详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
今年春节 在家吃“满汉全席”
http://www.workercn.cn2018-01-10来源: 成都商报
分享到: 更多

  中国人对年夜饭有种特殊情感,吃年夜饭是全家人的大事。每年年夜饭预订不仅是件费心费力的事儿,订的菜品口味也千篇一律,而且遇到生意火爆的酒楼,年夜饭的用餐时间还有规定,到点就得走,再说了,一家团聚的时刻,难免想喝酒助兴,如此一来,出行就不能开车,这对有老有小的家庭来说麻烦不少。如果是在家做年夜饭的话,洗菜做饭各种忙,费时费力!

  今年,成都商报买够网给蓉城市民提供多一种选择--在家吃四大名厨联手打造的“满汉全席”年夜饭,现在起就能在线上线下进行预订,顺丰冷链2~3天直邮到家。届时,您可以根据吃饭人数开袋加热,30分钟就能搞定一桌热气腾腾、具有星级酒店水准的年夜饭,而且菜品涵盖淮扬菜、鲁菜、粤菜和川菜,满足全家人不同的口味,超值又划算!

  年夜饭提前订,价更优

  众所周知,岁末年初春节将至,各种食材尤其是蔬菜鱼肉海鲜全都会涨价,现在预订享5折,划算!据了解,此次“满汉全席”年夜饭由买够网甄选的实力供货商——扬州雾中花等4大餐饮标杆企业直供,且聚齐了全国4大餐饮名厨联手制作,12-16道大菜、名菜,全程冷链配送到家。除夕团圆餐、元宵餐均适用,现在提前预订最低仅需598元起。线下预订地点:花牌坊街185号买够网生活馆。线上直接扫码下单。

  套餐正宗口味好,任挑选

  据悉,“满汉全席”年夜饭套餐包括598元的盛世和宴、798元的盛世府宴和998元的盛世御宴。海参鲍鱼、象牙蚌、佛跳墙等名菜均含在内。中央厨房配菜干净卫生安全, 由四大名厨亲自掌勺口味香郁,是你自家品尝和宴请的上佳选择之一。所有套餐为8-10人餐,菜品皆独立包装,根据人数随便选择开袋。

  以598元的套餐为例,包含御品葱烧海参、富贵海鲈鱼、虫草花老鸭煲等12道硬菜,算下来一个色香味俱佳的硬菜平均才40多元,非常便宜,关键这都是平常家里很难自己做出来的大菜!(余兰)

  温馨提示:

  1、年夜饭为真空速冻包装,需提前5小时解冻为佳;2、菜品可自行添加蔬菜、辣椒等调味

  “满汉全席” 名厨掌勺

  薛泉生:中国烹饪协会名厨专业委员会资深委员,十佳烹饪大师、餐饮业国家级评委、国家职业技能裁判员、江苏省级非物质文化遗产扬州三把刀(淮扬菜)传承人。

  张立国:中国烹饪大师,满汉全席全国烹饪电视擂台赛金牌得主,满汉楼特聘特级名厨。

  王有俊:满汉全席年夜饭指导大厨,谭家官府菜第四代传人,中国烹饪大师,国家级营养师、全国官府菜大赛白金奖得主。

  李佳豪:中华金厨奖获得者,中国名厨星光大道七星奖,杭州G20峰会特别贡献奖,中国新川菜大师。

  扫码下单,三种套餐可选

  满汉全席之盛世御宴(16道菜)

  抢先预订价:998元

  菜品:谭氏官府佛跳墙、满汉龙骨、御品葱烧海参、山珍猴头菇、上汤象拔蚌、三鲜鱼面筋、 皇家四喜丸子、贡米桂花蚌、一品千香鸡、如意鲜虾球、宫廷翅汤鮰鱼肚、盛世全家福、富贵海鲈鱼、东坡一品酱肘、虫草花老鸭煲、富甲四方

  满汉全席之盛世府宴(16道菜)

  抢先预订价:798元

  菜品:鲍汁黄金螺、上汤象拔蚌、富贵海鲈鱼、满汉龙骨、富甲四方、东坡一品酱肘、御品葱烧海参、山珍猴头菇、三鲜鱼面筋、皇家四喜丸子、贡米桂花蚌、一品千香鸡、如意鲜虾球、宫廷翅汤鮰鱼肚、盛世全家福、虫草花老鸭煲

  满汉全席之盛世和宴(12道菜)

  抢先预订价:598元

  菜品:御品葱烧海参、富贵海鲈鱼、虫草花老鸭煲、宫廷翅汤鮰鱼肚、满汉龙骨、东坡一品酱肘、皇家四喜丸子、山珍猴头菇、三鲜鱼面筋、一品千香鸡、 盛世全家福、如意鲜虾球

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版