详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道东北-正文
黑龙江
黑龙江冬季冰雪之旅为老广“送好礼” 景点优惠直航开通
http://www.workercn.cn2017-09-18来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  黑龙江齐齐哈尔扎龙湿地

  羊城晚报讯 由黑龙江省旅游发展委员会主办、哈尔滨市旅游发展委员会协办的“广东—黑龙江‘寒来暑往、南来北往’欢乐冰雪季开幕式暨2017黑龙江冬季旅游推介会”近日在深圳举行,会上以音乐剧的形式对黑龙江省“三大类、十大主题、一城五线”产品及37项精品旅游项目进行了生动呈现,两省百余家重点旅游企业、投资商及景区进行了现场交流。

  据了解,依托独特的地理位置,黑龙江省形成了以冰雪资源为核心的自然和人文景观,拥有诸多享誉国内外的冰雪之最,是中国冰雪资源、冰雪运动和冰雪旅游品牌第一大省。今冬,五大连池风景区、谕霖射击场、中国东极黑瞎子岛等40多家景区还特别针对广东游客推出免门票、打折、优惠套票等福利,其中,五大连池风景区将从2017年11月1日至2018年3月底在老黑山、北药泉、温泊和龙门石寨、火山博物馆、钟灵禅寺等核心景区实行免费开放,成为全国首个推行冬季免门票的5A级景区。另据悉,五大连池机场已建设完成,南航深圳—五大连池航线计划于10月中下旬正式开通。

  (刘星彤)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版