详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道民航信息-正文
上海浦东—兰州—金昌 往返航线昨日开通
http://www.workercn.cn2017-09-25来源: 兰州晚报
分享到: 更多

  兰州晚报讯(记者许晗)9月24日13时50分,吉祥航空HO1027次航班平稳降落在金昌机场,上海浦东—兰州—金昌航线正式开通。至此,吉祥航空也正式进驻金昌航空市场。

  据了解,上海浦东—兰州—金昌由吉祥航空空客320机型每周一、三、五、七执行,8时10分从上海浦东机场起飞,经停兰州后于13时05分到达金昌机场;13时50分金昌起飞,经停兰州后于18时15分返抵上海。

  该航线是今年金昌机场继暑运期间青岛金昌旅游包机航线之后新开的第二条航线,航线网络不断丰富完善。该航线的开通,大大拉近了两地的时空距离,极大地缩减了两地往来所需时间。

  另外,9月23日上海—兰州—张掖航线开通。上海浦东—兰州—张掖航班HO1027/28次,每周二、四、六执行,8时10分从上海浦东国际机场起飞,经停兰州中川国际机场后,13时05分到达张掖机场;13时50分从张掖机场起飞,经停兰州后,18时15分到达上海浦东国际机场。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版