遍赏全球牧场风光 寻找最纯净奶源地
http://www.workercn.cn2013-08-06 08:39:33
分享到:更多

遍赏全球牧场风光 寻找最纯净奶源地

法国布列塔尼的牧场(monkeybusinessimages / 东方IC)

    新西兰曝出毒奶粉事件,牛奶再次成为世人关注的焦点。从三鹿到蒙牛,国人已经被牛奶伤透了心,没想到,外国的牛奶也有毒,到底要去哪里找安全的牛奶呢?不如计划一趟生态旅游,到全球各地的牧场来一场实地考察,亲自去寻找安全放心的奶源地吧。


阿尔卑斯山牧场(imagebroker / 东方IC)


伯尔尼高山牧场(hemis / 东方IC)


克劳森山口的牧场(huber / 东方IC)


夏威夷柯欧劳山上的牧场(pacificstock / 东方IC)


西班牙比利牛斯山牧场(agefotostock / 东方IC)


德国黑森林地区的牧场


日本牧场(amana / 东方IC)


加拿大牧场(radius / 东方IC)


澳大利亚牧场(radius / 东方IC)


蒙古鄂尔浑河谷牧场(agefotostock / 东方IC)


北爱尔兰比艾拉半岛上的牧场(imagebroker / 东方IC)

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768