详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国内游-正文
第三届兴化千岛菜花旅游节四月将办
http://www.workercn.cn2011-03-30
分享到: 更多

  中工网讯 中国·兴化第三届千岛菜花旅游节将于4月3日至5月6日举办。这一旅游节也是国家旅游局大型旅游整合宣传项目“美丽目的地·旅游大中国”在今年的开门之作。

  “美丽目的地·旅游大中国”是阳光媒体集团在国家旅游局指导下策划、执行的国内首次全媒介聚焦“旅游目的地魅力展现”的整合推广项目。兴化位于江苏省泰州市,素有中国“鱼米之乡”美誉,是国家级生态示范市。作为一座建城已有2300多年历史的古城,兴化有着深厚的文化积淀和独特的水乡美景。

  旅游节开幕式上将举行“水韵兴化”大型实景演出。实景演出由兴化市投资近1亿元,阳光媒体集团策划并承办。演出现场,众多的大腕明星将与水乡本土的文艺爱好者同台演出。旅游节期间还将举办首届乡村美食节、菜花公主评选等活动。(方京)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768