详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
将美食和爱情进行到底
http://www.workercn.cn2017-11-07来源: 厦门日报
分享到: 更多

  吃,乃人生大事。面对越来越多的美食商家,有选择纠结症的你们是不是觉得无从选择?

  11月17日—11月19日,由本报和罗宾森广场联袂打造的“饮食男女·寻味罗宾森”暨罗宾森广场甜蜜约会季即将热辣来袭。

  据了解,本次活动将把美食和爱情进行到底。活动期间,罗宾森广场的大部分餐饮商家5折起优惠。 届时,到罗宾森广场,你不仅可以享受饕餮盛宴,还有机会遇见心仪的他/她。此外,现场还有缘分墙、浪漫8分钟约会、单身吃货团、甜蜜观影团等一系列活动在等待大家。

  饮食男女·约会罗宾森

  一场和美食有关的8分钟约会

  11月18日晚,罗宾森广场中庭将举办一场和美食有关的8分钟约会。活动现场, 成双成对、谈笑风生的陌生男女,将随着每隔8分钟一次的铃响,齐刷刷地站起来变换座位更换新的交谈伙伴。

  据了解,这不仅是现在最流行的8分钟约会,还是一场和美食有关的约会。当天的活动除了留出足够的时间让嘉宾们自由交流外, 互动环节还将融入和美食相关的环节。这些环节将近一步拉近男女嘉宾之间的距离。活动的最后还将设置表白环节,表白成功即为现场约会成功,将获得主办方提供的情侣美食套餐一份。相信在这样“天时地利人和”的夜晚,单身的朋友们一定能轻松收获属于自己的缘分。

  饮食男女·寻缘罗宾森

  单身吃货团和甜蜜观影团邀您寻缘

  作为罗宾森广场甜蜜约会季的相关活动,单身吃货团将全城征集对美食有兴趣的单身人士。届时,主办方将选取罗宾森广场里的美食餐厅,带领单身男女兵分几路,以超低优惠价享用罗宾森广场里的特色美食。至于想吃哪一家的美食,我们也欢迎大家踊跃提议,选出你们最想去的美食商家。

  除了可以报名参加让你们大快朵颐并且认识心仪对象的单身吃货团,罗宾森广场甜蜜约会季期间还将举办甜蜜观影专场。和一个人看电影的孤单寂寞冷相比,这样的观影不仅不会觉得孤单,甚至还会让人有些期待。

  必须特别提醒的是,本场甜蜜观影专场仅限单身人士参与。单身的你们可以加入到观影团中,在欣赏当季大片的同时等待属于你的缘分。

  饮食男女·爱在罗宾森

  到缘分墙填写单身男女资料

  记者从主办方了解到,11月17日—11月19日,在罗宾森广场中庭还将设置饮食男女·单身缘分墙。只要你是单身,就可以至情感顾问专区领取便签纸,填写你的基本资料,并写上你的择偶条件,贴在空白留言区域,获得让其他单身异性主动联系你的机会。此外,遇见婚恋网的资深情感顾问也将坐镇现场,单身的你只要有找对象的需求,都可以到罗宾森广场中庭处咨询。

  据了解,罗宾森广场里的其他品牌在甜蜜约会季期间,也将同步开展折扣促销。只要你在11月17日-11月19日到罗宾森广场来,就可以享受超低折扣。

  11月17-11月19日

  罗宾森广场美食5折起

  作为一家时尚的购物中心,罗宾森广场一直非常吸引年轻消费群体的眼光。而作为吃货的天堂,罗宾森广场里琳琅满目的美食更是让人心动不已。

  甜蜜约会季期间,罗宾森广场为消费者准备了饕餮盛宴。届时,大部分的餐饮商家5折起优惠,超人气美食绝对让你吃到扶墙还不想停。

  从云南过来,被削成薄如蝉翼的鱼片,在冒着热气的汤里涮几秒就可以送到嘴里的龙继石斑鱼火锅;看似简单却不失精致的风车茉莉田园意面;素有“植物肉”美称让你入口难忘的鲜芋仙红豆豆花;罗宾森新晋网红店尚白水产里各式美味的海鲜料理;新鲜又好吃的红砖日式料理;最受女生欢迎的许留山港式甜品;美味又健康的札幌拉面;适合三五朋友聚会的渔铺……是不是让你恨不得一个人有好几个胃?

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版