详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道疗休养-正文
铁道部临潼疗养院
http://www.workercn.cn2013-04-27
分享到: 更多

  铁道部临潼疗养院位于西安市临潼区华清路24号,南依骊山,北靠陇海铁路,东邻盛唐富宫华清池和世界第八打奇迹的秦始皇兵马俑,秦始皇陵的旅游景点,地理位置十分优越,西邻高速公路,交通便利,门前有通往西安、渭南等地的客车及地区交通车。

  疗养院始建于1950年,占地7万余平方米,建筑面积2.7万平方米,全院依山而建,曲径通幽,路旁的玉兰,银杏成荫,更有桂花,牡丹、月季、芍药等花园为您休闲增加情趣,雪松、龙柏、龙槐、樱花等比比皆是,还有名贵树种:罗汉松、水杉、石楠等让您留连忘返。富于各种自然疗养因子,寓居此处,会有一种回归自然,心旷神怡的感觉。

  本院有运动系和皮肤病两个铁道部重点专科,有与之相配套的水疗科、理疗科、健身房、室内温泉游泳馆的,集治疗、康复、保健、娱乐于一体,医疗科室可承接健康体检,对外医疗。有高、中、低档客房,歌舞厅及大小会议室,可同时接纳四百余人进行会议、休闲、度假、培训。备有大小车辆,并可提供多条省内精品旅游线路,可接待各种团体、会议。

  全院共有职工150人,其中卫生技术人员80人,大专以上学历超过70%,高级职称4人,中级职称12人,形成了有疗养院特点的人次梯队,近些年先后派业务人员往第四军医学院附属医院针灸、按摩科,西安铁路中心医院急诊科进修学习,并与之建立了协作关系。对业务学习常抓不懈,在全院形成了浓厚的学习、科研风气及专科兴院、科技兴院的意识,引进新设备打三十余万元,业务水平及能力逐年提高,近年来共有数十篇论文在全国性杂志、会议上发表,目前正在完成我院论文集的编印工作。

  2001年经西安市卫生局审批为非营利性医疗机构;经省劳动保障厅审定,确定为城镇职工基本医疗保险定点单位。

  2002年,是我院建院50周年的欢庆之年,全院职工以饱满的热情,优质的服务,崭新的姿容热忱欢迎社会各界人士来我院疗、休养、开会、休闲、度假。我们期待您的光临。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768