详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道民航信息-正文
印尼亚航开通巴厘岛至东京国际航班
http://www.workercn.cn2017-05-25来源: 新华网
分享到: 更多

  印度尼西亚旅游部23日在雅加达宣布,私人航空公司印尼亚洲航空(印尼亚航)将于5月24日实现东京成田机场至巴厘岛努拉莱国际机场首航。

  据了解,东京至巴厘岛航班的额定载客人数为338人,返程的额定载客人数为150人。

  印尼旅游部长阿里夫表示,开通巴厘岛至东京直飞航班是旅游部强化印尼空中互联互通努力的一部分。考虑到75%的国际游客通过空中交通方式进入印尼。除了开通新航线,印尼旅游部要求所有印尼航空公司加大飞往印尼的国际航班载客量和运营频率。

  同时,印尼旅游部还和印尼机场合作为航空公司提供免费服务,例如免地勤服务费、停车费、广告费等。为了增加旅客接待能力,印尼机场管理公司将会在今年新建9个机场或候机楼。

  阿里夫透露,印尼旅游部计划在2017年新增400万的国际航空客运量,目前已经实现一半的目标。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版