•      
    •      
    •      
当前位置:中工网企业频道国际游-正文
菲律宾首都一商场发生枪击爆炸事件 至少4人受伤
http://www.workercn.cn2012-03-30
分享到:更多

  中新社马尼拉3月29日电 (记者 张明)菲律宾首都大马尼拉地区奎松市一家商场29日发生枪击爆炸事件,至少造成4人受伤。

  据当地ABS-CBN电视台报道,当天上午,有匪徒闯入奎松市奥迪加斯大道上的罗宾森-加勒里亚商场连开多枪,随后投掷一枚手榴弹,造成4人受伤。匪徒在作案后驾驶摩托车逃离现场。

  目击者雷马特描述称,当时他正在商场里的一家超群快餐店吃饭,突然有4名穿着黄绿色制服的人跑进商场,开始向保安开枪。他吓得连忙趴到地上,经过很长一段时间枪击后,又听到爆炸声。但罗宾森地产的发言人表示,只有两名嫌犯强行进入商场。

  当地GMA电视台报道则称,4名伤者中有一人是一家货币兑换点的保安,警方尚不清楚这家货币兑换点是不是匪徒作案目标。警方正调查匪徒如何能把武器带入商场。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768