的纯净与壮阔。
    2019-05-25 07:36:41

  • 重庆现“魔鬼归家路” 市民回家先爬山

    近日,位于重庆渝中区肖家湾附近的半坡栈道因与一小区出入口相连重庆一小区与半坡栈道相连,市民回家先爬山。
    2019-05-24 09:13:51

  • 探访西沙全富岛上的那片“银滩”

    5月21日,搭乘“长乐公主”邮轮前往西沙旅游的游客,登上无人居住的西沙全富岛游览。全富岛位于中国西沙群岛永乐群岛,面积约0.02平方公里,全岛都被细软的细沙覆盖,水清沙白,在太阳的照射下化身美丽的“银滩”。
    2019-05-23 16:41:51

  • 峨眉山景色秀美

    5月22日,游客在峨眉山金顶观景。初夏,四川省峨眉山花红树绿,山川景色秀丽壮观。
    2019-05-23 10:45:08

  • 初夏的年保玉则

    年保玉则位于青海省果洛藏族自治州久治县境内,地处三江源国家公园核心区,主峰海拔5369米。年保玉则周围森林茂密,湖泊星罗棋布,栖息着裸鲤、岩羊、白唇鹿、棕熊等珍稀动物。
    2019-05-23 07:33:35

  • 内蒙古草原陆续进入返青期

    5月22日,羊群在内蒙古兴安盟境内的草原上吃草。 近期,随着降雨量增多、气温回暖,内蒙古草原陆续进入返青期。
    2019-05-23 07:33:11

  • 初夏玉渊潭:光影镜象 梦幻迷人

    北京的玉渊潭不只樱花有名,这里一年四季都很美。初夏时节,荷叶才露尖尖角,各色莲花光影中,让人既想起了元公的爱莲说,又如同看到了莫奈的油画,美不胜收。良好的生态让许多野生鸟类在这里觅食安家、繁衍生息。
    2019-05-22 22:24:03

  • 大栅栏街心花园美如画

    走进北京城市中心大栅栏地区的街心花园,这里以森林形态的植物景观为特色,将古建筑包裹在森林之中,仿古凉亭、青砖步道、各类花草环绕着曾经埋入地下几十年的古三里河,仿佛置身江南水乡。
    2019-05-22 07:28:03

  • 大熊猫“园园”正式亮相维也纳

    5月20日,在奥地利维也纳,大熊猫“园园”亮相美泉宫动物园。 当日,来自中国的雄性大熊猫“园园”正式亮相奥地利维也纳美泉宫动物园。
    2019-05-21 22:14:07

  • 杜鹃花开峨眉山

    这是峨眉山盛开的杜鹃花(5月21日摄)。 夏季里,四川省峨眉山景色秀丽,满山遍野的杜鹃花成为一道亮丽的风景。
    2019-05-21 21:56:25

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019北京世界园艺博览会

    “最高标准、最严要求、最实举措”,经过4年多紧锣密鼓的精心筹备,万众瞩目的北京世界园艺博览会各项筹备工作已进入尾声。

  • 中国旅游日:文旅融合 美好生活

    中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义向社会发出设立“中国旅游日”的倡议。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已经为自己的假期计划好行程了?“五一”小长假,周边度假成为许多人的出游首选。

热门排行

 

热点推荐

  • 陕西关山草原:绿茵似毯惹人醉

    关山草原位于陕西省陇县境内,这里风光优美,有森林、草原、河流、峡谷等自然景观。夏日里的关山草原气候凉爽,草原上各色野花盛开,成为人们避暑度假的好去处。

  • 生态中国·碧水丹山瞰武夷

    福建位于我国东南沿海,地势呈“依山傍海”之势。近年来,福建省全面践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快生态文明建设步伐,持续推进国家生态文明试验区(福建)建设。

  • 港珠澳大桥将启动东人工岛旅游开发

    记者从港珠澳大桥管理局了解到,12日至13日期间,大桥管理部门正在对东人工岛旅游及配套设施开发总体策划及概念设计工作进行评标,并将于近期公布中标团队。这也标志着港珠澳大桥东人工岛的旅游开发提上了日程。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019第四届慕尼黑啤酒节—昆明之旅即将启幕

  • 优势栏目

    大栅栏街心花园美如画

  • 优势栏目

    世园会“荣誉日”活动首秀 聚焦“气象让世界更美好”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版