详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道旅游风景-正文
山西首条420平方纯玻璃滑道试运营(组图)
http://www.workercn.cn2017-05-19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

山西首条420平方纯玻璃滑道试运营(组图)

  记者从山西省运城市大禹渡黄河风景游览区获悉,落地于该景区的山西省首条纯玻璃滑道19日起试运营,引起广大游客关注。 大禹渡景区供图 摄

  中新网太原5月19日电 (刘小红)记者从山西省运城市大禹渡黄河风景游览区获悉,落地于该景区的山西首条纯玻璃滑道19日起试运营,引起广大游客关注。

图为玻璃滑道。 大禹渡景区供图 摄

  图为玻璃滑道。 大禹渡景区供图 摄

  据了解,大禹渡景区内的纯玻璃滑道总长度500余米,落差达100米,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身,是极具特色的旅游休闲项目。该项目具有长60米的高空玻璃桥和目前山西省最大的420平方的玻璃观景平台,站在上面可以将该景区风貌尽收眼底。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版