躲避“逼婚” 十大单身旅行地淡定过春节

  2014年1月22日,近日,一份《2013年中国人婚恋状况调查报告》显示,近六成受访者曾被父母“逼婚”,“80后”是遭遇父母逼婚的主要群体。超四成的父母选择“唐僧模式”,即不断地言语催促;近两成的父母喜欢“发动群众”,用亲朋群体施压;还有的父母直接赶鸭上架,强行安排相亲约会。

  随着春节临近,不少单身的小伙伴都将面临被逼去相亲的烦恼。越来越多的单身贵族选择旅行的方式来躲避父母的“逼婚”,这个假期如果你也有恐婚的烦恼,不妨为自己量身定制一条单身旅行线吧。

单身旅行地:1. 三亚温暖如春(常旭 / 东方IC)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768