详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道国内游-正文
第八届江鲜美食节19日扬中举办 预计游客超30万
http://www.workercn.cn2011-03-10
分享到: 更多

  3月9日下午,镇江市旅游局来沪推介其享誉中外的江鲜食品。据悉,3月19日江苏省扬中市将举办第八届江鲜美食文化节,而最受游客、食客关注的无疑是其中的顶级料理河豚鱼。

  此次是扬中市连续第八次举办美食节。据主办方预计,为期一个月的美食节将吸引超过30万游客、食客前来。在往年,就有不少上海食客前去捧场。其实,以河豚为代表的扬中江鲜名扬遐迩,扬中河豚美食产业不仅有完整、成熟的风味体系,而且拥有悠久的历史和文化积淀、鲜明的地方特色和广阔的市场前景。

  据镇江市旅游局相关负责人介绍,河豚在扬中已经形成了完整的产业链,扬中也成为中外游客品尝河豚的首选地。为凸显河豚的美味,此次美食节烹煮河豚将由多位大师共同完成,他们不仅精通本地烧法,还熟练掌握日本料理等多种烹饪技术。全权负责宰杀、清洗到烹调全过程,确保河豚食用安全。

  (记者 桑怡)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768