详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
“盐池滩羊”将端上广州人餐桌
http://www.workercn.cn2017-12-06来源: 南方日报
分享到: 更多

  南方日报讯(记者/赵兵辉)作为G20杭州峰会专供食材的盐池滩羊肉,将要端上广州人的餐桌。日前,宁夏“盐池滩羊”品牌宣传暨经贸合作文化旅游推介会在广州举行,会上,盐池县与日昌升集团有限公司签订了合作协议;宁夏盐池滩羊产业发展集团有限公司与广东中山食品进出口有限公司签定了盐池滩羊肉供销合作协议。

  据了解,盐池县是著名的“中国滩羊之乡”,盐池滩羊肉畅销北京、上海、天津、深圳、杭州、厦门等全国26个大中城市。目前,盐池县的滩羊产业“产、加、销”一体化经营模式基本形成,2017年,预计全县滩羊年饲养量达310万只、基础母羊存栏量100万只,滩羊产值达9.2亿元。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版