详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
第三届中国民族小吃文化节在吴忠成功举办
http://www.workercn.cn2017-10-12来源: 银川晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者 黄莹)近日,第三届中国民族小吃文化节开幕式暨光耀美食街开街庆典在吴忠市隆重举行。中国烹饪协会副会长李亚光、光耀集团董事长马耀庭先生、光耀集团总经理马少勇、中国书画院院长赵达武出席了本次活动的开幕式。

  开幕式现场,光耀集团携手宁夏中国国际旅行、宁夏海外国际旅行社、中国旅行社总社、宁夏铁道国际旅行社、宁夏新文化国际旅行社、宁夏中旅吴忠分公司达成战略合作伙伴关系。现场的颁奖环节中,愚人火锅、威西全羊宴、阿伊莎茶餐厅、新疆清之口、伊家和风味小吃等光耀美食街商家分别获得最受欢迎名菜、宁夏十大特色美食等奖项。

  据了解,中国民族小吃文化节每年举办一次,旨在弘扬宁夏饮食文化,提升光耀美食街的知名度和影响力,进一步推动餐饮产业链建设,加快餐饮经济转型升级。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版