详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道西北-正文
黄河横城
黄河横城邀您18日赏灯听曲儿 还能自助烧烤、露营
http://www.workercn.cn2017-08-16来源: 银川晚报
分享到: 更多

  彩灯已进入调式阶段。记者 鲍淑玲 摄

  本报讯(记者 鲍淑玲)以“美丽滨河·清凉横城”为主题的黄河横城星光彩灯音乐节将于8月18日在黄河横城景区开幕。记者8月15日了解到,经过60余名来自四川自贡的彩灯师傅近一个月的紧张制作,目前所有灯组已全部制作完成,并进入调试阶段。

  本届彩灯音乐节的观赏路线为滨河旅游集散中心广场至横城景区,沿途设置了48组形态各异的大型灯组。届时,包括直径36米的炫彩火山、百米时光隧道、爱的誓言等形态各异的灯组,将呈现一个色彩斑斓的梦幻世界。其中,60米长的梦幻宫灯长廊将是本次彩灯音乐节的最大亮点。

  据悉,本次彩灯音乐节将持续到10月7日,除了大型彩灯、光雕、光影秀,主办方还将举办“忆苦思甜”小吃展、“星光之夜”陕北民歌演唱会、电音派对、篝火狂欢、美式乡村音乐互动舞会、泡沫大战、化妆舞会、泼水节、星空对话露营活动等。另外,现场还将设百米木炭烧烤自助、冷餐自助,还有大型充气游泳池、滑梯、儿童海洋世界等,为游客带来一场集彩灯观赏、音乐狂欢、美食体验为一体的休闲娱乐盛宴。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版