详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道大洋洲-正文
峨眉山
澳大利亚商务代表团与峨眉山开启旅游新合作
http://www.workercn.cn2017-09-18来源: 中国网
分享到: 更多

  中国网9月17日讯 2017年第四届四川国际旅游交易博览会在乐山峨眉山召开之际,9月16日下午16:00时,作为此次旅博会主宾国之澳大利亚商务代表团率先与峨眉山旅游股份有限公司在峨眉山麓红珠山森林度假酒店隆重举行合作交流座谈会。

  澳大利亚贸易委员会高级商务专员Jeff Turner唐杰夫,率领的澳大利亚旅游投资教育、培训、管理行业的领导者,多家旅游服务公司、咨询顾问公司,多所院校国际业务经理,共有近30人的商务团队,与乐山市投促外侨局,峨眉山旅游股份有限公司总经理邹志明、副总经理杜辉和相关部门负责人进行了近2个小时的亲切交谈。

  双方就峨眉山和澳大利亚的旅游发展进行了交流探讨,也对峨眉山的营销、公司的发展提出了很好的建议意见。共同为第四届四川国际旅游交易博览会添彩,为“2017中澳旅游年”助力。

  峨眉山是世界自然与文化双遗产地,峨眉山旅游股有限公司是西南地区第一家旅游上市公司和中国第二家景区上市公司,也是乐山本土龙头旅游企业。此次,双方的交流合作将开启峨眉山、澳大利亚旅游的新篇章。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版