详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道景区展示-正文
国庆正逢中秋月满时 “十一”黄金周在大连怎么玩?
http://www.workercn.cn2017-09-19来源: 大连日报
分享到: 更多

  图/大树

  庄河市

天门山国家森林公园

  大连天门山国家森林公园位于庄河北66公里,国家AAAA级旅游景区。春看百花秋赏叶,夏戏漂流冬玩雪。百花季3月-6月;漂流季6月-9月;枫叶季10月-11月;冰雪季12月-次年2月。东北第一漂天门峡漂流,全长13.7公里,九曲十弯,浪遏飞舟,纵情释怀。

  每到金秋10月,漫步在枫叶似火、五彩斑斓的林间,与名山水秀亲密接触,与自然融为一体,纵情深呼吸,伴随着上万的负氧离子,尽享慢生活的快乐。天门山景区内的枫叶品种繁多,形态各异,三角枫、五角枫、九角枫等十余种枫树,形状有心形、扇形、掌形,规模更大、数量更多,是东北地区不可多得的植物季节性景观,也是辽南地区最好的赏枫叶的景区之一。

  大连蛤蜊岛旅游度假区

  大连蛤蜊岛旅游度假区被列入中国首批无居民海岛开发名录。这里是赶海、品海、玩海的好去处!秀美的风光,翻飞的鸟儿,洁白的沙滩,甘甜的泉水,还有那暮鼓钟声,和着海涛潮涌的声音,合成一曲梦幻的乐章。

  大连黑岛旅游度假区

  黑岛,中国赶海第一村,国家AAA级景区,省级爱国主义教育基地。金秋时节,赶海拾贝,抓螃蟹,捡海螺,打蛎子……赶在肥美海鲜的收获之际,舌尖上的黑岛让您遥遥领“鲜”!

  海王九岛生态公园

  海王九岛旅游度假区是国家3A级旅游景区、国家级海岛森林公园、全国农业旅游示范点、省级风景名胜区、全国最美乡村。海王九岛的美景自然天成,清澈的海水、湛蓝的天空、成群的海鸟、延绵的沙滩,加上神雕天琢的海蚀洞穴、奇礁异石形成了蜿蜒34.2公里的风景海岸线。景区内自然美景让人不得不为大自然的鬼斧神工叹为观止,享有“黄海娇子”、“海上盆景”之美誉。

  普兰店区

  温泉泡汤线路

  大连安波国家 AAAA级景区(安波鸿缘温泉山庄、光明温泉酒店、聚源温泉山庄、美丽时光度假酒店)—大连世外俭汤国家 AAAA级景区(良运传琦酒店)

  登高赏秋线路

  二龙山景区—巍霸山城(清泉寺)—鸡冠山景区—老帽山(普明禅寺)—九龙山风景区

  果蔬采摘线路

  辽峰葡萄采摘园—唐家房绿三源采摘园—龙德李生态园普洛德庄园—墨盘珉琚

  瓦房店市

  大连龙门旅游度假区

  大连龙门旅游度假区是一个以温泉地热资源为依托,集餐饮娱乐、沐浴健身、观光旅游、度假休闲为一体的具有多民族风情和国际品位的旅游度假区,这里温泉品位高、交通便利、整体规划完整,人文景观和自然景观协调一致,是大连市重点旅游开发区。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版