春节旅游“私人定制”之国内篇

  空气转冷,雪花飞舞,节日气氛渐浓,人们脸上洋溢着热情而喜悦的笑容......不觉中,迎来了2014年的春节。

  过年去哪旅游好?是去北方体验那冰雪童话世界;还是去南方感受那温暖的海风,拥抱冬日里的阳光?

  往下看,你会找到答案。

  海南岛

  要是怕冷不想去北方,那海南岛肯定是不少人冬天出游的目的地。海南岛地处热带,“四时常花,长夏无冬”,年平均温度在22℃一26℃之间,在最寒冷的一月份,大部分地区平均温度仍在19℃以上,是我国难得的避寒胜地。不出国门,免去了长时间飞行、转机的疲惫,到海南岛就能在蓝天白云、海水沙滩的拥抱中逃离寒冷,浪漫而又惬意。

  推荐玩点:

  海南岛的旅游资源丰富,从北部的海口到南边的三亚(微博),特色景点众多。想看红树林的可以去海口东寨红树林,它四季常青,终年碧绿,是我国红树林海滩中的佼佼者。还有文昌的东郊椰林,琼海的万泉河、博鳌论坛;万宁的兴隆因为印尼华侨众多而颇具印尼风情,东山岭山势不高险,然景物奇特多姿,除了是著名的东山羊产地,还有“海南第一山”之美名。而三亚更是国内的度假天堂,风景名胜密集,亚龙湾、大东海、鹿回头、天涯海角等等闻名中外。

  广州至海南交通便利,有飞机、火车、客运班车直达。海口至三亚开通了海南东环城际铁路,海口全程只需90分钟,来回便利。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768