秋季赴柬埔寨旅游 开启神秘之旅

  柬埔寨王国位於中南半岛的南部,同越南、老挝、泰国相邻。国土虽小,却有着3000多年的历史,文化及宗教深厚且充满神秘色彩。因此来柬埔寨探秘旅游自然是重点。去触摸神秘的古代文明令人很兴奋。找找那些用“古老”作形容词的景点,还有高棉王国都城——大吴哥城;秋季来柬埔寨旅游。去感受那震撼人心的日落美景。

暹粒(imagebroker / 东方IC)

  世界文化遗产吴哥窟坐落于小城暹粒(Siem Reap)的郊外。暹粒在 高棉语中的意思是“打败暹罗人”,这对于距离暹罗人的国家-泰国 车程仅两小时的地方来说并不是值得炫耀的名字。

  吴哥窟四周被热带雨林包围,常年气候炎热湿润。每年11月至次年 3月为旱季,是最佳旅游季节,能拍到绝美的日出和日落!除了吴哥 窟里的各大寺庙,远离市区的乡村可是出了名的纯净。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768