详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游资讯-正文
长白山管委会:中国旅游日推出系列优惠 利民惠民
http://www.workercn.cn2013-05-17
分享到: 更多

  中国网5月17日讯 记者从相关部门获悉,5月15日,长白山管委会旅游局组织区内各景区(点)、旅行社、星级酒店等旅游企业召开“中国旅游日”活动部署工作会议。会议宣读了《长白山保护开发区2013年“中国旅游日”活动方案》,与会人员介绍各自企业情况及在“中国旅游日”期间开展的优惠活动。

  在第三个“中国旅游日”即将到来之际,长白山旅游局高度重视,按照国家旅游局和省旅游局相关工作要求,认真组织实施,以“健康欢乐游,相约长白山”为主题,开展了一系列内容丰富、利民惠民、全民参与的庆祝活动。

  5月19日当天,长白山北、西景区门票半价优惠;长白山自然博物馆免门票;天池国旅推出万达长白山国际度假区至长白山景区,池北区至雪山湖、药水、奶头村旅游线路;蓝景温泉、紫玉、金水鹤、宝石小镇等酒店在入住、餐饮、温泉康体等方面均有打折优惠。同时,在今年“中国旅游日”期间,长白山旅游局与周边景区(点)开展了互惠政策,旨在进一步整合长白山区域旅游产品资源。如露水河狩猎场推出“门票全免、导猎费全免、漂流六折”优惠措施;雪山湖景区推出“住一宿、一顿正餐、乘游艇”共198元优惠措施。

  会议要求,在5月19日实行优惠政策的景区、景点、旅游企业,要遵守承诺,认真组织好游客接待,提前做好安全应急预案,保障安全。并要以此次活动为契机,积极倡导诚实守信、规范经营,展现长白山地区旅游行业新风尚,提升旅游企业品牌形象。(伍策)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768