详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
中华煮意之故乡浓情:佛山南海以美食为媒提升旅游品牌
http://www.workercn.cn2017-11-13来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报讯 近日,2017“亚洲名厨精英荟”暨文旅交流活动在佛山南海区西樵镇国艺度假酒店举行,来自韩国、日本、马来西亚等国家以及中国台湾、香港、澳门、佛山南海等地区的殿堂级厨师齐聚南海,为市民奉上了一场饕餮美食盛宴。

  据了解,本届盛会以“中华煮意之故乡浓情”为主题,由2017亚洲名厨精英荟厨艺大赛、亚洲名菜品鉴宴、亚洲(南海)美食文化节三大活动组成,同时引入了旅游观光、交流体验、招商洽谈等活动,以美食为媒扩大南海旅游品牌。

  此外,南海旅游资源丰富,文化底蕴深厚,景区景点众多,伴随全域旅游蓬勃发展以及“一带一路”战略下各地交通的密切联系,南海深入挖掘景区文化内涵,建立海内外旅游合作平台,探索具有南海特色的文旅品牌,着力打造具有南海特色的文旅“标签”。

  (黎存根 杨广)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版