首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工旅行

旅行封面

  • 夏日喀纳斯

    夏日的新疆喀纳斯景区,森林、草原、湖泊景致秀美,引人入胜。
    2020-06-27 08:01:58

  • 花样庆端午

    6月25日,游人在河北省石家庄植物园游玩赏景。 当日是端午节,人们用各种方式庆祝佳节,尽享假日时光。
    2020-06-26 11:07:30

  • “黄河之水天上来”

    位于河南济源的黄河小浪底水库按4200立方米每秒流量泄洪,巨大的水流喷涌而出,再现“黄河之水天上来”的壮观景象。
    2020-06-26 11:06:24

  • 汉江美景入画来

    长江最大支流汉江流经陕西省安康市瀛湖镇时,由于安康水电站大坝的拦截而形成水域面积77平方公里的瀛湖,湖中有岛屿近百座。
    2020-06-25 13:22:00

  • 夏日五彩滩

    五彩滩景区位于新疆阿勒泰地区布尔津县城以北20多公里的额尔齐斯河北岸,属于典型的雅丹地貌,吸引国内外游客和摄影爱好者前来游览、拍摄。
    2020-06-24 13:35:55

  • 福建东山:全力打造全域生态旅游海岛

    福建省漳州市东山县是福建省第二大海岛县,总面积248.9平方公里,拥有76个离岛和10多个月牙形海湾,旅游资源丰富。
    2020-06-23 07:24:53

  • 沙漠花海

    夏至时节,在地处毛乌素沙地边缘的宁夏银川市艾伊薰衣草生态基地,数千亩马鞭草绽放飘香。
    2020-06-22 14:16:22

  • 探访新疆乌伦古湖国家湿地公园

    乌伦古湖湿地公园是迁徙候鸟飞越天山和阿尔泰山的“能量补充站”,良好的湿地生态吸引着大量迁徙鸟类在此集结成群,繁殖栖息,成为一道靓丽的风景线。
    2020-06-21 09:45:12

  • 奇幻夜之梦

    近百组大型彩灯亮相40万平方米的生态园区,为长春市民打造一处精彩的消夏休闲园地。
    2020-06-20 09:35:55

  • 花车巡游开启长春消夏艺术节

    2020长春消夏艺术节启幕,8辆造型新颖的花车在城市主干道巡游,吸引众多市民观看。
    2020-06-20 09:11:13

  • 空山新雨后 西岳景色新

    6月18日,西岳华山经历连续三天暴雨后,迎来灿烂的阳光。
    2020-06-19 09:45:22

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020“五一”假期

    五一小长假期间,景区和商场等场所的人流将会有所增长,五一外出旅游时疫情防控意识不能松懈。

  • 跟随冬天的脚步 去赏雪“打卡”

    2019年的冬天来得比往年似乎更早,北京已经迎来了两场降雪,我国北方地区已经进入童话般的冰雪世界。"赏雪游"成为了人们出行的热点。

  • “野蛮导游”缘何屡禁不止

    日前,“野蛮导游”又现厦门鼓浪屿。据媒体报道,因为购物问题引发纠纷,一名导游竟然威胁游客“让你走不出岛”。现场视频曝光之后,当地相关部门已经迅速介入,对涉事导游依法进行了立案调查。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    生态发展看荆楚

  • 优势栏目

    2019全国重点网络媒体漳州行

  • 优势栏目

    一叶知秋 风景这边独好

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×