详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
滩羊美食文化节29日开幕 好吃好玩只等你来
http://www.workercn.cn2017-09-20来源: 银川晚报
分享到: 更多

  29日,来滩羊小镇中心广场品尝大锅现场清炖滩羊肉,看看“最大滩羊雕塑”的颁奖盛况,再看看公羊、母羊和羔羊选美秀身材,还有美食音乐节和明星演唱会等着你,一大波好吃好玩的活动等你来。这就是2017中国·盐池滩羊美食文化旅游节,将于9月29日至10月5日在盐池举办。

  本次美食文化节内容精彩纷呈,包括开幕式、滩羊选美、滩羊肉地方十大金牌菜评选、名厨滩羊肉新菜品发布、中国羊肉产品区域公用品牌暨盐池滩羊品牌发展高峰论坛、“滩羊之乡·多彩盐池”专题推介会及项目签约仪式,以及长城徒步大赛和“中国盐池滩羊网”明星演唱会、滩羊小镇美食音乐节、“醉美哈巴湖”美食音乐节、“跟着马斌去盐池”大型网络直播活动等。

  开幕式上,上海大世界基尼斯总部负责人将颁发“最大滩羊雕塑”基尼斯记录证书。通过一系列推介宣传活动,本届美食文化节将吸引更多业内人士洽谈合作、共谋发展。

  据了解,此次活动由中国畜牧业协会、浙江大学CARD中国农业品牌研究中心、世界中餐业联合会,以及自治区农牧厅、商务厅、文化厅、旅游发展委员会、吴忠市人民政府联合主办。记者陈玲

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版