详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道景区展示-正文
最美的海上航线
http://www.workercn.cn2014-09-19来源: 中国网
分享到: 更多

世界上最美的海上航线(组图)

  【点睛】下龙湾为世界八大遗产、世界七大自然景观,有“海上桂林”之美誉,是世界上最美的海上航线。

  乘坐高速客轮从防城港出发,沿着史上著名的“海上胡志明小道”,穿越下龙湾风景区到达越南鸿基港口。

  沿途经过月亮湾、白浪滩、怪石滩、南珠产地、白龙尾哨所、中越海上渔业区、越南海防第一哨、永实岛、云顿岛、电影007拍摄取景地、香鼎山 、筷子岛、鸿基露天煤矿海上传输带、下龙市和巡洲岛等地。下龙湾的海域有1600多个岛屿,旅客坐在船上,船在海上行,人在画中游,一路几乎饱览了下龙湾80%的风景。

  该海域也是越南内河海域,无风无浪。在秀丽的下龙湾山、海、岛之间穿行,让您仿佛进入人间仙境。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768