详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道健康-正文
黄山市冬季温泉休闲养生游两朵奇葩 争芳怒放
http://www.workercn.cn2010-03-22
分享到: 更多

    黄山冬游在神秘的云海、迷人的冰挂、浪漫的雪景之外,冬季温泉休闲养生游如同冬日奇葩,散发不可抗拒的独特魅力。近期,黄山市境内有两处温泉景区的游人络绎不绝,温泉休闲旅游进入旺季。

    黄山目前已开发成型的温泉景区有两处。一处是位于黄山风景区内的“黄山温泉”,又称汤池、汤泉,与奇松、怪石、云海等并称“四绝”,已有千年历史,现每天出水量达1200吨,水温常年保持42摄氏度。温泉景区由室内、外两大温泉区域组成,除了有气势较大的轩辕池,还有功能各异的水疗浴、中药浴、矿砂浴和鱼疗池等,游客可以在水与景的包围中感受温泉的“暖意融融”。

    另一处是位于黄山市中心城区屯溪区的“新徽天地醉温泉”景区。醉温泉景区通过多种途径大力推广温泉冬季养生休闲理念,除了举办类似“第二届中国黄山国际温泉旅游文化节”之类的大型节庆活动,还携手华东地区六大知名旅行社签订定向输送游客协议,各区域保持最低每周一班旅游直通车直抵醉温泉,保持温泉休闲旅游热度。 据了解,仅11月,黄山新徽天地醉温泉景区一处即接待游客逾万人次。

    据了解,作为旅游新业态,温泉休闲旅游已经成为黄山市旅游业的亮点,并已被列入黄山市“世博主题体验之旅——和谐休闲徽州”精品线路。去黄山温泉景区休闲的游客,可享受黄山市冬游促销的一系列优惠政策。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768