详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
给七夕来点“甜” 玫瑰与甜点搭配必不可少
http://www.workercn.cn2017-08-22来源: 北京晚报
分享到: 更多

  浪漫的七夕就要来了,为对方营造甜蜜回忆是每个相爱的人都该做的事。在这样一个甜蜜的日子里,除了一份独特的礼物,一顿可口的饭菜,玫瑰与甜点的别致搭配也是必不可少的吧。

  玫瑰乳酪月饼

  这是一款将中国月饼文化和法国糕点工艺结合制成的一种非传统月饼,既有法国浪漫气息,又有中国传统底蕴。正是因为它有浪漫的法式基因,而玫瑰又是爱情的象征,所以将玫瑰与乳酪融合制作成为一款带有浪漫爱情的月饼,是一款既契合七夕又迎合中秋的月饼。

  这款月饼外观和糕点很相似,因此平时生活中也可享用。味多美相关负责人介绍,这款玫瑰乳酪月饼选用来自新西兰南纬41°黄金奶源带的干酪,采用来自玫瑰谷天然食用玫瑰。玫瑰散发出爱的芬芳,弥漫在唇齿之间,夹杂着干酪带来的淡淡的奶香,甜而不腻,让人回味无穷。

  白色恋人蛋糕

  “纯真的爱,和最爱的人一起享用。”这是属于味多美白色恋人蛋糕的甜蜜口号。纯真的爱情是现在好多人都最向往的爱情,白色的奶油就是一种纯真的象征。

  味多美相关负责人阐述了这款蛋糕的设计理念,“说到爱情离不开的必然是‘心’,纯真的感情,最爱你的心,这是白色恋人对爱情的一种诠释。”天然奶油入口即化,在唇齿间缱绻缠绵,香甜嫩滑,淡淡的奶香回味在唇齿间。

  玫瑰荔枝

  玫瑰是情人节的必备,纯白的底象征纯洁的爱情,寓意爱情玫瑰的盛开。巴黎贝甜研发人员介绍,玫瑰荔枝蛋糕所使用的奶油,是独有的荔枝味道的奶油。

  清爽的荔枝奶油跟柔软蛋糕坯的碰撞,吃一口荔枝香气在嘴里迸发,爽滑的奶油在唇齿间游走,还能咬到Q弹的荔枝肉,后味是淡淡的玫瑰香。

  迷你玫瑰纯秀

  两朵绽放的玫瑰,代表热恋中成双成对的情侣。巴黎贝甜研发人员表示,这款迷你玫瑰纯秀所使用的总统淡奶油和鲜奶油都是100%动物奶油,满溢纯纯的牛奶味道。戚风蛋糕坯十分绵软,口口顺滑,停不下来的美味。

  值得一提的是,这款蛋糕夹层暗藏甜蜜“小心机”,不仅有马斯卡邦尼奶油与灭菌牛奶酱,还有口感细腻的牛奶布丁哦。

  甜品一定是为爱而生,传递着生活的美好与爱情的甜蜜。无论它精致的外表,还是可口的味道,无一不散发着品尝者心中的温馨与浪漫。和你的TA一起享受甜品吧,相信它的味道不只是甜蜜那么简单。阳叶萍

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版