当前位置:中工网企业频道名品推荐-正文
浙江三试点城市全国首发4G手机
http://www.workercn.cn2013-10-02
分享到:更多

  据新华社电 (记者章苒)工信部在批准4G牌照之前,发放了国内首批4G手机入网许可。9月28日,杭州、宁波、温州三地移动公司实现4G手机全国首发。

  新发布的4G手机分别为三星GT-N7108D(note2移动4G版)、索尼M35T、中兴U9815、酷派8735。它们都已率先获得了工信部4G入网许可,支持TD-LTE/TDS/GSM等模式。

  “4G手机都内嵌了TD-LTE模块,这也是我国自主研发4G技术的硬件核心。”工作人员介绍说,4G手机还具有单卡双待模式,可以3G、4G之间切换。

  据了解,目前移动4G手机最高下载速度超过80M bps,达到主流3G网络网速的10多倍。比如,下载一部2G大小的电影,只需要几分钟。而且,使用时的用户延时小于0.05秒,仅为3G的1/4。即便在每小时数百公里的高速行驶状态下,移动4G仍然能够顺畅地提供服务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768