中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工旅行

美宿

  • 绚丽胡杨(大美金秋)

    10月10日无人机拍摄的内蒙古自治区额济纳旗的胡杨林。金秋时节,内蒙古自治区额济纳旗胡杨林如同披上金装,吸引众多中外游客前来观赏游玩。
    2018-10-12 09:52:12

  • 城市民宿 如何才能好而美

    如何引导与规范城市民宿业走上正轨,实现健康发展,立法和相应的配套政策要跟进,行业也要自发改造升级,提升自身吸引力。
    2018-10-12 09:50:59

  • 赏秋叶:北京西山永定河15处彩叶观赏点迎客

    西山浅山区和平原区的森林将升级建设成生态型风景游憩林。北京母亲河永定河沿线将新增18万亩滨河森林,新建5.5万亩滨河公园。到2022年,永定河绿色生态廊道将基本建成,重现鱼跃河塘、百鸟觅食的自然生态美景。
    2018-10-12 09:47:35

  • 太子城冰雪小镇工程加紧推进

    10月11日,崇礼区太子城冬奥核心区,冰雪小镇项目多项工程在加紧推进中。经过三个月的建设,冰雪小镇文创商街地下室22万平方米和会展酒店12万平方米混凝土工程已经完工。
    2018-10-12 08:37:50

  • 城市民宿 如何才能好而美

    今年以来,一些特色城市的都市旅游走红网络。许多当地市民看到了商机,纷纷开办城市民宿。在某小区内甚至出现了300多家民宿,影响了其他业主的正常生活,引发不满。最终,公安部门对当地民宿进行了全面关停整治。
    2018-10-12 07:54:28

  • 新疆6地入选中国美丽休闲乡村

    新疆也拉曼村的建筑呈S形排列,每家每户的小院也是英式乡间别墅风格,美观大方。依托邻近喀纳斯景区的地缘优势,也拉曼村24户村民开办了牧家乐。
    2018-10-11 11:15:59

  • 途家发布黄金周报告:80 90后打卡式住民宿成流行

    十一黄金周已经结束,假期选择出游的小伙伴尚未从假期综合征中缓过来,选择宅在家里的小伙伴不知道此刻是否能量满满。
    2018-10-10 15:45:03

  • 居民楼内开民宿邻居不堪其扰 民宿行业标准有望年内出台

    今年以来,顶着共享光环遍地开花的城市民宿在多地受到质疑甚至抵制。开在居民楼、写字楼和城区公寓的民宿是否合规?运营规范和安全性谁来约束?游走“灰色地带”多年后,民宿业来到了行业大变革的重要关口。
    2018-10-10 09:19:53

  • 保护古村 留住乡愁

    江西省南昌县三江镇后万村是一个历史悠久的古村落。近年来,当地加大对古民居的保护力度,投入资金进行集中修复,留住美丽乡愁。
    2018-10-10 07:34:04

  • 居民楼内开民宿扰邻为患 民宿行业标准或将出台

    为了能融入当地人的生活,越来越多的游客选择入住城市民宿。对游客来说,民宿带来不同于酒店的新鲜体验,但一些开进小区居民楼内的民宿却因扰民让邻居反感。
    2018-10-09 10:03:44

  • 北京:国庆在线旅游投诉七成都是酒店预订

    刚刚过去的“十一”黄金周,消费投诉也呈现出明显的假日出游特点。北京市工商局昨天发布的国庆假期消费投诉显示,在线预订服务投诉占投诉总量的近两成,与去年同期持平,其中近七成投诉集中在酒店预订服务。
    2018-10-09 10:03:14

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 湖南张家界:冰雪下的高空索道巡检工

    12月9日,受冷空气影响,湖南张家界武陵源风景区出现冰雪天气,当地旅游部门和景区企业加大对高空索道等游览运输工具的安全巡检力度,及时排除安全隐患,保障游览安全。

  • 璀璨南宁夜

    每当华灯初上,城市灯火璀璨,南宁尽显壮乡首府的迷人风姿。

  • “鹭”舞北部湾

    近十年来,广西积极构筑北部湾蓝色海洋生态屏障,这一生态景观现已成为北部湾一道独特的旅游风景。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    游司徒小镇 赏千人打铁花

  • 优势栏目

    上庄古村——山沟里的“天官王府 ”

  • 优势栏目

    昌赣客专进入挂网架线阶段

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版