防城港

  防城港市位于广西南部边陲,南临北部湾,西邻越南,属亚热带海洋性季风气候,四季如春,气候宜人。历年平均气温为22.5℃,历年最低气温为2.8℃。防城港市是一个港口城市,居住着汉、壮、瑶、京等21个民族,有“西南门户、边陲明珠”之称。背靠高山、面向大海,下辖的东兴市边境贸易深具地方特色,“上山下海”是防城港旅游的最大特色。

  推荐玩点:

  因为与越南相邻,所以到防城港旅游,不能不去世界自然遗产越南下龙风景区。防城港至越南下龙海旅游航线,是中国国家旅游局批准的中越边境跨国黄金旅游线路,集人文景观和自然风光于一体,历史上著名的“海上胡志明小道”即为这条线路的前身。该航线贯穿中国防城港江山半岛省级旅游度假区、京岛省级风景名胜区、世界自然遗产越南下龙风景区,是中国通往越南下龙距离最近的海上跨国旅游航线,全程90海里,航行仅需4小时。

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 共8页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768