详细内容_页头
 
当前位置:中工网旅游频道美食-正文
天再热也要一起去撸串
http://www.workercn.cn2017-07-28来源: 银川晚报
分享到: 更多

  没什么事儿是撸一顿串解决不了的,面对浓浓的锅底,咕噜咕噜地翻滚着,让人欲罢不能的香气,谁还有闲心郁闷,如果有,那就来两顿。

  @大哥建发大阅城东街二当家砂锅串串,环境好,种类多到爆炸。

  @哎呦我的小祖宗位于银川一中塞上骄子旁的老成都蘸花婆串串香,店面不大。强烈推荐小土豆,独家秘制调料,使土豆的口感香而辣。

  @蝴蝶兰花丛金凤万达的花串串,我常来,就要三个特色,鸭肠、火锅粉、脑花,味道很棒。

  @S型的胖仙女大阅城5楼的灌县老妈砂锅串串,下了火车,就来吃了,4个人吃了107串。

  @七七七当然是福州南街的许记矛椒火辣串串香,辣得过瘾,推荐麻辣牛肉吃两盘。

  记者闫茜整理/图

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版