中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工旅行

旅行封面

  • “石家庄-明斯克”中欧班列抵达目的地

    6月21日,一列“石家庄-明斯克”中欧班列抵达白俄罗斯首都明斯克的科利亚季奇货运站。
    2018-06-22 07:59:45

  • “8D魔幻重庆”现穿楼人工运河成网红

    据悉,重庆涪陵红酒小镇打造的人工运河全长近5公里, 2009年开建,先期依梨香溪岸线而建,后期随着景区的发展,运河逐渐拓展为穿楼而过的室内运河......
    2018-06-21 07:57:16

  • 这个师奶强 带五老一小自驾游

    又到了暑假旅游旺季,带着老小一同出门想必是各位头疼的事。在东莞生活的阿冰迎难而上,多次带七十岁老母和两岁小儿外出旅游,这次为大家献上她的出游妙方。
    2018-06-20 08:25:51

  • 香港举行龙舟竞渡大赛庆祝端午节

    6月18日正值端午节,逾百年历史的香港仔龙舟竞渡大赛在香港仔避风塘举行。该龙舟赛是香港最具传统渔港特色的龙舟赛。图为龙舟赛参赛选手在“颁大旗”仪式上泼水庆祝端午节。
    2018-06-19 12:48:48

  • 湖南永州:零陵古城开街迎客

    当日,位于湖南省永州市零陵区的零陵古城正式开街迎客。零陵古城依托首批国家历史文化街区——柳宗元故居所在的柳子街而建,引进多项非物质文化遗产体验项目,
    2018-06-19 08:04:47

  • 甘肃裕河:“美猴王”下山

    甘肃省陇南市武都区裕河金丝猴省级自然保护区着力改善区域内生态环境,采取有效措施加强珍稀野生动物保护工作,野生金丝猴数量明显增加。
    2018-06-16 14:15:48

  • 贵州茅台:“酒旅融合”创新工业旅游新模式

    推出可体验、可个性化定制、可品评、集艺术性与观赏性于一体的新型旅游产品,让游客全面了解丰富的酒文化,近距离感受茅台酒的品牌影响力,拓展产业价值空间。
    2018-06-16 14:13:36

  • 土地全程托管 安徽农民轻松种田

    眼下,正是水稻插秧的大忙季节,而安徽省全椒县六镇镇草庵村的种粮大户胡海传却坐在田头十分“清闲”。从去年起,他家的承包田全部托管给金龙农业专业合作社,胡海传算了一笔账。
    2018-06-15 08:00:51

  • 兰州举办“华夏文明丝路长歌——2018我们的节日·端午”主题...

    当日,甘肃兰州举办“华夏文明丝路长歌——2018我们的节日·端午”主题活动,通过吟诵诗词、体验端午习俗等,展现中华传统文化的独特魅力。
    2018-06-15 07:55:21

  • 贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来

    6月14日,两名年轻人在瓮安县草塘“十二塘”景区之一的马露塘生态修复区拍摄婚纱照。
    2018-06-15 07:36:54

  • 海口打造中国最美乡村 古风规范引领致富路

    记者近日在海口采访时发现,石山镇美社村和谐之风蔚然成景,已经成为海南省十大文化名村的典范。据了解,美社村几十年坚守的“村规民约”,是该村和谐发展的核心动力。
    2018-06-14 09:32:20

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共16页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    丝路名城敦煌迎旅游旺季:驼队蜿蜒 游人如织

  • 优势栏目

    “2018昆明郑和文化旅游节”在晋宁开幕

  • 优势栏目

    青海·门源第十九届油菜花文化旅游节开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版