详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道华东-正文
五一周庄:世界人民的水乡 文化休闲游成热点(组图)
http://www.workercn.cn2017-05-08来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网5月8日讯 局统计分析,“五一”假日期间,全国旅游接待总人数就已达1.34亿人次,实现旅游收入791亿元。作为国家5A级景区中的一员,在这个假日里,周庄景区也为这个大数据贡献了一份力量。

小长假第一天,得益于晴好的天气,游客出游情绪高涨,各古镇景点内人头攒动。

  “五一”假日第二天,出游人数迎来了一次小高峰,多处停车场一位难求。下午5点左右,景区较为拥挤,车流缓行。

  劳动节当天,温度适宜,春风和煦,景区内人流正常,体验小桥流水的诗意生活最合适。

  “五一”假日,是国际劳动者的节日。

1 2 3 4 5 共5页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版