详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
京城老字号“端出”周日特别套餐,让市民陪母亲吃一顿饭
http://www.workercn.cn2018-05-11来源: 北京晚报
分享到: 更多

  本周日,京城不少老字号名店纷纷推出了各式各样的优惠活动或新菜品,让市民有一个甜蜜、温馨的表达平台,好好地陪母亲吃一顿饭。

  同和居这家老字号名店就为节日准备了抽奖活动,周日当天来店消费满一定金额,就可以有机会抽到24k金箔制作的康乃馨等奖品,当天过生日的母亲们来这家店消费还可以享受到八八折的特别优惠。鸿宾楼准备充足的康乃馨和“节日家宴套餐”。同样推出节日套餐的还有300年名店烤肉宛,节日当天点套餐的顾客,可以获赠一份礼物。而在曲园酒楼过节,朋友圈里点赞50个就可以免费获赠菜品一份。烤肉季推出周日当天蒜蓉青口贝等部分菜肴9折优惠的活动。江苏风味名店同春园推出了原价48元一份的锅仔鸡球,节日当天子女为母亲点此菜仅收10元的感恩价。

  特色的老字号菜品同样不容错过:峨嵋酒家推出了甜蜜的菠萝咕咾肉;曲园酒楼推出了咸蛋豆花羹;又一顺推出了五彩鱼丝、香辣鱼头尾等新菜;西四惠丰饺子楼推出了虾段白菜、干煸鱿鱼须等新菜品。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版