详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道民航信息-正文
天津首开越南直航航线 单程约4小时
刘家宇
http://www.workercn.cn2014-12-25来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社天津12月24日电 (记者 刘家宇)天津滨海国际机场24日宣布增开天津至岘港直航包机航线。这是天津飞往越南的首条直航航线。

  继印度尼西亚、马来西亚、泰国、柬埔寨、新加坡后,越南成为天津通航的第六个东盟国家。

  在当日举行的发布会上,中国-东盟中心旅游官员吴大伟表示,随着中国和东盟在政治、经济、社会文化等领域合作不断深化和拓展,旅游已成为中国-东盟对话关系、特别是民间对话的重要载体。

  越南旅游资源丰富,拥有世界五大自然遗产。岘港,位于越南中部,是越南的第三大城市;联合国教科文组织评定的世界文化遗产中,岘港的周边便围绕三个:会安古城、顺化古都、美山圣地。

  此次直航包机服务商、越柬行踪总经理刘扬民认为,中国出境市场潜力巨大。他说,2014年中国9819亿人次出行,创造了1286亿美元的消费市场,预计2015年出境人数将达1.14亿。天津至岘港新航线的开通,将为京津冀游客提供更多旅游产品和便捷出行通道。

  首架由天津飞往岘港的直航包机将于2015年1月25日起航,单程约4小时,整机共180个座位,无公务舱,每周两班,周四、周日出发。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768