锡林郭勒盟:带上你的爱 到这草原天堂来

  【点睛】蓝天、白云、河流、牧群,在一片绵绵绿草之上演绎出闲散的静谧,让习惯喧嚣的心灵瞬时安详。站在这锡林郭勒的草原上,轻闭双眸,不禁喟叹这尘世间的美好。

  “天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”融于自然,我如此渺小。

  带上你的真情,带上你的爱,到草原上来吧,这里真真是一个天堂。

  “蓝蓝的天空,清清的湖水哎耶,绿绿的草原,这是我的家哎耶”

  一曲《天堂》唱出了多少人对于草原的心驰神往,向往着那大片的辽阔苍茫,向往着那万分肆意的悠然洒脱。蓝天、白云、河流、牧群,在一片绵绵绿草之上演绎出闲散的静谧,让习惯喧嚣的心灵瞬时安详。站在这锡林郭勒的草原上,轻闭双眸,不禁喟叹这尘世间的美好。

  “天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”融于自然,我如此渺小。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768