去法国吧:世界那么大 我想去呼吸最浪漫的空气(组图)

  法国,欧洲浪漫的中心,它的悠久历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,盛开着熏衣草的普罗旺斯,美酒飘香的波尔多,都是令人神往的旅游胜地。法国有20多处风景名胜被联合国列入世界文化和自然遗产:以卢浮宫和巴黎圣母院为中心的巴黎塞纳河滨、凡尔赛宫、枫丹白露宫、香波堡等。

  这是一个梦幻的地方,一个浪漫小资的国家,一个时尚之国,是值得一生多来几次的地方,让我们试着放慢脚步,在街头喝喝咖啡,懒懒的晒晒太阳,感受这里的艺术氛围,大街有繁华,小巷里留有文化遗韵。去过法国的人,都会无条件的爱上这个国度,爱上她的浪漫,爱上她的时尚,爱上她的文化。

   (图片来自网络)

埃菲尔铁塔

  素有巴黎城市地标之一的埃菲尔铁塔是一座位于法国巴黎战神广场的铁制镂空塔,是巴黎最高的建筑物,也是法国的一个文化象征。埃菲尔铁塔白天和晚上的感觉截然不同。白天观赏铁塔,钢铁结构分明,令人肃然起敬。很多人喜欢站在塔底下,从下往上拍摄铁塔,真是高大无比;但你也可以在塞纳河对岸的夏乐宫门口观赏埃菲尔铁塔,那是一个能纵览铁塔全景的观景台,拍摄角度绝佳。 到了晚上,埃菲尔铁塔又是另外一副景象,探照灯散发出金色的光芒,数不尽的灯泡制造闪烁的效果。

  亮点:

  •法国文化象征,巴黎地标之一,观光的必游景点。

  •在眺望台能360度展望巴黎的城市景观。

  •铁塔每晚灯火灿烂,同时也是跨年倒数的最佳地点。

1 2 3 4 5 6 共6页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版