详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道精品解读-正文
长隆野生动物世界20岁了!空中缆车“瞰”野生动物将全线免费
http://www.workercn.cn2017-06-30来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  坐缆车游玩长隆可领略别样精彩 羊城晚报记者 邓勃 摄

  羊城晚报讯 记者吴珊报道:不知不觉,长隆野生动物世界已经陪伴了我们20年!记者获悉,20周年期间,长隆野生动物世界将推出一系列特别策划倾情回馈社会。

  7月1日起,空中缆车“瞰”野生动物将全线免费,游客可坐着缆车轻松穿越东非草原线、天鹅湖线、熊猫乐园线,领略不同的精彩。

  当天,长隆野生动物世界将启动“空中摄影大赛”,超过100位摄影师将带上长枪短炮,全副装备地坐上空中缆车,拍出镜头里的“长隆十景”。

  为了庆祝20周年,该乐园还将于7月8日、9日举办“空中集体婚礼”,227对来自天南地北的新人将齐聚长隆,以空中缆车为婚车,在万只动物见证下,订下百年好合的盟誓。7月29日,熊猫三胞胎将迎来三周岁生日,去年长隆野生动物世界再度诞生的大熊猫双胞胎兄弟,也将于这个夏天正式与大家见面。

  此外,长隆旗下广州和珠海五大主题公园,7月15日起将首次推出单园年卡。其中,动物世界单园年卡成人卡价格为599元,儿童卡价格为420元。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版